FE Forum  Региональная программа переселения соотечествеников
24 Мая 2012, 18:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВД - WebDiscover.ru
Находи и делись с друзьями интересными новостями, видео, картинками и играми.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Региональная программа переселения соотечествеников  (Прочитано 800 раз)
Описание: Нужна помощь
soplejui

Ветеран

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #15 : 26 Января 2012, 18:49:34 »

Автор наверное уже выехал Смеющийся

По теме:

Описываю свой округ... Рот на замке

Цитата
По России, может пригодится статистика.

че там смотреть? чушь всякая.

Цитата
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Живу, учусь... в Алтайском крае (Барнаул).

Уровень жизни средний. Природа скудная, нужно выезжать. Экология нормальная. Климат суровый летом очень жарко, зимой очень холодно. Для хорошего программиста работа вегда есть (невьебенный может хорошо утроиться от 50 и более). Дороги не айс, пробок почти нет. В основном одно быдло Подмигивающий

Я бы посоветовал Новосиб. Много возможностей. Возможно лучшее отношение з/п - цены в стране. Чуть чуть дороговатое жилье. Опять же для хорошего программера работа есть всегда. Есть куда сходить. Экология нормальная. Климат такой же. Пробки есть. С удовольствием поехал бы туда учиться, обстоятельства не позволили.

Обрати внимание.

Отдохнуть можно ваще не заморачиваясь выехать. Прыгнул в тачку и через 5 часов уже в раю Смеющийся

Удачи.
Alexey fon Berg

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #16 : 26 Января 2012, 18:50:56 »

2TY:
Если ехать по программе, то не сможешь поехать в Московскую и Ленинградскую Области.... такая вот *уйня... а ехать просто, а не по программе даже не стоит.... с нынешними ценами на недвижимость  Шокированный поэтому думаю ему не канают эти две области

про Нижний нормальный вариант... вполне город нормальный... Казань чёткая... так вообще я бы лично выбрал бы Калининград, но вон Шкалетто не советует... говорит понаехало уже туда  Смеющийся
Шкалетто хорош жать кусок города человеку... вот в Москве понаехало так понаехало всевозможного люда... а у вас так... капли в море  Смеющийся

Цитата
Организация была отлиная! Употре[удалено] можно было - Всё!!     
Anthony202

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #17 : 26 Января 2012, 18:58:50 »

Немного отвлекся, а тут такого по насоветовали. Сам я русский, живу в северном Казахстане, до Омска километров 500. Температура нынешней зимой, да и годами ранее превышает -25 стабильно уже несколько недель. А бывает и до -40 стабильно держится, да и люблю я мороз больше чем жару, т.ч. холод мне не почем. На счет Астаны, "развитие" конечно идет, но именно развитие самой инфраструктуры города, а не его населения; красивая обложка со скудным содержанием, картинка просто на просто. Если работать и жить, снимая квартиру в Астане, то получится себе в убыток...

На счет Новосиба, пока наиболее приоритетная кандидатура для переезда. Брат у меня двоюродный в Москве живет уже лет 10, так даже напрашиваться не хочу, у него и так щас проблем много, да и сама Москва мне не импонирует, не люблю большой кипишь  Смеющийся

Trance in my mind #050 (Part III) Coming up.... (100 of 100 tracks is ready!)

Anthony202

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #18 : 26 Января 2012, 19:17:20 »

это щас меня в какой округ посрлали?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 19:20:24 от Anthony202 » Записан

Trance in my mind #050 (Part III) Coming up.... (100 of 100 tracks is ready!)

Irishblood

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #19 : 26 Января 2012, 19:20:20 »

Цитата
Езжай в Калининградскую область. это я так тупо пистанул
Вот к нам не надо, уж точно! И так тут "понаехали" всякие. Русского человека днём с огнёми не найдёшь. Выходя на улицу, реально не понимаешь, где ты оказался! Думаешь, что не в северо-восточной Европе живёшь, а в каком-то государсвенном филиале Узбекистана, републики Киргизии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, ряда кавказских републик и даже Угадны и Кении (да, у нас тут тоже есть свой мини Гарлем)

Я бы посоветовал поехать в Еврейскую АО - чудный уголок. Хорший, чистый воздух и милые, добрые люди.
У нас похожее что то..к традиционным румынам-молдованам-цыганам последнее время просто засилье хачей Грустный
Ну и конечно желтых братьев и негров всегда в ассортименте, ну это благодаря крупному порту и оптовому рынку на которые едут все торгаши с Украины и близлежащих стран.

UpliftingANGEL

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #20 : 26 Января 2012, 19:30:30 »

Ну у нас в Нижнем спокойно, только зряплаты не ахти какие, пробки. В принципе меня устраивает, но программеру лучше в Москву.
Кстати у меня у самого друган из Казахстана. Он сначала в Тольятти переехал, потом в НиНо.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 19:32:56 от UpliftingANGEL » Записан

Я на PromoDJ / MixCuts / Mashups / FE News

Обменяю пачку листов А4 на AUDI той же модели
TY
Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #21 : 26 Января 2012, 19:44:08 »

Цитата
че там смотреть? чушь всякая.
статистика  :-
Конечно, как они среднюю зп считают это бред  Шокированный
Но в целом где меньше средняя, а где больше верно.

Конечно в Москве зп выше.
Среди провинций и в нижнем неплохо. Вот, например, в Ставропольском Крае где родня куда меньше платят и с работой там непросто. Зато природа красивая и экология хорошая. Не Краснодарский край, но все же.

Добавлено: 26 Января 2012, 20:36:24
Цитата
Живу, учусь... в Алтайском крае (Барнаул).

Уровень жизни средний. Природа скудная, нужно выезжать. Экология нормальная. Климат суровый летом очень жарко, зимой очень холодно.
у меня друг в Алтайский Край летом ездил на авто на какие-то там озера. Зашибатые фото привез

2Alexey fon Berg:
ага, по программе надо.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 20:53:02 от TY » Записан

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: