FE Forum  Выиграй билет на ASOT 550 INVASION от GTI Radio
24 Мая 2012, 18:56:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Внимание! Сформированы правила форума.
Просьба всех участников форума ознакомиться с ними и в ближайшее время исправить свои профили и подписи в соответствии с правилами.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выиграй билет на ASOT 550 INVASION от GTI Radio  (Прочитано 1105 раз)
Описание: GTI Radio разыгрывает билет на ASOT 550
djcrossfire.ru

Пользователь
**

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« : 30 Января 2012, 23:01:35 »

Одно из долгожданных и беспрецедентных событий, которое ждут тысячи поклонников Транс музыки ASOT 550 впервые в России, представляет 4 лучший диджей планеты Armin van Buuren - ди-джей и продюсер - возвращается в Россию, чтобы отметить юбилейный 550 эпизод своего радио шоу «A State of Trance», количество слушателей которого по всему миру превышает сотни миллионов.

В Москве будет представлено грандиозное шоу, с участием большого количества именитых талантов современной электронной танцевальной сцены. Для мероприятия такого уровня будет задействовано сразу четыре павильона выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне.

О Розыгрыше:
GTI Radio (www.gtiradio.ru) - Лучшее транс радио России и Украины при поддержке Armin van Buuren © Official предлагает гражданам России выиграть билет на самое ожидаемое событие 2012 года - ASOT 550! Слушай эфир и собирай слова!

Все что требуется слушать эфир и ловить "волшебные" слова!

Обще количество слов 5, их нужно собрать сразу же писать на емайл радио - тут или на info[гав-гав]gtiradio.ru!!! Кто окажется первым(ой) тот и получит заветный билет на ASOT 550 INVASION!!!

ВНИМАНИЕ!!! Никому и нигде не сообщайте эти слова!!!
НЕ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ!!! Резиденты и участники проекта GTI Radio!!!

О призах:
1е место - Билет на ASOT 550 INVESION + майка с фирменным логотипом радио (ангел)
2е место - Майка с главным символом радио.
3е место - Кружка с главным символом радио.
Hemfast

Пользователь
**

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #1 : 03 Февраля 2012, 14:15:55 »

В замешательстве Блин а мы уже купили билеты ещё перед новым годом

Подарите майку с кружкой  Подмигивающий

Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Дайте мне в руки автомат и я выскажу своё мнение.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: