Dima_Motruks
Пользователь

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« : 11 Января 2012, 17:35:58 » |
|
Итак, барабанная дробь, 36 миллионов рублей на портал с багами для поднятия патриотизма. Как вам для начала?) Отлично у нас Министерство обороны себе деньги отмывает, ничего не скажешь. Причем со слов( ) начинающего гейм-девелопера Дениса Солдаткина: "На 36 миллионов вполне можно сделать нормальную игру, если найти хороших разработчиков. Я так понимаю, речь идет о 90 миллионах на разработку всего проекта, вместе с порталом. За эти деньги они сделали какой-то портал, который не работает, и четыре игры. Причем, в «Сапера» вообще выиграть нельзя. То есть даже если я определяю все мины, выиграть все равно не могу." Получается что миллионы ушли в трубу даже без результата. Все прекрасно понимают, что 4 игры такого уровня и портал не стоят этих денег. Но хотя бы игры и портал бы довели до совершенства. Стыдно ей богу, мы же не идиоты, все видим, все знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaD_AleX
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Января 2012, 17:39:05 » |
|
Я картинкой выкладывал, только не заметил никто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maws
Старожил

|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2012, 17:42:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Whiteroom
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2012, 19:01:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dron
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января 2012, 19:06:38 » |
|
Это же пиздец, товарищи  Некоторые совсем страх и совесть потеряли. не заметил никто я заметил,ты выкладывал это в теме То, что меня улыбнуло, а для меня это ПИЧАЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Whiteroom
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2012, 19:09:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey fon Berg
|
 |
« Ответ #8 : 11 Января 2012, 19:11:52 » |
|
если бы не инет, спустили бы на тормозах, но теперь опять найдут "виновных"
Как с вами и количеством денег выделяемых на Каукас  ... спустили бы на тормозах  ... благо есть интернет и в общак инфа просочилась... хотя толку от этого ноль... денежки то тю тю 
|
|
|
|
|
|
Организация была отлиная! Употре[удалено] можно было - Всё!! 
|
|
|
Maws
Старожил

|
 |
« Ответ #9 : 13 Января 2012, 01:27:45 » |
|
И все таки пиздец господа и дамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TY
Старожил

|
 |
« Ответ #10 : 13 Января 2012, 09:10:03 » |
|
Вообще не понимаю тех людей, для которых самое важное: ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ Все равно все мы там скоро будем и не будет у тебя того земельного участка или яхты в монако которую ты за взятки купил. Главное счастливо жизнь прожить, а деньги далеко не главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaded663
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 13 Января 2012, 11:09:55 » |
|
Вообще не понимаю тех людей, для которых самое важное: ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ Все равно все мы там скоро будем и не будет у тебя того земельного участка или яхты в монако которую ты за взятки купил. Главное счастливо жизнь прожить, а деньги далеко не главное. Отлично тебя понимаю  , но у материалистов совершенно другое мировоззрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-84
|
 |
« Ответ #12 : 13 Января 2012, 14:46:46 » |
|
Потолок у всех один-крышка гроба.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pitch Bend
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 13 Января 2012, 15:02:33 » |
|
Блин, ну лучше б на разработку STALKER 2 эти деньги выделили, честное слово  Загибаются же ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|