FE Forum  Помогите выбрать мобильный телефон
24 Мая 2012, 17:55:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Внимание! Сформированы правила форума.
Просьба всех участников форума ознакомиться с ними и в ближайшее время исправить свои профили и подписи в соответствии с правилами.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 [8] 9
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать мобильный телефон  (Прочитано 4547 раз)
Описание: ...
true aesthete

Ветеран

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #105 : 04 Февраля 2012, 15:33:58 »

казалось бы, столько букв, но блеать, сплошная язва и 1 процент конкретики

Цитата
отсутствия возможности поиска контакта в тел книге с помощью т9
хз, жму букву, без всякого т9, и выбираю из 5-15 контактов на эту букву, почти не приходится крутить
Цитата
и многих других неудобных вещей
каких? пустословие
Цитата
Приложения в симбе извените меня глючные часто встречаются и их мало по сравнению с маркетом и аналоги на симбе найти не всегда можно
об этом я уже говорил, вопрос в отсутствии 1-2 полезных приложений из 10 возможных, не критично
Цитата
тогда как на симбе почти повсеместно нужна подпись программ и игр
даже не знаю что это такое, подпись, ни разу не столкнулся с этим термином, ставится и сразу работает
Цитата
игры вообще ноукоментс их графике не позавидовал бы даже денди
вы бы еще камеру обвинили в том что она уступает зеркалке, что симбе что андроиду далеко до ноутбука или PSP если уж на то пошло, опять мимо
Цитата
Сама система любит "задумываться" до такой степени что телефон перезагружать надо постоянно
брехня, я за три недели не заметил ни одного тормоза или перезагрузки, все летает, в отличие от андроида на галакси эйс например, цена почти та же если что, мимо
Цитата
крайне нестабильная работа
примеры?
Цитата
поддержка максимального разрешения экрана только 360x640
вообще не в тему, купите себе пленшет и засуньте его себе в жопу, потому что ни в один карман он не влезет, это телефон, блеать, а телефон должен влезать в карман, простите за грубость, но мы здесь не физические размеры обсуждаем
Цитата
Браузер стандартный на симбе это одна головная боль и сколько нокиями пользовался всегда первое что делал в телефоне- скачивал оперу
ну и в чем проблема? возможность полного изменения андроидовского говноинтерфейса для вас преимущество, а поставить оперу проблема? при том что вряд ли переделанный вами интерфейс решит проблемы с мутностью муз обложек например, он тупо изменит облик, оставшись при тех же проблемах с четкостью и в целом визуальной убогостью
Цитата
Самый наглядный пример убогости и бесперспективности симбиана это отказ нокии от него в пользу виндовс мобайл, гигант мобильного мира понял что у симбы нету будующегго, а вы не можете до сих пор потому что  вас судьба связала с этим гавном- телефон на симбиане
виндовс фон пока сыроват, если вы его имели ввиду, ну а там время покажет
Цитата
Я не хочу тратить время на все это я хочу удобный интерфейс и функциональность с коробки
вот именно что с андроидом его тратить придется, а интерфейсу его даже потраченное время не поможет, см выше

Цитата
Надеюсь слив засчитан
Вообще не засчитан, из всей этой кучи букв я разглядел один единственный минус симбы, с которым я уже соглашался ранее, это чуть меньшее количество полезных приложений и гораздо меньшее бесполезных
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 15:55:23 от true aesthete » Записан

2012:

Deep Fog | Wave | 07-01-2012
Eric Prydz Presents Pryda | Pryda | 18-05-2012
Solarstone | Pure | 21-05-2012
targ3t

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #106 : 05 Февраля 2012, 00:55:12 »

ну вы согласитесь с одним, потенциальный покупатель со всем или с большинством. Там не критично, там плохо но на андроиде же хуже чем на компе... Не забывайте что нокия стоит 11к, а мой андрофон 6к. Уж видеоускоритель поставить можно в ноклу за такое бабло, разница шесть рубасов а противопоставить андроиду нечего потоиу что все на одном уровне или даже лучше... А про листание в тел книге: вы наверно не пользовались поиском с т9 поетому не знаете как удобно из 150 номеров доставать что нужно, а не крутить колёсико. Я короче сьезжаю ищите другова с кем спорить, а то это печально сказывается на нервных клетках,  я позицию не поменял свою. Автор уже наверно айфон купил себе и сидит ржет над нами

Добавлено: [time]Sun Feb  5 01:07:48 2012[/time]
2true aesthete:
оу, спасибо, полез разбираться=)
Я, честное слово пока вообще не понял даже как драйвера ставить Смеющийся Диска в комплекте не было, скачал дрова с сайта готорый посоветовал мне товарищ Санкетчер, но что-то хз вроде поставил, а тел определяется как флэшка=) По мне так с Нокиа попроще=)...
В общем нада Фак прочитать, ток чтоб его прочитать надо в инете искать, т.к. инструкции по тел нету нихрена Злой

драйвера на флешке есть в комплекте которая. А вообще у телефона два режима подключения через usb: как простая флешка и как флешка с возможностью быстрой синхронизации с компом (работает при наличии драйверов) Шокированный Настройки>SD карта памяти и там будет пункт: Режим соединения USB, устройство хранения данных. Если галочка стоит то он просто флешкой определятся будет для подключения например к DVD или аудио системе и проигрывателю, если нет то тоже флешкой но с поддержкой синхронизаций.  с Драйверами ставиться программа с помощью которой обновить можно прошивку или быстро скинуть нужные файлы на телефон. Когда так подключен можно с компьютера  из веб версии андроид маркета приложения устанавливать сразу в телефон, что удобней чем в мобильнике на мелком экране ковырятся.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 01:14:51 от targ3t » Записан

true aesthete

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #107 : 05 Февраля 2012, 17:00:35 »

