|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 06 Мая 2008, 13:22:17 » |
|
В конторе звонит телефон. Мужик поднимает трубку: - Алло, - слышится голос его жены, - Это ты, дорогой? Ты съел бутерброд, который я завернула тебе на работу? - Да, милая! - Вкусный был??! - Очень вкусный, солнышко! - Да??! Ну тогда ладно. А то я сейчас только заметила, что чищу обувь гусиным паштетом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 06 Мая 2008, 15:27:02 » |
|
- А чем отличается реальный секс от секса виртуального? - Реальный - это когда боишься залететь, а виртуальный - вылететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 06 Мая 2008, 15:41:40 » |
|
Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют нах#й мою корову… ===================================================================== - Мама, мне Сергей сделал предложение! - Правда? И что же ты ответила? - Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... ===================================================================== Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пи..дец .. 32 года! ты идиот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Istwood
|
 |
« Ответ #18 : 06 Мая 2008, 16:34:35 » |
|
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пи..дец .. 32 года! ты идиот!  ахахахаххах вот это действительно улыбнуло!!:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXplosive
Модеpатор
Старожил

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #19 : 06 Мая 2008, 20:08:02 » |
|
одни цитаты с баша БОЙАН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diz_art
Пользователь

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #20 : 06 Мая 2008, 20:18:03 » |
|
Про студентов
C - срочно Т - требуется У - уйма Д - денег Е - есть Н - нечего Т - точка ----------------- ОТЛ - Обманул Товарища Лектора ХОР - Хотел Обмануть, Разоблачили УД - Удалось Договориться НЕУД - не удалось договориться (или Назначено кое-что У Декана).
|
|
|
|
|
|
Силён не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал!!!
|
|
|
|
ExBeeT
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 06 Мая 2008, 20:51:09 » |
|
Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExBeeT
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 06 Мая 2008, 20:52:29 » |
|
и последний который я знаю про гаишников ************************************ Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 06 Мая 2008, 23:02:24 » |
|
одни цитаты с баша БОЙАН!!!!!
Ну я не сам сочиняю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 07 Мая 2008, 00:41:47 » |
|
Сидит за столом семья. Кушают. Падает со стола вилка. Отец наклоняется, в последний момент ловит ее над самым полом. Все облегченно вздыхают: "Гостей не будет....". В этот момент в квартиру вбегает младший сын и кричит: - Папа, папа, там бабушка в лифте застряла"
===============================================================================
Приходит как-то нарк к другу.До того обдолбался что вместо 3-го этажа попадает на 2-й.Звонит в дверь: -Здравствуйте, а Вася дома. -Здесь Вася не живет. Hарк задумывается и спускается во двор.Потом опять поднимается на 2-й: -А Вася случайно не дддома? -Здесь ВАСЯ не живет. Уходит.Возвращается через минуту: -Послушайте ну Ваську та друга моего можно. -ДА HЕ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ВАСЯ!!!! -ЗАТО ТЫ КАК Я ВИЖУ ПО ВСЕМУ ДОМУ РАССЕЛИЛСЯ!!!!!!!
===============================================================================
Сообщение "99% выполнено" минут через 15 начинает раздражать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 08 Мая 2008, 09:52:31 » |
|
Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!
================================================================
Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу. Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул: - А ну живо разошлись все! Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос: - Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину. Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил: - Ну, как я их?! - Довольно неплохо, - ответил тот. - Особенно если учесть, что это была автобусная остановка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 09:59:03 от МММаксиМММ »
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 08 Мая 2008, 10:12:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 08 Мая 2008, 11:43:14 » |
|
Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Istwood
|
 |
« Ответ #28 : 08 Мая 2008, 13:42:56 » |
|
Открыл заяц в лесу лавку, стал продавать соль..... подходит к нему волк и говорит: - Слышь, ушастый, дай-ка мне 2 кг соли!!! - Нет, не дам, весы сломались.... - ну ты на глаз насыпь!!! - Ты себе лучше на х** насыпь, собака плешивая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МММаксиМММ
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 08 Мая 2008, 14:54:15 » |
|
- А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем!
==================================================================
Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону. Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде!" - Никак нет, начальник - ни в одном глазу! - Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку. Дышит. - Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами. - Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу. Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает: - Знаете, что делать? - Не вопрос, командир. Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|