|
Geododd
|
 |
« Ответ #75 : 13 Мая 2011, 09:14:11 » |
|
ау! отзовитесь кто  (Ответ #79 ) напиши Сонику в личку ибо на аську и будет тебе ответ, а то будеш ждать вечно форум уже давно не торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wer
Пользователь

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #76 : 13 Мая 2011, 09:37:17 » |
|
а вот поначалу заливал заливал что то пропускают а что то верней много удаляют ибо уже есть на сайте хотя я за долго до них выкладывал, да и в итоге забил на это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexin
|
 |
« Ответ #78 : 26 Июля 2011, 17:08:25 » |
|
2maranio: читай личное сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergriga
|
 |
« Ответ #80 : 26 Июля 2011, 20:07:27 » |
|
я как бы не особо релизер это точно. Если он молча удалён, значит, чем то не устроил модератора (или он был пьян). Если висит, то его тупо не смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexin
|
 |
« Ответ #81 : 26 Июля 2011, 20:31:45 » |
|
2Sergriga: отлично пояснил  и доступно  и правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexin
|
 |
« Ответ #83 : 26 Июля 2011, 23:19:18 » |
|
2Alexey fon Berg: лично я постоянно объясню в чем дело. думаю многие подтвердят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishblood
Старожил

|
 |
« Ответ #85 : 26 Июля 2011, 23:42:15 » |
|
2DJig Star: Лучше вообще ничего не оформляй, время не трать, я заливал в свое время тупо перестали пропускать я и забил на это, видно что модерам пох, да и отношение какое сами все видите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergriga
|
 |
« Ответ #86 : 27 Июля 2011, 08:12:37 » |
|
удаляют даже не объяснив человеку его косяк.. пусть даже самый незначительный уже пятьсот миллионов раз поднимался этот вопрос  Нет желания и сил писать каждому, а их много. Вся исчерпывающая инфа находится . С Соником спецом всё там подрехтовали, чтобы было меньше вопросов. модерам тупо срать на всех остальных ну, не знаю, я за других не говорил. Сам редко залезаю в модерку, а летом особенно, но если автор мне знаком или новость хорошо оформлена, но есть пара недочётов, то молча её удалять мне жалко. Пишу. Это сильно тормозит процесс модерации новостей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 08:17:18 от Sergriga »
|
|
|
|
|
|
Finity
|
 |
« Ответ #87 : 22 Августа 2011, 20:16:24 » |
|
Прошла Неделя, не одобряют, 11 просмотров...замечания исправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TY
Старожил

|
 |
« Ответ #88 : 28 Февраля 2012, 17:17:26 » |
|
Подскажите как в создаваемую новость встроить Beatport проигрыватель? Я, вообщем создаю на битпорт проигрыватель, копирую полученную ссылку в новость, нажимаю просмотр новости и ничего не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Code of Seduction
|
 |
« Ответ #89 : 28 Февраля 2012, 18:45:00 » |
|
2TY: ты всё правильно делаешь. Выбираешь из всех представленных вариантов в меню "Release Player", затем ищешь и находишь в поиске, нужный тебе релиз, выбираешь его и кликаешь по "Create Player". Если всё прошло успешно (а чтобы прошло, как-то по-другому, нужно "очень постараться"), то ты увидишь готовую превьюху (это собственно, сама прослушка), а чуть ниже окна плеера, будет сгенерированный для тебя html-код этого плеера. Вот его-то и нужно копировать в ту новость, которую ты создаёшь здесь, на сайте.
Примечание: код копировать нужно, весь целиком, за исключением строк: "<style>//---------------- BEGIN BEATPORT PLAYER -----------------------</style>" и "<style>//---------------- END BEATPORT PLAYER -----------------------</style>". То-есть, всё, что находится между этими двумя строкаим и нужно скопировать/вставить, куда там тебе нужно. Вот, как бы и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|