Последние новостиТоп 2011Топ 2012
Within Temptation / 28.02.2014 / Arena Moscow

Within Temptation / 28.02.2014 / Arena Moscow

28 февраля, пятница, 21.00. Этот день запомнился не только, как и последний день уходящей зимы, но и как день когда Москву посетила нидерландская группа Within Temptation. В очереди длиною метров в 300-350 собрались фанаты от мало до велика. Тут можно было встретить как совсем молодых и юных девочек и мальчиков, которые пришли насладиться неподражаемым голосом Шарон ден Адель (солистка группы) в сочетании с неповторимым стилем музыки, так и «старичков» лет 60-65.

Отстояв в очереди минут 40, предвкушенные фанаты попади в холл Moscow Arena Club. Там творилось что то невероятное (в хорошем смысле этого слова)! Атмосферу, которая там обитала, словами не передать!!! К сцене было просто не протиснуться. Такое ощущение, что народ приходил туда и занимал места с часов 6.

И вот 21.20. На сцене первыми появляются Мартейн Спиренбюрг(синтезатор) и Майк Колен(ударные). Зал просто взрывается овациями! Этого момента многие ждали не один месяц! Спустя несколько секунд, выходят гитаристы. И вот оно – начало! Шарон не появляется до самого начала её вступления, сохраняя интригу. Как только из колонок доносится её голос, зал взрывается так, что стоя рядом с мониторами, я просто не слышал музыки! Зал в экстазе! Лица этих влюблённых людей в эту голландскую команду надо было видеть. WT, в свою очередь, отвечали на это ни чуть ни хуже. Слова благодарности звучали после каждой исполненной композиции, гитаристы не скупились на сувениры и вовсю раскидывались медиаторами, охотно позировали искушенной публике в первом ряду. Два часа пролетели молниеносно! Но за эти два часа был исполнен почти весь новый альбом Нydra, а так же ряд хитов из прошлых альбомов. Публика подпевала абсолютно на каждой песне! Но от того концерты WT так и запоминаются, что на них нет ничего лишнего. Только настоящие хиты, только любимые песни поклонников, сопровождающиеся невероятным светом! Именно поэтому люди готовы приходить за 3-4 часа до начала концерта, стоять в очереди по часу, именно поэтому в этой очереди присутствуют и 18 летняя молодёжь и люди, мягко говоря, постарше, и именно поэтому концертные залы всегда забиты до отказа!

В заключении Шарон поблагодарила всех, попросила помощника сфотографировать их на фоне публики, поклонились и обещали вернуться ещё не раз! Ну что же… ждём с нетерпением! Это было феерично!
Наверх