arrogance
Пользователь

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« : 11 Декабря 2008, 15:11:33 » |
|
Ребята нужен совет! Любой по теме диджеинга! В особенности, хотелось бы узнать, что-нибудь о программах на PC, т.к. покупать аппаратуру(я имею ввиду "микшеры" и все такое прочее) не дешевое удовольствие. С чего начать? Какую литературу читать, на какие сайты заходить, какой софт использовать? Что-нить из личного опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arrogance
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабря 2008, 15:29:34 » |
|
Еще такой вопрос: чтобы сделать нормальный ремикс, обработать какую-нить тему, что для этого нужно? (кроме, конечно, головы на плечах  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senner
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабря 2008, 19:02:02 » |
|
Слышал, знающие люди используют ableton live как для сведения так и для написания ремиксов. Если попроще-то для обычной игры пойдет и virtual dj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niko
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабря 2008, 19:23:37 » |
|
virtual dj в топку скачай ableton live для сведения, для написания кубейс или fl studio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PachaLexx
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабря 2008, 04:27:06 » |
|
Слышал, знающие люди используют ableton live как для сведения так и для написания ремиксов. Если попроще-то для обычной игры пойдет и virtual dj Если ты говоришь об Атомикс Виртуал диджее! то уж лучш АтомиксАтомиксМП3 использовать! но лучше миксмейстер студию или аблетон! да еще могу добавить можно даже и в фруктах делать миксы (не путайте с треками), кто не верит я докажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FakirStyle
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря 2008, 09:46:05 » |
|
ну для новичка который хочет научиться я бы посоветовал для начала трактор, аблетон слишком заумно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arrogance
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря 2008, 12:55:30 » |
|
Ну, я быстро учусь  Всем спасибо! Уже скачал и аблетон, и фрути лупс, и виртуал дж. Буду разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baaga
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабря 2008, 11:27:47 » |
|
traktor3 и ноут к примеру а вообще дуй проситься туда где есть аппарат (для дж) чтобы те пояснили как что к чему  софт это игрушка нужны знания - квадрат питч контроль эквалайзером как пользоваться  я пока учился с ума чуть не сошел  так вопрос очень плавающий тк после неск месяцев большая часть ломаеться включает заднюю и забрасывает это дело....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arrogance
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабря 2008, 12:44:12 » |
|
Baaga я бы хотел с начала разобраться в софте, а потом уже, если будут какие-то результаты, переходить на более серьезные вещи. Думаю это правильно, а если нет, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bag 0708
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабря 2008, 17:03:43 » |
|
А кто-нибудь знает где можно информацию найти по обучению в программах по этой теме, а то поисковиком не мог найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arrogance
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабря 2008, 19:39:12 » |
|
Bag 0708 посмотри в самих прогах. В меню "Help" например. Там есть, только на английском! Ну ничего, немного поломав голову  со словарем можно разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Selyakov
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 13 Декабря 2008, 22:43:33 » |
|
Еще такой вопрос: чтобы сделать нормальный ремикс, обработать какую-нить тему, что для этого нужно? (кроме, конечно, головы на плечах  ) можешь сказать скока в квадрате сильных долей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arrogance
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 14 Декабря 2008, 14:17:00 » |
|
можешь сказать скока в квадрате сильных долей?
Четыре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXplosive
Модеpатор
Старожил

|
 |
« Ответ #13 : 14 Декабря 2008, 15:35:57 » |
|
по моему лучше сразу миксовать на аппаратуре почему?свести треки и подвести эффекты намного проще потому в одном случае у тебя мышка а в другой четкие руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arrogance
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 14 Декабря 2008, 18:52:51 » |
|
по моему лучше сразу миксовать на аппаратуре почему?свести треки и подвести эффекты намного проще потому в одном случае у тебя мышка а в другой четкие руки
Согласен. Руками намного удобнее, но аппаратуру нужно еще и купить, а это выйдет в копеечку  . Кстати, в какую? Сколько приблизительно стоит "комплект диджея"? Это по поводу миксовки, а на счет создания собственной музыки, то определенно Fruity Loops 8! Очень крутая програмка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|