казалось бы, столько букв, но блеать, сплошная язва и 1 процент конкретики
отсутствия возможности поиска контакта в тел книге с помощью т9
хз, жму букву, без всякого т9, и выбираю из 5-15 контактов на эту букву, почти не приходится крутить
и многих других неудобных вещей
каких? пустословие
Приложения в симбе извените меня глючные часто встречаются и их мало по сравнению с маркетом и аналоги на симбе найти не всегда можно
об этом я уже говорил, вопрос в отсутствии 1-2 полезных приложений из 10 возможных, не критично
тогда как на симбе почти повсеместно нужна подпись программ и игр
даже не знаю что это такое, подпись, ни разу не столкнулся с этим термином, ставится и сразу работает
игры вообще ноукоментс их графике не позавидовал бы даже денди
вы бы еще камеру обвинили в том что она уступает зеркалке, что симбе что андроиду далеко до ноутбука или PSP если уж на то пошло, опять мимо
Сама система любит "задумываться" до такой степени что телефон перезагружать надо постоянно
брехня, я за три недели не заметил ни одного тормоза или перезагрузки, все летает, в отличие от андроида на галакси эйс например, цена почти та же если что, мимо
крайне нестабильная работа
примеры?
поддержка максимального разрешения экрана только 360x640
вообще не в тему, купите себе пленшет и засуньте его себе в жопу, потому что ни в один карман он не влезет, это телефон, блеать, а телефон должен влезать в карман, простите за грубость, но мы здесь не физические размеры обсуждаем
Браузер стандартный на симбе это одна головная боль и сколько нокиями пользовался всегда первое что делал в телефоне- скачивал оперу
ну и в чем проблема? возможность полного изменения андроидовского говноинтерфейса для вас преимущество, а поставить оперу проблема? при том что вряд ли переделанный вами интерфейс решит проблемы с мутностью муз обложек например, он тупо изменит облик, оставшись при тех же проблемах с четкостью и в целом визуальной убогостью
Самый наглядный пример убогости и бесперспективности симбиана это отказ нокии от него в пользу виндовс мобайл, гигант мобильного мира понял что у симбы нету будующегго, а вы не можете до сих пор потому что вас судьба связала с этим гавном- телефон на симбиане
виндовс фон пока сыроват, если вы его имели ввиду, ну а там время покажет
Я не хочу тратить время на все это я хочу удобный интерфейс и функциональность с коробки
вот именно что с андроидом его тратить придется, а интерфейсу его даже потраченное время не поможет, см выше
Надеюсь слив засчитан
Вообще не засчитан, из всей этой кучи букв я разглядел один единственный минус симбы, с которым я уже соглашался ранее, это чуть меньшее количество полезных приложений и гораздо меньшее бесполезных