FE Forum  BREAKS - и все о нем
22 Мая 2012, 10:11:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВД - WebDiscover.ru
Находи и делись с друзьями интересными новостями, видео, картинками и играми.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: BREAKS - и все о нем  (Прочитано 8257 раз)
Описание: делимся,ищем,качаем и просто общаемся
Riazor
Пользователь
**

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #45 : 19 Мая 2011, 19:28:01 »

брейкс - самая крутая электроника. я обожаю эту музыку) а под быстрыми темами вообще башню сносит. обожаю progressive breaks (о, Hybrid - Боги!..)), но еще больше - nu breaks (Adam Freeland, Evil Nine - Боги!..))  но встретить у нас брякс-фаната тяжело, у нас не британия, где люди хорошо рубят в электронике, нашим хочется что-то попроще и послаще) я раньше слушал онли транс. но потом захотелось чего-то посерьезней. теперь я балдею под брейкс, также прет хороший прогрессив хаус. эта музыка несет в себе совсем другие эмоции, чем транс (позитив), здесь иная волна... мне товарищ говорит - "депрессивная электроника" )) но музыка не обязательно должна быть жизнерадостной, чтоб впечатлять, правда?.. и в этом весь кайф) я его, трансера, теперь подкалываю, слово "транс" иначе чем в паре со словом "слащавый" не называю:D кто-то понимает, о чем я?.. xD
у нас брейкс не популярен, я вот даже, киевский, не знаю, где его у нас играют, и играют ли вообще, по клубам не особо лажу, это другим в кайф лихо танцевать, не особо вслушиваясь в музыку, но на брейкс-вечеринке меня могло бы и порвать в лоскуты) знаю, раньше в Синеме играли, раз в неделю, щас хз. Знающие люди - не молчите,)
могу поделиться парой сумасшедших тречков. nu breaks, я последнее время оттащиваюсь, это там смешали брейкс, хип хоп, драм и насыпали на сковородку. punk breaks зашибает!))
Telemen – In All Nothing (Adam Freeland & Evil Nine Remix) б..., что эти двое мочат)) Адаму отдельное спасибо)
Freeland - Heel & Toe (Evil Nine Remix)
Hybrid – Higher Than a Skyscraper (Freq Nasty's Ragga Rock Relic)

Добавлено: 19 Мая 2011, 19:36:28
а еще считаю офигенный брейкс получается у трансовых продюсеров. кто не знает, может послушать, шикарные вещи)
Lange vs. Gareth Emery – Back On Track (Gareth Emery Back On Breaks Mix)
Ferry Corsten vs. Lange – Believe The Punk (Dub Mix)
Telepopmusik - Breathe (Markus Schulz Mix)

я все, всем, кто рубит фишку в этой музыке - огромный респект!))
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 20:18:41 от Riazor » Записан
ArtManiac

Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #46 : 19 Мая 2011, 23:36:20 »

Цитата
но музыка не обязательно должна быть жизнерадостной, чтоб впечатлять, правда?.. и в этом весь кайф)

да, брейкс слащавым (да и транс в принципе, хотя я и слушаю его очень редко) вряд ли можно назвать, но вот жизнерадостным....тут я поспорю, даже сам транс не столь жизнерадостный, как брякс. Транс - интравертная музыка и чаще всего с грустинкой. А под брякс меня чаще улыбает, особенно, что делает Deekline или Krafty Kuts.
А так рад, что ты переметнулся в наши ряды. Не знаю фанат ли я, но брякс явно основа того, что я слушаю.

Hybrid и Adam Freeland конеш мастодонты.
Ragga
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #47 : 30 Августа 2011, 19:21:03 »

Привет, Бразы) Совсем недавно открыл для себя брейкс, последние 6 лет слушал только неирофанк и рагга-джангл. Если не в падлу то напишите плиз какие у брейкса бывают направления и их характерные черты ну и пару треков можно для примера.
Pluto
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #48 : 30 Августа 2011, 23:20:51 »

Цитата
теперь я балдею под брейкс, также прет хороший прогрессив хаус. эта музыка несет в себе совсем другие эмоции, чем транс (позитив), здесь иная волна...

Полностью с тобой солидарен.. Очень интелектуальные направления в электронной музыке (ИМХО). Сам недавно их для себя открыл. Яркие работы в стиле progressive breaks также есть у Shiloh, Luke Chable, Retroid, Aeron Aether.

Тем, кто только начал слушать progressive house и progressive breaks, могу посоветовать ознакомиться с дискографиями лейблов :
Bedrock и Distinctive - без комментариев...
Mistique Music
Macarize
Silk Digital
Morphosis
Particles
Spring Tube
Tilth Music
Digital Sensation UK
Toes in the Sand Recordings

« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 23:35:27 от Pluto » Записан
36
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #49 : 28 Декабря 2011, 13:57:36 »

все в прогс ))

yirtimd
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #50 : 04 Января 2012, 00:43:59 »

С наступившим! Kouncilhouse feat. Scarlet Quinn - Hurricane (Knightfreak Remix) у кого есть?
Dunkim
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #51 : 11 Января 2012, 10:39:58 »

всем привет!посоветуйте кто разбирается...просто и тупо)с чего начать слушать брейкс,чтоб потом начать чуть разбираться что и где?!много кто из знакомых дает иной раз послухать и я прям вливаюсь))
TY
Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #52 : 11 Января 2012, 12:01:46 »

2Dunkim:
Сам год назад подсел, это послушай:
Ils все альбомы, The Chemical Brothers – Dig Your Own Hole; Fatboy Slim – You've Come A Long Way, Baby; Stanton Warriors, Krafty Kuts (только последнее от него УГ), Hybrid, у The Crystal Method есть материал, из отечественных Breakzhead, daVIP. И The Prodigy само собой

Добавлено: 11 Января 2012, 12:03:23
Почитаю эту тему - есть что уже заинтересовало меня
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 12:03:23 от TY » Записан

Dunkim
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #53 : 11 Января 2012, 14:27:23 »

2TY:
ну вот да...Prodigy и Братья с Fatboy Slim это я еще школьником слушал,еще плюс Мьюсик Инструктор,но не знал что это бреакс или что...а сейчас так вообще не представляю есть ли что похожее,за остальное благодарю...
alexin

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #54 : 11 Января 2012, 14:31:01 »

2Dunkim:
Цитата
Мьюсик Инструктор
такой себе старый электро Подмигивающий

Страниц: 1 ... 3 [4]
  Печать