|
Quasar
Гость
|
 |
« Ответ #375 : 04 Августа 2010, 18:25:30 » |
|
про лучшее шоу в жанре текхаус и прогхаус ты это хорошо сказал я думаю тут они должны вылаживаться также как и шоу Армина, ведь Дигвид также знаковая фигура в мире электронной музыки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woyax
|
 |
« Ответ #376 : 04 Августа 2010, 18:25:58 » |
|
просто удаление новости без всяких причин это уже по-хамски, хоть в личку пару слов отпишите что не так, хотя уверен все там было в плане оформления в порядке, я вообще-то тоже время на нее тратил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atb2010
Постоялец

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #377 : 04 Августа 2010, 18:35:15 » |
|
2woyax: Трансер так делал,а где он сейчас не знаю.Что что,а он всегда перед тем как удалить новости писал сообщение с недочетами,я убирал их и все.А в последнее время вообще бардак.Модеры беспределят просто и все.Новости могут неделю весеть,у меня так с клипами было.И пусть щас только придет фрикайтивити придет и что-то скажет,что я ною,иди в лес.Соник,как мне кажется,вообще новости не модерит.Ничего ты не добьешься,я понимаю твою обиду,я за тебя,но я знаю на сколько это бесполезно
Вот правильно Артур сказал про то,что сайт испортился,мы с ним говорили об этом,когда у меня аккаунт еще был.Да он не испортился,он нереально испоганился и менять никто ничего не хочет. 2(Артур Альбертович) sapphire006: Зря ты Артур боишься бана,ничего они не сделают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeRiKa
Гость
|
 |
« Ответ #378 : 04 Августа 2010, 19:01:08 » |
|
Слишком много времени наверное отнимает ресурс, чтобы его постоянно поддерживать. Если ты имеешь с ресурса постоянный и неплохой доход - то и нет смысла "рвать задницу". Это лишь мое предположение действительности. Не хочу никого ни в чем обвинять. Но вот модераторов и редакторов новостей имхо стоит набрать еще парочку из народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapphire006
Гость
|
 |
« Ответ #379 : 04 Августа 2010, 19:01:16 » |
|
2atb2010: Да нет почему, не боюсь. Просто не хочеться сайт обсирать, ведь сижу же на нем вроде и общаюсь, но то что он стал полным говном не один я замечаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonez
Гость
|
 |
« Ответ #380 : 04 Августа 2010, 21:46:52 » |
|
2Redfizer: конечно, я же правила читаю, была залита на freakenergy.ifolder.ru и депозит. Просто я как бы и зарабатывать на этом не собирался, довольно странно что на таком уважаемом ресурсе не выкладывают лучшее радиошоу в жанре текхаус/прогхаус, и другим не дают
Вместо депозита - народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woyax
|
 |
« Ответ #381 : 04 Августа 2010, 21:53:30 » |
|
там необходимо одно из двух или япапка или народ, это обязательное условие + любые другие обменники на твое усмотрение, в правилах так написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonez
Гость
|
 |
« Ответ #382 : 04 Августа 2010, 21:55:15 » |
|
2woyax:
Сходи ещё раз посмотри.
Через запятую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeRiKa
Гость
|
 |
« Ответ #383 : 04 Августа 2010, 21:55:40 » |
|
2woyax: Я жму обычно на "заполнить по шаблону" и мне вылезает, что залито на ifolder и narod. Я не парюсь и заливаю туда. К тому же это куда удобнее, чем депозит или рапида (ненавижу их). С этими сайтами куча проблем, т.к. скорость маленькая и часто айпишник не проходит. Для меня, как живущей в учебное время года в общаге, это катастрофа, т.к. оттуда не дает скачать, говоря, что уже идет скачка с какого-то айпи
Выходит делаю так, как в шаблоне от админов. И проблем не возникало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woyax
|
 |
« Ответ #384 : 04 Августа 2010, 23:22:52 » |
|
 как-бэ насчет того что заливать надо и на айфолдер и на народ...это скрин опубликованной новости днем позже... я это о чем, если не устраивает куда залили, напишите в ЛС неужели это трудно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonez
Гость
|
 |
« Ответ #385 : 04 Августа 2010, 23:26:56 » |
|
2woyax:
Это уже обсуждалось.
Можно и на один файлообменник, например - народ, но ты должен быть Редактёром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alx87
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #386 : 08 Августа 2010, 13:51:38 » |
|
Мы больше не поддерживаем браузер ie 6 , так что кто под ним сидит, обновитесь
|
|
|
|
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
Fainder
Пользователь

|
 |
« Ответ #387 : 29 Августа 2010, 15:16:03 » |
|
Захожу на гугл, ищу свой никнейм, нахожу свою страницу настроек, захожу вообще без пароля, автосохранение паролей не включал, куки у меня фаервол блочил, может быть я балбес, но такая вот ситуация.  Да и еще, чегото у вас с кнопкой выхода, не выходится чего-то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 15:18:53 от Fainder »
|
|
|
|
|
firefly
Пользователь

|
 |
« Ответ #388 : 29 Августа 2010, 15:20:35 » |
|
внизу квадратные банера налазят на "странички" ( ие6, мозилла - одинаково если можете пофиксите ато приходиться вручную вводить сверху например"/trance/page/#"
заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fainder
Пользователь

|
 |
« Ответ #389 : 29 Августа 2010, 15:36:41 » |
|
Сорри, у меня видимо привязка к айпишникуидет, вот и зашол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|