2targ3t:

ну вы согласитесь с одним, потенциальный покупатель со всем или с большинством
о чём я и говорил страницей ранее
не столько хороша сама платформа, сколько ее менеджмент
стоило ли спорить
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 17:03:54 от true aesthete » Записан

2012:

ultraform13

Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #108 : 05 Февраля 2012, 17:01:30 »

Купил чёрный N9. Основное для меня было встроенные 64 ГБ и чтение FLAC формата, что очень радует. ОС MeGGo Hartman созданная под Линукс, в отличиние от всяких андройдов не ломаема вирусами. Зарядка от усб или тем же кабелем от сети, весьма маленьким зарядником.. + ещё множество полезных функций.

Breaker

Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #109 : 05 Февраля 2012, 18:08:43 »

Нокии N серии-считаю лучшими телефонами! Всегда максимум возможностей под стать времени. Только ценник всегда кусачий=)

In minimal I Trust...
ultraform13

Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #110 : 05 Февраля 2012, 19:23:38 »

Только ценник всегда кусачий=)

К этому я был заранее готов  Смеющийся ...правда перед самой покупкой, когда ждал новой партии чёрных N9, цену ещё на 1к руб. подняли..что уже было небольшой неожиданностью...но меня сразу же успокоили, что именно чёрный н9 имеет большой спрос, чем Синий и Розовый ))

targ3t

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #111 : 05 Февраля 2012, 20:31:33 »

Купил чёрный N9. Основное для меня было встроенные 64 ГБ и чтение FLAC формата, что очень радует. ОС MeGGo Hartman созданная под Линукс, в отличиние от всяких андройдов не ломаема вирусами. Зарядка от усб или тем же кабелем от сети, весьма маленьким зарядником.. + ещё множество полезных функций.

У Андроида ядро линуховское (я вам не говорил). Вирусов нету под него. Есть только смссендеры, но это не вирусы, а просто программки нехорошие которые существуют для любой ОС мобильной.

Добавлено: 05 Февраля 2012, 20:50:33
Нокии N серии-считаю лучшими телефонами! Всегда максимум возможностей под стать времени. Только ценник всегда кусачий=)

Так то да но есть мелочи неприятные тоже ибо сыровата платформа пока еще. Помню один знакомый сильно ругался что браузер идиотский у неё не показывает флешь, а в опере нету Русской клавиатуры. Над батареей тоже подумать нокии надо, гнаться за яблочниками глупо в этом вопросе  Злой В целом неплохой экземпляр, особенно оптика от карл зайц радует. Помню на моей первой нокии н73 была она, так сейчас фотает лучше чем на моей LG когда вспышка нужна
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 20:50:33 от targ3t » Записан

yuri-84

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #112 : 05 Февраля 2012, 23:17:43 »

Всегда пользовался Ноклой и всегда были какие-то лёгкие проблемы с симбой.
Тормозная она.Очень обрадовался,что Нокла перешла на Виндоус,надеюсь они выпустят нормальный смартфон и хотелось бы не сенсор!

Добавлено: 05 Февраля 2012, 23:18:58
Да,андройд не возьму себе никогда.Не знаю как она там по тех.начинке,но интерфейс полное и неудобное говно!

Добавлено: 05 Февраля 2012, 23:19:18
Кстати также как у телефонов СониЭриксон.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 23:19:18 от yuri-84 » Записан

izh_AlexSIS

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #113 : 06 Февраля 2012, 01:50:21 »

Да,андройд не возьму себе никогда.Не знаю как она там по тех.начинке,но интерфейс полное и неудобное говно!
Я Планирую Всё таки Андроида Взять, если средства позволять то HTC-ку  Строит глазки Улыбающийся

Добавлено: 06 Февраля 2012, 01:50:40
Пока на старом Добром Сони Ериксоне  Крутой

My Tags: AlexSizh & izh_AlexSIS + Alex K
Я На: PromoDJ
Welcome to My YouTube Channel, CLick Here if u want join
targ3t

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #114 : 07 Февраля 2012, 01:11:02 »

yuri, неудобный интерфейс это что конкретно? Андроид самый гибко настраиваемый, или вам кнопочки пуск не хватает?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 01:12:50 от targ3t » Записан

true aesthete

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #115 : 07 Февраля 2012, 07:19:58 »

2targ3t:

я ж тебе всё уже объяснил Смеющийся

2012:

yuri-84

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #116 : 07 Февраля 2012, 07:31:31 »

Грёбаный сенсор всё заполонил Обеспокоенный

targ3t

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #117 : 07 Февраля 2012, 07:36:16 »

2targ3t:

я ж тебе всё уже объяснил Смеющийся

Ты насрал только больше чем обьяснил   Веселый Там только про шарм было что то, но это для глямурят вроде тебя, странно что у тебя не ацфон. Не критично, мне надо не про мишуру а именно про механику интерфейса что вам там всем ненравится
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 07:41:39 от targ3t » Записан

Breaker

Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #118 : 07 Февраля 2012, 08:41:18 »

Грёбаный сенсор всё заполонил Обеспокоенный
Смеющийся так говорят люди у которых нет сэнсора Смеющийся

In minimal I Trust...
PAISON

Ветеран