2arrogance:
Может я покажусь немного жестким но все же:
1. Написать свой трек или ремикс (нормальные) - это МИНИМУМ годы, годы обучения и куча потраченных нервов, лучше чтобы кто-нибудь обучал.
2. Нужно элементарное оборудование (для продакшина) : синтезатор или миди клава, семплеры, норм колонки, звуковуха, нормальное лицензионное ПО. типо Reason, фруктов
3. Для диджеинга конешн лучше сидюки и микшер ну монитор, если нет то наверное Ablenton Live, traktor, mix master
мое мнение: миксы хрен с ними - их не так уж и сложно делать....ну конеш свои замуты, типо - попасть в бит, освоить квадрат и.пт., а вот своя муза это жесть, если просто хобби, то можно потыркать чего нить добиться, а если серьезно, то надо это посвятить мин. пол жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 06 Августа 2009, 18:59:07
ыыыыыыыы, конешн можно без оборудования, но желательно
Добавлено: 06 Августа 2009, 19:05:45
и еще - никого не слушай, накой хер те пионеры за 4000 басков, если ты еще ниче знвешь в диджеинге ( КАК Я понял), найти знакомого диджея или купи самые ДЕШЕВЫЕ сидушники и микшер или миди контроллер, и долби их. Если нет такой возможности то проги.
Добавлено: 06 Августа 2009, 19:07:23
еще: метод ТЫКА - шляпа, без литературы, видео уроков, хелпов, знающих людей хер че сможешь (на норм уровне)
Добавлено: 06 Августа 2009, 19:09:06
ах да - проги УЧИ НА АНГЛИЙСКОМ Т.К все знающие люди те буду говорить на англ. 100% поверь проверено и не токо мной
1. Ну почему же годы? Если усердно заниматься этим, то можно и за несколько месяцев освоить программу, а там треки пойдут как по маслу))) Главное, что бы вдохновение было и желание)
2. До продакшена мне еще далеко) Но аппаратура дело хорошее. Синтезатор у меня уже есть, звукавуха тож есть (не особо правда), но пойдет) Осталось мониторы норм приобрести) Программки все которые можно уже накачал, пиратки правда, но для обучения покатят. Хотелось бы, конечно, Cubase 5-й - 600 евро жалко)
3. Согласен, посвятить надо много времени. Но и как хобби может получится, главное, чтоб от души шло, а не тупо в коммерческих целях))
Да пионеры мне не нужны. Я не столь хочу диджеингом заняться, сколько создание ремиксов или собственных композиций.
Проги, конечно, только на англ.! Потому как мануалы нормальные написаны на английском и к англ. версиям. Не понял, что за люди знающие мне будут говорить на английском?? =) Но ты прав - английский знать надо!
Спасибо за советы)