Последние новостиТоп 2011Топ 2012

The Prodigy пересаживаются на истребитель

The Prodigy пересаживаются на истребитель

The Prodigy пересаживаются на истребительВыступив перед полным залом санкт-петербургского «Ледового Дворца», The Prodigy приехали в Москву, чтобы закончить свой мини-тур двумя концертами на новой площадке Stadium Live.

Фанаты начали собираться у дверей Стадиума ещё за много часов до начала. И это несмотря на то, что совсем недавно The Prodigy выступали на «Maxodrom». Многие фанаты приехали прямо с питерского концерта, кто-то делился воспоминаниями о прошлых годах, а те, кто пришёл впервые, уже обдумывали план действий.

Как только открылись двери, толпа ринулась по коридорам клуба в фан-зону. Сначала первые ряды, а затем и весь клуб были заполнены, и это за полчаса до официального начала.

20:30, часовой сет ди-джея Gordy (интервью с ним вы можете прочитать тут). Фанаты заряжены и в половину десятого на сцене показались знакомые силуэты: дреды Максима Реалити, бешеная причёска Кита Флинта и тянущиеся к клавишам руки Лиама Хаулетта. Ещё пара минут и грянула настоящая жара, «Worlds on Fire».

Уже после первого трека всю фан-зону можно было выжимать. Группа с более чем двадцатилетней историей продолжает зажигать как самих себя, так и публику. Второй трек был сюрпризом, в отличие от уже известных многим хитов, «Awol» оказался в списке впервые. Как, впрочем, и «Dogbite». Целых два новых трека – настоящий подарок и для «прожжённых» фанатов, и для новичков.

Ровно в середине концерта клуб взорвался под, пожалуй, самый известный хит – «Voodoo People». 8-й сингл английской команды, содержащий переигранный семпл из песни «Very Ape» американской гранж-группы Nirvana, «Voodoo People» сумел превзойти успех двух предыдущих синглов из второго альбома Prodigy - «Music for the Jilted Generation» и стал по-настоящему культовым.
The Prodigy пересаживаются на истребитель

Ещё семь треков и артисты собрались уходить, но так просто их никто не отпустит. Конечно же, три песни на бис: «Take me to hospital», «Out of space» и «Their Law».

The Prodigy пересаживаются на истребительНа протяжении всего концерта Максим и Кит не уставая общались с публикой, заводили её, а потом остужали пыл, поливая водой из бутылок, что было очень кстати (казалось, что в толпе градусов сто, не меньше). Даже по краям танцпола свободного места было не так много.

Лиам весь концерт подмигивал симпатичным фанаткам из-за своего пульта, как и барабанщик - Лео Крабтри. Оторвать глаз от сцены не давали и потрясающие световые эффекты и шоу.

Гитарист Роб Холидэй ураганом носился по сцене. Даже пара его медиаторов, которые он бросил в толпу, разлетелись, как от выстрела. Хотя, что там говорить о медиаторах, когда палочкам Лео вообще досталось: одну из них, не поделив между собой, фанаты сломали пополам.

22:55, финальное «Thank you!» и теперь уже точно всё. Куча эмоций, драйва, всё в классике жанра. Легендарные The Prodigy не изменили себе и в очередной раз взорвали полный зал. В недалеком будущем группа выпустит новый альбом под названием «How To Steal A Jet Fighter», так что ждем тура в его поддержку в России!

Фото: Евгения Жалнина
Текст: Нина Жарова


The Prodigy пересаживаются на истребитель
Всего голосов: 115
229
Теги новости The Prodigy пересаживаются на истребитель:
» Отчет, Article, Stadium Live, The Prodigy

Ответы на частые вопросы:
» Значения часто употребляемых терминов
» Как бесплатно создать сайт. Конструктор сайтов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Наверх