Riazor
Пользователь

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #45 : 19 Мая 2011, 19:28:01 » |
|
брейкс - самая крутая электроника. я обожаю эту музыку) а под быстрыми темами вообще башню сносит. обожаю progressive breaks (о, Hybrid - Боги!..)), но еще больше - nu breaks (Adam Freeland, Evil Nine - Боги!..)) но встретить у нас брякс-фаната тяжело, у нас не британия, где люди хорошо рубят в электронике, нашим хочется что-то попроще и послаще) я раньше слушал онли транс. но потом захотелось чего-то посерьезней. теперь я балдею под брейкс, также прет хороший прогрессив хаус. эта музыка несет в себе совсем другие эмоции, чем транс (позитив), здесь иная волна... мне товарищ говорит - "депрессивная электроника" )) но музыка не обязательно должна быть жизнерадостной, чтоб впечатлять, правда?.. и в этом весь кайф) я его, трансера, теперь подкалываю, слово "транс" иначе чем в паре со словом "слащавый" не называю:D кто-то понимает, о чем я?.. xD у нас брейкс не популярен, я вот даже, киевский, не знаю, где его у нас играют, и играют ли вообще, по клубам не особо лажу, это другим в кайф лихо танцевать, не особо вслушиваясь в музыку, но на брейкс-вечеринке меня могло бы и порвать в лоскуты) знаю, раньше в Синеме играли, раз в неделю, щас хз. Знающие люди - не молчите,) могу поделиться парой сумасшедших тречков. nu breaks, я последнее время оттащиваюсь, это там смешали брейкс, хип хоп, драм и насыпали на сковородку. punk breaks зашибает!)) Telemen – In All Nothing (Adam Freeland & Evil Nine Remix) б..., что эти двое мочат)) Адаму отдельное спасибо) Freeland - Heel & Toe (Evil Nine Remix) Hybrid – Higher Than a Skyscraper (Freq Nasty's Ragga Rock Relic)
Добавлено: 19 Мая 2011, 19:36:28 а еще считаю офигенный брейкс получается у трансовых продюсеров. кто не знает, может послушать, шикарные вещи) Lange vs. Gareth Emery – Back On Track (Gareth Emery Back On Breaks Mix) Ferry Corsten vs. Lange – Believe The Punk (Dub Mix) Telepopmusik - Breathe (Markus Schulz Mix) я все, всем, кто рубит фишку в этой музыке - огромный респект!))
|