BREAKS - и все о нем

(1/11) > >>

36:
Народ давай делиться треками,артистами и просто узнавать о жанре что то новое,саунд то очень качественный, но поклонников совсем уж что то не видать,давайте поднимем сей жанр )  :)

jasspers:
Ну давай. Я бы посоветовал если кому интересно послушать: Duel Calibre, Equalizers, specimen, The Magnet Men, Afghan Headspin, agent k, Pixel Fist и много еще... Если интересно познакомится c breakZ поищите работы этих музыкантов и послушайте. Может конечно и не все понравится (на вкус и цвет...), но вот что понравится думаю будете слушать с удовольствием :)

Alexey fon Berg:
Очень понравились ребята из Белорусии 4Куба
последний зацепивший трек
Tomcraft & Tim Healey featuring DJ Assault - Real Smooth (Krafty Kuts Remix)
я бы его залил да блин не наити куда я его засунул в какую именно папку... (можно ввести вконтакте например для ознакомления с ним, я его туда слил помню) Нереально прёт  8) 8) 8)

megaprincess:
чрезвычайно не люблю этот жанр  :) мне драйв по душе  :)

jasspers:
2 Alexey fon Berg : Да Кубики молодцы уважаю их очень, очень много сделали для белорусской электронной сцены, но в последннее время немного подустали. Надеюсь что это затишье перед настоящей бурей :)

2 megaprincess
Кто тебе сказал что в этой музыке нет драйва??? Кто тебе сказал такую ерунду - ух я его бамбармия киргуду :)
The Magnet Men-Arm's Length (feat Louise Gold) - вот тут (хоть и старенькое) драйва море-океан!!! 8)
agent k_bella - sierra leone (the phat riderz remix) - это вообще композиторский шедевр!
Не стоит оценивать весь жанр по той подборке которая играет в клубах ибо это как правило (хорошо что не всегда) дурная однотипная долбежка! Большинство этой музыки, к сожалению, пишется на потребу, НО НЕ ВСЯ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница