FE Forum  Dj's и люди знающие тему - нужен совет по диджеингу!
25 Мая 2012, 04:45:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Если вы заметите оскорбительные сообщения, нарушающие правила форума, нажмите на кнопку "Сообщить модератору"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Dj's и люди знающие тему - нужен совет по диджеингу!  (Прочитано 15191 раз)
arrogance

Пользователь
**

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« : 11 Декабря 2008, 15:11:33 »

Ребята нужен совет! Любой по теме диджеинга! В особенности, хотелось бы узнать, что-нибудь о программах на PC, т.к. покупать аппаратуру(я имею ввиду "микшеры" и все такое прочее) не дешевое удовольствие. С чего начать? Какую литературу читать, на какие сайты заходить, какой софт использовать? Что-нить из личного опыта.  Улыбающийся
arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #1 : 11 Декабря 2008, 15:29:34 »

Еще такой вопрос: чтобы сделать нормальный ремикс, обработать какую-нить тему, что для этого нужно? (кроме, конечно, головы на плечах Строит глазки Улыбающийся)
senner
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #2 : 11 Декабря 2008, 19:02:02 »

Слышал, знающие люди используют ableton live как для сведения так и для написания ремиксов. Если попроще-то для обычной игры пойдет и virtual dj
niko

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #3 : 11 Декабря 2008, 19:23:37 »

virtual dj в топку скачай ableton live для сведения, для написания кубейс  или fl studio
PachaLexx
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #4 : 12 Декабря 2008, 04:27:06 »

Цитата
Слышал, знающие люди используют ableton live как для сведения так и для написания ремиксов. Если попроще-то для обычной игры пойдет и virtual dj

Если ты говоришь об Атомикс Виртуал диджее! то уж лучш АтомиксАтомиксМП3 использовать!
но лучше миксмейстер студию или аблетон! да еще могу добавить можно даже и в фруктах делать миксы (не путайте с треками), кто не верит я докажу!
FakirStyle
Постоялец

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #5 : 12 Декабря 2008, 09:46:05 »

ну для новичка который хочет научиться я бы посоветовал для начала трактор, аблетон слишком заумно будет
arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #6 : 12 Декабря 2008, 12:55:30 »

Ну, я быстро учусь Улыбающийся Всем спасибо! Уже скачал и аблетон, и фрути лупс, и виртуал дж. Буду разбираться В замешательстве
Baaga
Гость
« Ответ #7 : 13 Декабря 2008, 11:27:47 »

traktor3  и ноут к примеру а вообще дуй проситься туда где есть аппарат (для дж) чтобы те пояснили как что к чему Показает язык софт это игрушка нужны знания - квадрат питч контроль эквалайзером как пользоваться Улыбающийся я пока учился с ума чуть не сошел  Шокированный так вопрос очень плавающий тк после неск месяцев большая часть ломаеться включает заднюю и забрасывает это дело....
arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #8 : 13 Декабря 2008, 12:44:12 »

Baaga я бы хотел с начала разобраться в софте, а потом уже, если будут какие-то результаты, переходить на более серьезные вещи. Думаю это правильно, а если нет, то почему? 
Bag 0708
Гость
« Ответ #9 : 13 Декабря 2008, 17:03:43 »

А кто-нибудь знает где можно информацию найти по обучению в программах по этой теме, а то поисковиком не мог найти Злой
arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #10 : 13 Декабря 2008, 19:39:12 »

Bag 0708 посмотри в самих прогах. В меню "Help" например. Там есть, только на английском! Ну ничего, немного поломав голову Шокированныйсо словарем можно разобраться Улыбающийся
Sergey Selyakov

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #11 : 13 Декабря 2008, 22:43:33 »

Еще такой вопрос: чтобы сделать нормальный ремикс, обработать какую-нить тему, что для этого нужно? (кроме, конечно, головы на плечах Строит глазки Улыбающийся)
можешь сказать скока в квадрате сильных долей?

arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #12 : 14 Декабря 2008, 14:17:00 »

можешь сказать скока в квадрате сильных долей?
Четыре  Улыбающийся
eXplosive

Модеpатор
Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #13 : 14 Декабря 2008, 15:35:57 »

по моему лучше сразу миксовать на аппаратуре
почему?свести треки и подвести эффекты намного проще потому в одном случае у тебя мышка а в другой четкие руки

arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #14 : 14 Декабря 2008, 18:52:51 »

по моему лучше сразу миксовать на аппаратуре
почему?свести треки и подвести эффекты намного проще потому в одном случае у тебя мышка а в другой четкие руки
Согласен. Руками намного удобнее, но аппаратуру нужно еще и купить, а это выйдет в копеечку В замешательстве. Кстати, в какую? Сколько приблизительно стоит "комплект диджея"?
Это по поводу миксовки, а на счет создания собственной музыки, то определенно Fruity Loops 8! Очень крутая програмка Улыбающийся
Страниц: [1] 2 ... 6
  Печать  

Перейти в: