FE Forum  Dj's и люди знающие тему - нужен совет по диджеингу!
25 Мая 2012, 04:45:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВД - WebDiscover.ru
Находи и делись с друзьями интересными новостями, видео, картинками и играми.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Dj's и люди знающие тему - нужен совет по диджеингу!  (Прочитано 15191 раз)
arrogance

Пользователь
**

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #75 : 10 Мая 2009, 12:40:18 »

Тему просматривал быстро, так что если врдруг такой совет был то - я дико извеняюсь.
Для создания собственной синтетической музыки или для микширования уже готовых композиций советую использовать Sony ACID 7.0 pro. Прога достаточно сложная, но если в ней разобраться - то вы Бог микширования и аудио-эффектов.
P:S IMHO - но следует учесть тот факт, что уроков я в инете не наблюдал, и не наблюдаю до сих пор  для этой проги, так что учится придётся самому  Смеющийся
Спасибо за совет, попробую разобраться Улыбающийся

2arrogance
Цитата
Кто-нибудь знает 5-тый Cubase уже крякнули?

Нет еще не крякнули Улыбающийся. С торрентс.ру можно скачать Cubase 5, но он без таблетки!
Мдя...я читал, походу и не крякнут Злой, даже 4 нет нормально крякнутого. Придется покупать - уж оч хочется в ней поработать) А пока Фрукты самое то Крутой
parkur_dj
Гость
« Ответ #76 : 16 Мая 2009, 00:59:30 »

А по ссылке, которую ты давал куб 4  как работает? Стоит качать? А то есть 3, но хочу на 4 сесть. Фрукты как-то не сильно впечатляют(хотя на них больше года сижу)
arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #77 : 02 Июня 2009, 10:44:12 »

Честно признаться - хреново  Грустный Идеально работающий 4 так и не нашел, этот самый норм)
Eppoe-kms
Гость
« Ответ #78 : 12 Июля 2009, 11:59:04 »

Злой вы правы, учиться нужно сразу на пульте. Я вот прежде чем научиться играть на Pioneer и Numark сначала учился в ВДЖ затем в Тракторе мне помогло, что касается аппаратуры можно взять тысяч за 15 - 20 нормальный пульт...были бы деньги....
remountier
Гость
« Ответ #79 : 06 Августа 2009, 16:49:24 »

трактор про + корг наноконтроль = что хочешь то и делай!!!
_SHEF_

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #80 : 06 Августа 2009, 18:57:33 »

2arrogance:
Может я покажусь немного жестким но все же:
1. Написать свой трек или ремикс (нормальные)  - это МИНИМУМ годы, годы обучения и куча потраченных нервов, лучше чтобы кто-нибудь обучал.
2. Нужно элементарное оборудование (для продакшина) : синтезатор или миди клава, семплеры, норм колонки, звуковуха, нормальное лицензионное ПО. типо Reason, фруктов
3. Для диджеинга конешн лучше сидюки и микшер ну монитор, если нет то наверное Ablenton Live, traktor, mix master
мое мнение: миксы хрен с ними - их не так уж и сложно делать....ну конеш свои замуты, типо  - попасть в бит, освоить квадрат и.пт., а вот своя муза это жесть, если просто хобби, то можно потыркать чего нить добиться, а если серьезно, то надо это посвятить мин. пол жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки

Добавлено: 06 Августа 2009, 18:59:07
ыыыыыыыы, конешн можно без оборудования, но желательно

Добавлено: 06 Августа 2009, 19:05:45
и еще - никого не слушай, накой хер те пионеры за 4000 басков, если ты еще ниче знвешь в диджеинге ( КАК Я  понял),  найти знакомого диджея или купи самые ДЕШЕВЫЕ сидушники и микшер или миди контроллер, и долби их. Если нет такой возможности то проги.

Добавлено: 06 Августа 2009, 19:07:23
еще: метод ТЫКА - шляпа, без литературы, видео уроков, хелпов, знающих людей хер че сможешь (на норм уровне)

Добавлено: 06 Августа 2009, 19:09:06
ах да - проги УЧИ НА  АНГЛИЙСКОМ Т.К  все знающие люди те буду говорить на англ. 100% поверь проверено и не токо мной
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 19:09:06 от _SHEF_ » Записан
DJ_Devil
Гость
« Ответ #81 : 06 Августа 2009, 19:47:05 »

А я вот начинал с Virtual DJ , потом мой родственник дал 5000 Pioneerа! И могу сказать только одно не стоит играть на Virtual DJ ,так как она не подходит для проведения, а вот MixVibes больше похожа на сведение как с Pioneerа так и с Numark!!! Улыбающийся
arrogance

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #82 : 08 Августа 2009, 12:32:29 »

2arrogance:
Может я покажусь немного жестким но все же:
1. Написать свой трек или ремикс (нормальные)  - это МИНИМУМ годы, годы обучения и куча потраченных нервов, лучше чтобы кто-нибудь обучал.
2. Нужно элементарное оборудование (для продакшина) : синтезатор или миди клава, семплеры, норм колонки, звуковуха, нормальное лицензионное ПО. типо Reason, фруктов
3. Для диджеинга конешн лучше сидюки и микшер ну монитор, если нет то наверное Ablenton Live, traktor, mix master
мое мнение: миксы хрен с ними - их не так уж и сложно делать....ну конеш свои замуты, типо  - попасть в бит, освоить квадрат и.пт., а вот своя муза это жесть, если просто хобби, то можно потыркать чего нить добиться, а если серьезно, то надо это посвятить мин. пол жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки

Добавлено: 06 Августа 2009, 18:59:07
ыыыыыыыы, конешн можно без оборудования, но желательно

Добавлено: 06 Августа 2009, 19:05:45
и еще - никого не слушай, накой хер те пионеры за 4000 басков, если ты еще ниче знвешь в диджеинге ( КАК Я  понял),  найти знакомого диджея или купи самые ДЕШЕВЫЕ сидушники и микшер или миди контроллер, и долби их. Если нет такой возможности то проги.

Добавлено: 06 Августа 2009, 19:07:23
еще: метод ТЫКА - шляпа, без литературы, видео уроков, хелпов, знающих людей хер че сможешь (на норм уровне)

Добавлено: 06 Августа 2009, 19:09:06
ах да - проги УЧИ НА  АНГЛИЙСКОМ Т.К  все знающие люди те буду говорить на англ. 100% поверь проверено и не токо мной

1. Ну почему же годы? Если усердно заниматься этим, то можно и за несколько месяцев освоить программу, а там треки пойдут как по маслу))) Главное, что бы вдохновение было и желание)
2. До продакшена мне еще далеко) Но аппаратура дело хорошее. Синтезатор у меня уже есть, звукавуха тож есть (не особо правда), но пойдет) Осталось мониторы норм приобрести) Программки все которые можно уже накачал, пиратки правда, но для обучения покатят. Хотелось бы, конечно, Cubase 5-й - 600 евро жалко)
3.  Согласен, посвятить надо много времени. Но и как хобби может получится, главное, чтоб от души шло, а не тупо в коммерческих целях))

Да пионеры мне не нужны. Я не столь хочу диджеингом заняться, сколько создание ремиксов или собственных композиций.
Проги, конечно, только на англ.! Потому как мануалы нормальные написаны на английском и к англ. версиям. Не понял, что за люди знающие мне будут говорить на английском?? =) Но ты прав - английский знать надо! 
Спасибо за советы)
StasPRO

Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #83 : 14 Сентября 2011, 13:49:20 »

Покупка аппаратуры не нужна. Смысл освоить на Виртуале и попрактиковаться на реальной уже и в клубе можно, только не впервые. Поставь скин реальной аппаратуры, чтобы было все привычно.))) Ето лично мой совет. Я так же хотел купить себе что-то, с меня все диджеи посмеялись)))) 

Страниц: 1 ... 5 [6]
  Печать  

Перейти в: