Последние новостиТоп 2011Топ 2012

Pete Doherty: харизматичный бунтарь

Pete Doherty: харизматичный бунтарь

О том, что в Москву снова едет Pete Doherty впервые заговорили в октябре. Изначально выступление должно было пройти в модном «Gipsy», но позже дата сдвинулась на полтора месяца вперед и местом проведения был выбран более демократичный «Известия Hall».

Pete Doherty: харизматичный бунтарьСамые ярые поклонники начали собираться у входа где-то за 2 часа до начала концерта. Надо заметить, что ждать им пришлось дольше обычного, т.к. его выход на сцену затянулся едва ли не целых два часа. С нетерпением фанаты следили за тем, как техперсонал до блеска натирает и настраивает по несколько раз его гитары. В тот момент, когда некоторые уже начали сомневаться в том, что Пит все же порадует в этот вечер своим появлением – он вышел сцену в своем пальто, закутанный в шарф и зимнюю шапку.

Концерт начался песней Delivery записанной в составе Babyshambles с альбома Shotter’s Nation (2007). Затем последовали Music When The Lights Go Out, Arcady и Beg, Steal or Borrow. Первое время казалось, что Пит как то не особо охотно общается со зрителями. Но потом, когда на сцене снова появился настоящий алтарь из подаренного ему кота, шарфов, шапки и конечно же книг это ощущение испарилось.

Не обошлось и без традиционного для его выступлений виски, колы, а бутылка водки, так кстати подаренная ему поклонниками, быстро была пущена в дело и распита в компании фан-зоны. Специально для одной из поклонниц, Пит исполнил песню New Love Grows on Trees, которую он не так часто исполняет на своих концертах. Поклонницы благодарили своего любимца розами, сигаретами и даже бюстгалтерами, которыми Пит с удовольствием украсил микрофонную стойку.Pete Doherty: харизматичный бунтарь

Вообще люди, впервые попадающие на его выступления с удивлением для себя открывают его талант, харизму и умение работать с аудиторией. Возможно если бы у Пита не было бы столько проблем с самоорганизацией и он смог бы поставить точку в своей долгой истории с наркотиками, он стал бы одним из самых желанных артистов на российских корпоративах. Пример тому недавнее выступление в ресторане Tommy D.

Pete Doherty: харизматичный бунтарьВ этот раз Пит не сумел отказать себе в удовольствии прыгнуть в толпу разъяренных поклонников, откуда правда c трудом смог выбраться. Ну а самая главная песня вечера Fuck Forever в этот вечер звучала в честь многострадальных Pussy Riot, которых Пит трижды упомянул в этой песне.

Ровно в 11 вечера концерт завершился, полтора часа его выступления пролетели на одном дыхании и довольные зрители ринулись к метро напевая строчки из его песен. FreakENERGY желает старине Питу выбрать правильный путь и не идти по шаткой тропинке Amy Winehouse.

Текст: Кирилл Горяинов
Фото: Женя Вялкина
Всего голосов: 12
18
Теги новости Pete Doherty: харизматичный бунтарь:
» Отчет, Article, Pete Doherty

Ответы на частые вопросы:
» Значения часто употребляемых терминов
» Как бесплатно создать сайт. Конструктор сайтов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Наверх