alx87
Администратор
Ветеран
Статус: Offline
Обратиться по нику Цитата выделенного
« : 07 Ноября 2007, 00:47:45 »
Была на прошлом форуме хорошая тема, про фильм который вы смотрели недавно и хотели бы посоветовать посмотреть другим! Давайте продолжим ))
на ликвид волне...
Push
Гость
« Ответ #1 : 07 Ноября 2007, 01:48:33 »
Я смотрю фильмы чаще всего он-лайн. На соответствующих сайтах. Жертвую Качеством. Но зато есть время чем заняться пока заливаю новые диски. Из последнего посмотрел: Мальчик на троих (комедия), Девочка-лисичка (мульт-фильм), Спецназ города ангелов.
Dr.On86
Пользователь
« Ответ #2 : 07 Ноября 2007, 09:11:26 »
"12" Михалкова очень понравился, залип просто на все 2 с лишним часа и был отрезан от внешнего мира. Довольно сильное кино. И конечно понимаю что многие знают о сериале The IT Crowd, но вдруг кто не видел, это просто маст хэв, это первый сериал, для меня, который хочется пересматривать.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2007, 09:18:06 от Dr.On86 »
Music - Life
Club music - Life in motion.
pImp
Модеpатор
Ветеран
« Ответ #3 : 07 Ноября 2007, 16:59:09 »
последний фильм который я смотрел, это чак и лари - пожарная свадьба...ржачный фильм. ps. Push , там играют многие актеры из "Мальчик на троих"
The World Is Yours©
alx87
Администратор
Ветеран
« Ответ #4 : 09 Ноября 2007, 14:31:57 »
Вчера посмотрел боевичок "16 кварталов" с Брюс Уиллисом в главной роли. Он играет пристарелого полицейского, получается у него это отлично )) Классный фильм, советую посмотреть!
на ликвид волне...
bigsmoke
Гость
« Ответ #5 : 17 Ноября 2007, 19:16:50 »
а кто нить смотрел груз 200?
sonic
Администратор
Ветеран
« Ответ #6 : 17 Ноября 2007, 20:54:37 »
Классика и немного малоизвестных: Достучаться до небес, Форрест Гамп, Леон, Ангел А, Амели, Хулиганы, Город бога, Олд бой, Спеши любить, Расплата, Куб, Город ангелов, Карты деньги 2 ствола, Кровавый четверг, Спи#дили, Револьвер, От заката до рассвета, 4 комнаты, Бойцовский клуб, Мост в Терабитию, Трасса 60, Крупная рыба, Донни Дарко, Интуиция, Эд Вуд, Открой глаза, Разрисованная вуаль, Иллюзионист, Легенды осени, Дикари, Крутые перцы, Гнев, Вне закона, Адреналин, Перевозчик...
Tremor
Гость
« Ответ #7 : 18 Ноября 2007, 01:14:59 »
Помогите найти фильм с участием Ali G...
Названия не помню...
Но связано с героем!
Говорят, фильм - просто 3,14здец!
pImp
Модеpатор
Ветеран
« Ответ #8 : 18 Ноября 2007, 01:50:39 »
Названия не помню...
Но связано с героем!
Фильм называется
Alig G In Da House это не просто 3,14здец, это полный 3,14здец
такой ржач, шо ппц
The World Is Yours©
yannastia
Гость
« Ответ #9 : 19 Ноября 2007, 22:52:45 »
Тони Такитани
Badzh
Гость
« Ответ #10 : 03 Декабря 2007, 13:06:27 »
Названия не помню...
Но связано с героем!
Фильм называется "Борат". Али Джы нормально так постебалсо над казахами) Я б не сказал, что всем смареть срочно... есть немало смешных тем, но есть и тупизна в некоторых моментах...
trancer
Модеpатор
Ветеран
« Ответ #11 : 03 Декабря 2007, 23:42:37 »
я последенее что смотрел это фильм МГЛА в кинотеатре фильм снят по мотивам Стивена Кинга ... адищный фильм .. .но не думал что стока чёрного юмора будет в фильме.в некоторых моментах то аплодисменты были то народ просто валялсо под креслами... НО ужасов маловато четсно! прошлый фильмец "КОМНАТА 1408" тоже по мотивам Стивена Кинга это точно улётный фильм .. не оторваться просто! чистая мистика.. что касается ПОжарной свадьбы .. мне чот как на половину в торчило ... ща с вообще мало нормальных фильмов то снимают ...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 23:45:02 от trancer »
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
TaureN
Гость
« Ответ #12 : 10 Декабря 2007, 03:28:12 »
Помогите найти фильм, там про чела Djя на Ибеце, он там типа оглох, научился читать по губам и т.д. короче фильм ваще отпадный где найти??
SmileRoman
Гость
« Ответ #13 : 10 Декабря 2007, 11:33:42 »
TaureN , фильм называется Все из-за Пита Тонга. Чет я про него и забыл совсем,скоро сделаю торент! Все на трекер!!! А посмотреть я советую фильмец, Ультиматум Борна!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2007, 17:22:21 от SmileRoman »
sN1ckers
Пользователь
« Ответ #14 : 10 Декабря 2007, 19:25:39 »
Недавно пересматривал свой любимый фильмец "Последняя Фантазия"...Если еще можно назвать это фильмом...Это больше смахивает на рисованный на компе мультик. Сюжет,графика,спецэффекты - все на высшем уровне !! Я смотрел неотрываясь до конца титров,но по непонятным причинам фильм провалился в прокате...О_о
Касечтвенно и без очепяток наебру лобые тескты !! - Заявки пишите в личку !
Я на
Last.fm Freakenergy.ru на
Last.fm