FE Forum  Gabbenni Amenassi – 31 hit combo rounde one
24 Мая 2012, 07:30:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Внимание! Сформированы правила форума.
Просьба всех участников форума ознакомиться с ними и в ближайшее время исправить свои профили и подписи в соответствии с правилами.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Gabbenni Amenassi – 31 hit combo rounde one  (Прочитано 545 раз)
Описание: Fatality
Gabbenni

Пользователь
**

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« : 06 Октября 2011, 11:20:57 »

Style: BreakCore, Drum and Bass, Ragga Jungle, Terror
My best stuff from 2005 to 2010 year
Some of the tracks released on labels and what part is never absent.

download full mix
http://www.gabbenniamenassi.com/download.php?name=GA_Trilogy/GA_31_hit_combo/GA_31_hit_combo.zip

or here
http://www.gabbenniamenassi.com/all-news/release/mix/gabbenni-amenassi-31-hit-combo-rounde-one-trilogy-compilation-1-of-3-mix-04-10-2011/

Ambientrance

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #1 : 06 Октября 2011, 16:47:38 »

Или у меня настроение хорошое, или... В общем, микс Ваш на одном дыхании пролетел. И этому я был удивлён неимоверно. Я абсолютный профан в стилях, которые были задействованы в миксе. Но мне понравилось. Построение ритма, необычные для моего уха элементы звучания, переменная частота ударов... Блин, зарядка пошла легче при прослушивании Улыбающийся

Я не знаю какого качества по псевдообъективным критериям данный материал, но... Я понял, что я могу войти в резонанс с треками, в стилях, которые указаны в строке Style. И это меня радует, чёрт возьми! Буду зондировать потихонечку эти направления.

Благодарю.

PS Дегенеративная сторона моей сущности не устояла перед обложкой... И это послужило последней каплей к тому, чтоб я скачал материал Смеющийся

Oliver Lieb Discography
Если есть вопросы по дискографии - пишите на мой почтовый адрес (см. профиль)
Gabbenni

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 04:39:22 »

Или у меня настроение хорошое, или... В общем, микс Ваш на одном дыхании пролетел. И этому я был удивлён неимоверно. Я абсолютный профан в стилях, которые были задействованы в миксе. Но мне понравилось. Построение ритма, необычные для моего уха элементы звучания, переменная частота ударов... Блин, зарядка пошла легче при прослушивании Улыбающийся

Я не знаю какого качества по псевдообъективным критериям данный материал, но... Я понял, что я могу войти в резонанс с треками, в стилях, которые указаны в строке Style. И это меня радует, чёрт возьми! Буду зондировать потихонечку эти направления.

Благодарю.

PS Дегенеративная сторона моей сущности не устояла перед обложкой... И это послужило последней каплей к тому, чтоб я скачал материал Смеющийся

Спасибо за положительный отзыв) А обложка - это одна из заманух))

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: