|
Quasar
Гость
|
 |
« : 22 Июля 2011, 21:36:51 » |
|
VA - Broken (compiled & mixed by Quasar) Итак, дорогие друзья, решил выложить поскорее свою компиляцию-микс в стиле Liquidfunk, Atmospheric Drum and Bass, Atmospheric Jungle, Neurofunk Для тех кто не слышал еще такой музыки и для тех кому такая музыка давно нравится  Приятного прослушивания! за ковер отдельное спасибо Djig Star'у Mixed:Quasar Title: Broken Genre: Liquidfunk, Atmospheric Drum and Bass, Atmospheric Jungle Quality: 320 kbps. LAME Playtime: 42:00 Size: 92 Mb сue: нет (оно и не нужно) Tracklist: 1. Bop - Enjoy The Moment (Unquote Remix) 2. Blue Moution & Unquote - Covered By the Dust 3. Blue Mar Ten - Believe Me (Enix remix) 4. Radicall - Zero Degrees (Stunna remix) 5. Parhelia - Spaceship named Andromeda 6. Sequent Industry - Clear Blue 7. Sundancer - Into The Emptiness 8. LM1 - Destiny Mixed:Quasar Title: Broken Genre: Neurofunk, Techstep Quality: 320 kbps. LAME Playtime: 30:01 Size: 67 Mb сue: нет (оно и не нужно) Tracklist: 1. Paperclip - Sonic Blaster (original mix) 2. Noisia & Phace - Levitation 3. Noisia - Crank 4. Neutral Point - The Night Fury 5. Noisia - Frendly Intantions 6. Noisia - Reguirgirate 7. Encode - None
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 12:36:13 от Quasar »
|
|
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Июля 2011, 21:53:38 » |
|
ой бы не позорил ты меня этим вариантом ковра афигенный ковер я знакомой художнице показывал, всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djaneek
Модеpатор
Ветеран

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #2 : 22 Июля 2011, 22:03:44 » |
|
жаль что ты не включил Сhris Su, крутой ведь чувак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 22:13:09 » |
|
жаль что ты не включил Сhris Su, крутой ведь чувак
я много кого не включил, но сейчас не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июля 2011, 22:40:16 » |
|
Блин, как только посмотрел Genre, сразу опечалился... Что ж ты делаешь, друг мой ситный?  Даёшь хаус! 
|
|
|
|
|
|
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин» P.S: Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны. 
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июля 2011, 22:41:21 » |
|
Блин, как только посмотрел Genre, сразу опечалился... Что ж ты делаешь, друг мой ситный?  Даёшь хаус!  ты послушай Саня, легкая приятная музыка, почти эмбиент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июля 2011, 22:42:27 » |
|
Блин, как только посмотрел Genre так сразу пропало желание качать  уйди отсюда, не порти картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexin
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июля 2011, 22:45:55 » |
|
2Quasar: дауай вторую часть  а пока + тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drol
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июля 2011, 22:46:40 » |
|
2Quasar: Я скачаю,послушаю и выдам тебе самое объективное мнение,ибо к этой музыке отношусь абсолютно безропотно  А точнее вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FelixTheCat
Старожил

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июля 2011, 22:49:34 » |
|
Качаю! Блин, как только посмотрел Genre, сразу опечалился... Что ж ты делаешь, друг мой ситный?  Даёшь хаус!  Хаус умер. А ты не знал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2011, 22:52:39 » |
|
2Quasar: дауай вторую часть  а пока + тебе  будет и вторая часть, потерпи  Добавлено: 23 Июля 2011, 00:53:52
2Quasar: Я скачаю,послушаю и выдам тебе самое объективное мнение,ибо к этой музыке отношусь абсолютно безропотно  А точнее вообще никак  спасибо Дима за внимание, думал что ты мимо пройдешь, но раз решил давай, думаю хоть что-то, но понравится тебе  Добавлено: 22 Июля 2011, 23:54:06
Качаю!  Добавлено: 22 Июля 2011, 22:56:14
ковёр в пэтнте сделал ПЕЙНТ для особо слабочитающих 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 22:56:14 от Quasar »
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #11 : 22 Июля 2011, 23:04:26 » |
|
Хаус умер. А ты не знал? Наша песня хороша, начинай сначала... 2Quasar: Так значит эта не та жесть, которую ты нам предлагал на фесте? Хотя мне ведь еще с феста сколько миксов слушать...  Как бы не забыть за всех. Сейчас наверно и начнём, заодно твой захватим, гулять так гулять! 
|
|
|
|
|
|
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин» P.S: Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны. 
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Июля 2011, 23:05:49 » |
|
Так значит эта не та жесть, которую ты нам предлагал на фесте? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #13 : 22 Июля 2011, 23:09:08 » |
|
Тогда прекрасно, забрал. Правда не обещаю что в скором времени прослушаю, у меня там такие очереди по музыке, жесть, похуже чем за хлебом во время привоза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 22 Июля 2011, 23:10:07 » |
|
2AlexSun: ничего, главное ни когда, а как 
|