FE Forum  Армия
24 Мая 2012, 18:57:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВД - WebDiscover.ru
Находи и делись с друзьями интересными новостями, видео, картинками и играми.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Армия  (Прочитано 639 раз)
Описание: Взрывоопасная тема
targ3t

Ветеран

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« : 31 Января 2012, 09:13:55 »

Собственно обсуждаем, нужна нет, какая нужна, какие проблемы сейчас и тд. В пылу страсти не забываем про правила форума.

з.ы мое мнение что обязательно нужна и пока контрактной сделать её неполучится пусть будет по призыву. Вообщем как бы её не боялись от неё некуда не деться, время неспокойное сейчас и нужно быть начеку всегда )
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 09:21:54 от targ3t » Записан

Jaguar41

Ветеран

Статус: Online

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #1 : 31 Января 2012, 09:58:15 »

2targ3t:
Шас почему то молодежь не хочет идти служить даже на какой то один год ...  В замешательстве

Я вот к примеру от Военкома учился на категорий B - C ... Потом служить забрали после того как получил права ... A - категорию открыл поже как вернулся с Армий ...  Улыбающийся

Trance -эволюция уже началась мир будет для всех теперь только другим
TRMen

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #2 : 31 Января 2012, 10:05:30 »

Что за глупости - нужна или не нужна? само собой нужна.
Вчера как раз часть передачки глянул про наши границы на севере. Так вот через север до Урала спокойно можно долететь, никаких установок ПВО там нет, это наша слабая сторона.
америкашки вообще ОХ*ели. строят свои ПВО, пздят про отношения "перезагрузка" а сами свою линию гнут. как развивали свои вооружения так и развивают, как лезли править всем миром , так и лезут. России нужна сильная армия, железно.
trance20

Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #3 : 31 Января 2012, 10:05:47 »

Я считаю служить или нет дело каждого и никто не имеет права тебя заставлять. А если никто не хочет идти служить, это проблема государства. Это значит что оно не смогло привить людям любовь к стране, путём элементарной заботы о своих гражданах. Вот вы говорите армия нужна. А вас не беспокоит что после войны, если вы победите к власти придут те же демоны и срать на вас будут? Будете залечивать раны в бесплатных клиниках и получать мизерное пособие. В странах где не процветает коррупция, где государство беспокоится о своих гражданах, этот вопрос даже не поднимается, потому что люди хотят ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ, страну которая даёт им всё.

P.S. Только не надо мне писать, а кто же твою мать защитит. Я её защищу если надо с ножом в руке. И сделаю это ради неё, а не ради государства.
TRMen

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #4 : 31 Января 2012, 10:17:27 »

2trance20:
бред полный. особенно в P.S. написал.
Видимо из того что я написал ты понял только "амрия нужна" и сработало как красная тряпка.

Ясно всё понятно. Без комментариев далее, не вижу смысла что-то доказывать и писать.
trance20

Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #5 : 31 Января 2012, 10:24:14 »

2TRMen:

Я свой комментарий написал не видя твоего. А в чём бред я так и не понял. А вот идти в армию где тебя ничему не учат, вот это бред. И заставлять, именно заставлять людей служить, тоже бред. Если человек любит свою страну, его и заставлять не надо. А если не любит, то даже от обученного от него будет мало толку.
RealitY

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #6 : 31 Января 2012, 10:25:46 »

Армия нужна, но именно контрактная. Был я в армии - срочникам ничего не надо, а вот контрабасам за неплохую зарплату служить охота будет)

Jaguar41

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #7 : 31 Января 2012, 10:28:33 »

2TRMen:
Ну наше государство уже не такое как было раньше ... Шас наши жи Прапоршики да Военные разваровали нашу Армию ... Продаю все что нужно и не нужно нашим врагам ... Скоро придет день и Америкосы нас задавят ...  Злой

targ3t

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #8 : 31 Января 2012, 10:30:17 »

Ну да я тут слышал идею что зарплату срочникам поднимать надо тогда люди служить будут... имхо бред срочнику вообще деньги не нужны максимум на сигареты и то старый добрый "перекур" если что всегда спасёт  Шокированный

Добавлено: 31 Января 2012, 10:32:54
2TRMen:
Ну наше государство уже не такое как было раньше ... Шас наши жи Прапоршики да Военные разваровали нашу Армию ... Продаю все что нужно и не нужно нашим врагам ... Скоро придет день и Америкосы нас задавят ...  Злой

