|
TRMen
|
 |
« Ответ #1260 : 03 Февраля 2012, 05:01:40 » |
|
Просыпается с похмелья мужик и оказывается дома с его тещей. Мужик говорит ей: -Марь Иванна, вот Вам 100 рублей, сходите в магазин, купите мне бутылку пива, а сдача Вам. Теща подумала, пиво 50, сдача 50, прибавка к пенсии, почему бы и не сходить. Пошла, купила бутылку пива, сдачу себе оставила. Мужик выпил пива. Прошло немного времени. Пиво отпускать стало -Марь Иванна, вот Вам ещё 500 рублей, сходите в магазин, купите мне водочки, а сдача Вам? Теща подумала, водка 200, сдача 300, неплохая прибавка к пенсии, почему бы и не сходить. Теща опять сходила. Мужик выпил, закусил, ему хорошо так стало! Он и говорит: -Марь Иванна, а давайте я Вам тапком по е*лу стукну и 1 000 дам? Теща задумалась..., но прибавка к пенсии взяла своё  И тут звонок телефонный раздается. Звонит жена: -Дорогой, а ты маме пенсию её отдал? Мужик: -Да, вот, выдаю потихоньку!  Добавлено: [time]Fri Feb 3 05:02:38 2012[/time] 2LSD: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 05:30:13 от TRMen »
|
|
|
|
|
|
alexin
|
 |
« Ответ #1261 : 03 Февраля 2012, 09:11:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kayo_13
|
 |
« Ответ #1263 : 03 Февраля 2012, 11:28:39 » |
|
Давай останемся друзьями Такой же бред как например Собака ты мне надоела Давай ты будешь мне котом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRMen
|
 |
« Ответ #1264 : 03 Февраля 2012, 14:27:24 » |
|
2kayo_13: нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kayo_13
|
 |
« Ответ #1265 : 03 Февраля 2012, 16:09:44 » |
|
Коктейль «Идиот»: 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года 150 мл Кока-Колы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FelixTheCat
Старожил

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #1267 : 06 Февраля 2012, 03:23:46 » |
|
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла. Дед Мороз с искренней грустью, разводит руками: - Ну eб твою мать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunCatcher
|
 |
« Ответ #1268 : 06 Февраля 2012, 17:19:28 » |
|
Ржевский, скучающим офицерам: - Господа, давайте мерятся письками. У меня, например, 35 сантиметров. - А у меня 146. - Идите на х*й, Чуров, вы не из этого анекдота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lv_polovnikoFF
|
 |
« Ответ #1269 : 06 Февраля 2012, 19:37:41 » |
|
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.
|
|
|
|
|
|
À la guerre comme à la guerre(франц.)-на войне как на войне
Я дерусь... просто потому что я дерусь. (Портос)
|
|
|
|
lv_polovnikoFF
|
 |
« Ответ #1270 : 07 Февраля 2012, 20:07:14 » |
|
Кстати про кассетники — барыги на рынке торговали натуральными японцами, так цены были начиная от 2000, это в застойные-то времена. Былинным у нас стал случай, когда один товарищ обменял годовалые жигули на двухкассетный хитачи. Деньги отбил в течении года — и как раз на том, что кассеты с музыкой были дефицитом, и он тупо гнал пачками копии, как сейчас помню — 10 девяностоминутных кассет в день. В «студии» посменно пахали жена, теща и старший сын (на тот момент — учащийся 7-го класса, учился в соседней школе). Кассеты расходились как горячие пирожки, сынок хвастался что достаточно было въехать в любую близлежащую деревню и недельный запас кассет распродавался в течении двух часов. Это при цене кассеты в 15 рублей (писал дяденька, правда, исключительно на basf и maxell, т.е. расходники тоже были недешевые). Вот это торрент был, не чета нынешним  Добавлено: 07 Февраля 2012, 20:09:39
xxx: Если вы видите бородатых студентов\мужиков в Макдональдсе, заказывающих хеппи мил с пони "для дочки\сестры", то можете смело спросить ее имя - дичайший покерфейс вам обеспечен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 20:09:39 от lv_polovnikoFF »
|
|
|
|
|
|
lv_polovnikoFF
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Февраля 2012, 20:18:06 » |
|
Akira меня разрывает от хохота: пишу письмо фирме, которая нам мерчендайзера предоставляет. пишу директору: "нам очень нужно, чтобы Ваш мерчендайзер начал работу по нашему продукту как можно скорее и бла-бла-бла". и в конце пишу "Спасибро".
ответ: "Видать крепко Вас там прижало. Спасу, Бро, какие проблемы"
Добавлено: 09 Февраля 2012, 19:50:14 Из комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня"
ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 19:50:14 от lv_polovnikoFF »
|
|
|
|
|
|
VeVnVd
|
 |
« Ответ #1272 : 12 Февраля 2012, 21:20:38 » |
|
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
Добавлено: 13 Февраля 2012, 09:58:27 Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... ......... опаньки)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 09:58:27 от VeVnVd »
|
|
|
|
|
|
lv_polovnikoFF
|
 |
« Ответ #1273 : 13 Февраля 2012, 19:42:53 » |
|
У меня вчера ночью под окном орали пьяные мужики: "Свободу Спанч Бобу!" Я вышел на балкон и крикнул им: - Вы готовы, дети? - Да капитан! - Я вас не слышу! - Так точно капитан! - Идите спать, заебали орать! - Сука...
Добавлено: 13 Февраля 2012, 19:59:57 ххх: ну вот прихожу я к ней короче весь с иголочки с цветами а там РЕБЯТА МУЖ ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ МУЖ! МУУУУУЖ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 19:59:57 от lv_polovnikoFF »
|
|
|
|
|
|
VeVnVd
|
 |
« Ответ #1274 : 22 Февраля 2012, 07:27:44 » |
|
Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|