Последние новостиТоп 2011Топ 2012
MindGames / 07.12.2013 / Stadium LIVE

MindGames / 07.12.2013 / Stadium LIVE

Поиск смысла жизни и собственного места в ней заставляют тебя быть в игре, влияют на твой разум, трансформируя его. Мы верим, что это цикл совершенствования развития. Проживая каждый день «под музыку», преодолевая сложности, радуясь удаче, мы изменяемся сами и изменяем внешний мир. Музыкальные ритмы позволяют нам играть со своим воображением и задавать грани реальности.

LINE-UP:

BASTO
DYRO
R3HAB
SIDNEY SAMSON
SMASH
ZOO BRAZIL

Basto! – восходящая звезда бельгийской танцевальной сцены. Его девиз – «I Rave You». Известность ему принес трек «Gregory’s Theme», посвященный доктору Грегори Хаусу из сериала «Доктор Хаус». Звучание Basto! крайне актуально и востребовано: он уже стал автором ремиксов на Kylie Minogue, Moby, Hardwell, Sander van Doorn и Nadia Ali, а также поработал над совместными треками с такими диджеями, как Nicky Romero, John Dahlback и Yves V.

R3hab – голландский хаус-диджей, известный своими мегапопулярными работами Prutataaa, Pump The Party и The Bottle Song. Музыка R3hab просто создана для танцполов – именно поэтому его треки регулярно занимают высшие строчки хит-парадов. Его неповторимый стиль привлекает звезд мировой величины: он создавал ремиксы для Lady Gaga, Jennifer Lopez, Calvin Harris, Pitbull, Snoop Dogg и LMFAO и многих других. Сам Afrojack называет одним из главных талантов своего лейбла.

Sydney Samson – не псевдоним, а настоящее имя: этого талантливого диджея из Нидерландов действительно зовут Сидней. Его визитная карточка – песня Riverside, мировой хит 2009 года. Среди других популярных работ – совместные треки с Afrojack, Steve Aoki, will.i.am, Martin Garrix, а также ремиксы на Kary Perry, Rihanna, David Guetta и Benny Benassi. Сидней всегда подчеркивает, что написание музыки для него не менее важно, чем диджеинг – именно поэтому каждый его релиз имеет бешеный успех.
Наверх