ну если тополя продадим то да  Веселый Меня больше напрягает то что нашь рособоронэкспорт практически все новинки военной техники толкает за бугор, нам они выходит не нужны. Глупая политика государства...
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 10:32:54 от targ3t » Записан

TY
Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #9 : 31 Января 2012, 10:37:40 »

Цитата
Собственно обсуждаем, нужна нет, какая нужна, какие проблемы сейчас и тд.
Может для какой-нибудь Исладнии не нужна, но для такой страны как Россия, безусловно, армия нужна.
Профессиональная, мобильная, вооруженная по последнему слову техники должна быть. И Служить в ней должны достойные люди, а не преимущественно кто попало.
Цитата
какие проблемы сейчас и тд
Последние два предложения и есть проблемы в моем понимании, так как такой армии у нас нет.

Jaguar41

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #10 : 31 Января 2012, 10:41:35 »

2targ3t:
 Смеющийся А что ты хотел это же наша политика ... Кризис же в странне вот и продаем  .. Что бы потом нас же и гасили с нашего вооружения и техники ...  Строит глазки

TY
Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #11 : 31 Января 2012, 10:50:29 »

А собственно чего Россия продает? советские калаши или зенитки?
Кроме новых модификация истребителей СУ, я не слышал, чтобы наши чего-то нового изобрели или я от жизни отстал?
Наоборот, ходят разговоры, что за рубежом будем вооружение закупать. Мол нашим оборонным предприятиям дают просто громаднейшие деньги на постройку советской техники, а они не справляются с задачами и  государственные деньги впустую уходят.

targ3t

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #12 : 31 Января 2012, 11:24:13 »

яки учебные про которые по телеку орали, которыми даже свои учебные центры не снабдили в должной мере это так первое что всплыло в голове Вообше суть в том что продаем всё практически что производит наша оборонка, а у самих тыл неприкрыт (выше пример приводили с севером) и еще умудряются сокращать части воинские потихоньку
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 11:32:14 от targ3t » Записан

TRMen

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #13 : 31 Января 2012, 11:44:20 »

Цитата
Наоборот, ходят разговоры, что за рубежом будем вооружение закупать.
уже покупаем. Израильские беспилотники и вертолёты.У французов большой десантный корабль «Мистраль».
Ещё что-то не помню и не могу найти в нете. но много всего уже оказывается.
Это говорит о том что пздц приходит нашей оборонке.  И будут покупать, никуда не деться.
Так то если почитать, уже не один век и Россия и советский союза занимаются закупками оружия. Это мировая практика. Американский самолёт F-35  делается в купе с французами, а электроника стоит японская.
Но дело в том что корабли, да и вообще многое другое в нашей стране делалось, сейчас этого нет, наша оборонная промышленность изживала себя из года в год, а её развитием никто не занимался. Теперь когда спохватились, оказалось поздно.

Добавлено: 31 Января 2012, 11:46:18
В 2007 году Минобороны и ФСБ закупили для своих подразделений спецназа небольшую партию английских снайперских винтовок L96 за $5 млн.

В апреле 2009 года Россия приобрела у Израиля 12 беспилотников трех разных марок на общую сумму в $53 млн. Позже был заключен второй контракт на поставку еще 36 израильских беспилотников на сумму $100 млн.

В апреле 2010 года были закуплены еще 15 аппаратов. Через полгода российская корпорация "Оборонпром" и израильская компания Israel Aerospace Industries заключили контракт на $400 млн на поставку в Россию компонентов для сборки беспилотников.

В декабре 2010 года министры обороны России и Италии договорились о приобретении российской стороной десяти многофункциональных бронемашин "Рысь" у итальянской компании Iveco, а также технологий для их производства. Стоимость одной такой бронемашины –– от €300 до €500 тыс.

В июне 2011 года "Рособоронэкспорт" и французская судостроительная корпорация DCNS подписали контракт на поставку российскому ВМФ двух вертолетоносцев Mistral и постройку еще двух таких кораблей на территории России. Стоимость контракта составила €1,2 млрд.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 11:46:18 от TRMen » Записан
targ3t

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #14 : 31 Января 2012, 11:52:31 »

бред сука... не думаю что разработать и построить беспилотник сложнее чем истребитель например или танк, лучше закупать на стороне неправда ли?  Непонимающий

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: