Dron
Гость
« : 17 Декабря 2010, 23:28:40 »
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios
Дата выхода игры: запланирована на 4 квартал 2011 год
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Batman: Arkham City разрабатывается студией Rocksteady Studios. На этот раз Бэтмен отправляется на улицы Arkham City, именно так теперь называется бывший Готэм-сити, ведь в нем поселились бандиты и маньяки, сбежавшие из сумасшедшего дома Аркхем. Вы будете участвовать в новом спектакле жизни и смерти, увидите классических героев и злодеев комиксов по вселенной о Бэтмане. Мы предоставим вам новый, незабываемый опыт игры, усовершенствовав геймплей и графику проекта.
---------------
Не знаю как вы, а я очень жду эту игру, так как первую часть прошёл на одном дыхании.
CEKAC
« Ответ #4 : 18 Декабря 2010, 04:23:21 »
жесть, я подумал это фильм сначала...
геймплейное видео?
Быть глупым не страшно, кругом все свои.
yuri-84
« Ответ #5 : 18 Декабря 2010, 09:32:07 »
Играл в предыдущую часть,вообще не впечатлила.От этой думаю тоже мало чего можно ожидать интересного.
S.Print
Пользователь
Статус: Offline
Обратиться по нику Цитата выделенного
« Ответ #6 : 18 Декабря 2010, 12:40:16 »
Думаю, что будет великолепная игра. По крайней мере трейлер очень сильный и качественный.
Первая часть былв просто шикарна
первую часть я не прошёл изза долбаного LIVe! сохранения не работали, и каждый раз проходит заново желание отпало
в Live можно создать автономный профиль, без всяких ключей и онлайн регистраций. В нём всё будет работать.
Dron
Гость
« Ответ #7 : 15 Марта 2011, 21:19:08 »
Малышка Мю
Постоялец
Статус: Offline
Обратиться по нику Цитата выделенного
« Ответ #8 : 13 Апреля 2011, 18:27:05 »
Уже жду больше года, наверное как и многие
_SHEF_
« Ответ #9 : 13 Апреля 2011, 20:25:55 »
Жду
Dron
Гость
« Ответ #10 : 13 Апреля 2011, 21:00:46 »
поковыряй в носу поглубже, может в своей голове хоть какой-то мозг найдёшь.
играл чето не вперло
где же вы, уважаемый, предрелизную версию наковыряли? Игра выходит только осенью.
Whiteroom
Гость
« Ответ #11 : 20 Сентября 2011, 19:15:30 »
Релиз PC-версии Batman: Arkham City перенесён на ноябрь. Причину переноса Warner Bros. не объявили. На PS3 и Xbox 360 релиз состоится 21 октября.
leama
Гость
« Ответ #12 : 14 Октября 2011, 18:27:25 »
охереннейший трейлер. Забугорные игровые ресурсы, один за другим ставят 10 из 10 баллов этой игре. Хм, хочется верить что игра действительно шедевр, а то что-то ничего не цепляет. Даже если игра на уровне
Batman Arkham Asylum , это уже отлично.
AlexSun
« Ответ #13 : 14 Октября 2011, 18:38:58 »
охереннейший трейлер.
Да уж, Марио на Дэнди отдыхает. Сейчас такие игры делают, диву даёшься. Правда и запросы на эти игры, иногда являются космическими.
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин»
P .S : Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны.
Skini
« Ответ #14 : 14 Октября 2011, 19:00:49 »
ахаха у моего кориша кличка Бетмен, вот он обрадуетсья игре
Не хочу жить без музыки.