ilya mamin
Пользователь

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #15 : 03 Мая 2008, 17:08:36 » |
|
trancer следовательно айфолдер рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
...tell your tits to stop staring at my eyes...
|
|
|
|
PashaFF
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 04 Мая 2008, 08:30:25 » |
|
А мне вообще  откуда качать потому что сижу на анлиме 128 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superzoofill
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 05 Мая 2008, 02:52:55 » |
|
пожалуй самый удобный обменник это filegu.ru - высокая скорость, скачка даунлоад маст., файлы до гигабайта, отсутствие рекламы, и ссылки в отличии от айфолдера даются на 3 дня и не зависят от айпи. да и еще цифорки\буковки не надо вводить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008, 00:58:50 от superzoofill »
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 05 Мая 2008, 11:17:21 » |
|
А мне вообще  откуда качать потому что сижу на анлиме 128  У мя тоже такая скорость, но качаю потихоньку... Постоянно что-то качается, пускай и долго, но эффективно  Тише едишь, дальше будишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванятка
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 06 Мая 2008, 17:47:32 » |
|
пожалуй самый удобный обменник это filegu.ru - высокая скорость, скачка даунлоад маст., файлы до гигабайта, отсутствие рекламы, и ссылки в отличии от айфолдера даются на 3 дня и не зависят от айпи. да и еще цифорки\буковки не надо вводить
Полностью согласен!!! Я уже несколько месяцев юзаю этот обменник, и пока не одного сбоя. Качает с высокой скоростью, заливает тоже. Ребят, попробуйте хоть разок, я думаю если не всем, то очень многим придётся он по душе. К сожалению с рапиды я не могу качать по техническим причинам, обязательно нужна докачка. С айпапки сейчас вообще полная шняга... Понятно, что заливающие туда хотят немного заработать на рекламе, но как раз из-за рекламы я и не могу теперь скачать... p.s. товарсчи, которые заливают на сайт музыку, прислушайтесь пожалуйста к мнениям юзеров. По-моему было как то голосование по поводу файлообменников, но может стоит ещё разочек сделать? - ЛУЧШИЙ (ИМХО) НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ФАЙЛООБМЕННИК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klez2007
|
 |
« Ответ #20 : 06 Мая 2008, 18:33:31 » |
|
Полностью согласен!!! Я уже несколько месяцев юзаю этот обменник, и пока не одного сбоя. Качает с высокой скоростью, заливает тоже. Ребят, попробуйте хоть разок, я думаю если не всем, то очень многим придётся он по душе. К сожалению с рапиды я не могу качать по техническим причинам, обязательно нужна докачка. С айпапки сейчас вообще полная шняга... Понятно, что заливающие туда хотят немного заработать на рекламе, но как раз из-за рекламы я и не могу теперь скачать... p.s. товарсчи, которые заливают на сайт музыку, прислушайтесь пожалуйста к мнениям юзеров. По-моему было как то голосование по поводу файлообменников, но может стоит ещё разочек сделать? - ЛУЧШИЙ (ИМХО) НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ФАЙЛООБМЕННИК!если админы не против, то я бы чего-нить залил в следующий раз туда - пусть хоть на меня погонят если что))) первый минус - хранит 7 дней без запроса. папка - 1 месяц
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008, 18:40:41 от Klez2007 »
|
|
What would you wish done before you die?
|
|
|
|
kaisersoaza
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 07 Мая 2008, 02:06:36 » |
|
yandex шагает по стране НАРОД.ДИСК доступен в регионах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alx87
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #22 : 07 Мая 2008, 09:01:26 » |
|
filehoster.ru - ужас, по удобству один из лучших, но мои файлы потерли через день-два , нахер такой обменник.
|
|
|
|
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
trancer
Модеpатор
Ветеран

|
 |
« Ответ #23 : 07 Мая 2008, 09:44:45 » |
|
yandex шагает по стране НАРОД.ДИСК доступен в регионах
)))))) скоро до деревень дойдёт ...ЖОШЬЬ!!! )) +1 далее правда флигу ру ... не очень ФО ... месяц мало! у рапиды вроде есть докачка вобщем ... файло нормальных нету на данный момент ... которые бы удовлетворяли бы всех ... и докачкой и скоростью! ксать почему ифолдер и рапида ..... ифолдер для россии а рапида для остальных ..стран!
|
|
|
|
|
|
 Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
|
alx87
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #24 : 07 Мая 2008, 10:22:40 » |
|
Сделали бы на Народ.Диск фтп доступ, либо программу для закачки ... ну или выплаты за скачивание ... вот цены бы ему не было, правда пока не ясно как там обстоят дела с временем хранения файлов, т.к. то что хранится 30 дней, это все пишут, а на деле трут на следующий день.
|
|
|
|
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 07 Мая 2008, 10:35:57 » |
|
Как всё сложно=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Istwood
|
 |
« Ответ #26 : 07 Мая 2008, 13:10:51 » |
|
Вчера попробовал скачать с Народ.диска!!!!!!!! я просто в восторге!!!!!!обалденейшая скорость, да и не висит по полчаса, как папкО!!!!!!!!!короче пока что думаю самый лучший обменик, после рапиды конечно!!:) но вот никак не доберусь до аккаунта!!!:) ифолдер вообще одалел!!!скорость просто ппц, не более 5кбит/с!!!!!!  ужас!!!нах вообще туда заливать, я просто не могу понять!!!!!:(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 13:12:26 от Dr.ZoYdbErG »
|
|
|
|
|
trancer
Модеpатор
Ветеран

|
 |
« Ответ #27 : 07 Мая 2008, 16:54:28 » |
|
ифолдер вообще одалел!!!скорость просто ппц, не более 5кбит/с!!!!!!  ужас!!!нах вообще туда заливать, я просто не могу понять!!!!!:((( кроме тебя между прочи народ качает то! и грят что ифолдер рулитт у каждого своё етсь ... да Алекс с тобой полностью согласен!!
|
|
|
|
|
|
 Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 07 Мая 2008, 17:25:30 » |
|
А из-за чего тогда скорость на айфолдере низкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13player
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 07 Мая 2008, 18:41:37 » |
|
+задолбали включать просмотр рекламы на ифолдере НАМЕРЕННО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|