alx87
Администратор
Ветеран

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« : 22 Марта 2009, 21:19:56 » |
|
jetAudio - Универсальный проигрыватель аудио и видео файлов. Возможности JetAudio Basic весьма обширны: полная поддержка популярных форматов (WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM), конвертация файлов из одного формата в другой, запись CD, встроенные плагины визуализации, редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах. Программа может грабить музыкальные компакт-диски, записывать их на жёсткий диск компьютера. Имеется встроенный инструмент для организации музыкального вещания в Интернете. Это не простой проигрыватель мультимедиа - это целый мультимедийный комбайн. Хотя размер дистрибутива более 20 мб может и не устроить некоторых пользователей, однако, скачавшие эту программу, не разочаруются в функциональности JetAudio Basic. В последних версиях улучшена поддержка ОС Windows Vista, исправлена функция синхронизации с плеером COWON D2, устранены мелкие ошибки. System Requirements: Pentium 800 MHz or faster CPU 256MB of RAM (512MB or more Recommended) 40 MB of free hard disk space Operating system : Windows 98/Me/2000/XP/Vista Soundcard, speakers or headphones Microphone (Optional) Internet Connection (Optional) Highly recommended software components :
DirectX 8 or higher version QuickTime 4 or higher version (needed to play QuickTime files) Разработчик: COWON System Сайт программы: Распространение: Бесплатно (Basic версия) Рус. язык: Есть Список изменений: Скачать / Download:JetAudio 8.0.4 Plus VX + RUSРазмер: 33mb jetAudio 7.1.9 Plus VXРазмер: 24mb jetAudio Basic
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 07:12:45 от alx87 »
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
|
первое сообщение / продолжение темы
|
alx87
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #31 : 06 Февраля 2010, 11:10:51 » |
|
2pilay: bbe только в Plus VX версии (платной)
|
|
|
|
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
loveskyform
Старожил

|
 |
« Ответ #32 : 06 Февраля 2010, 12:43:08 » |
|
что такое bbe?  если это эффекты звуковые, скорей всего это они и есть - у меня работают, я качал очень давно ее с сайта одного 
|
|
|
|
|
|
You can`t stop this music - by Sky
|
|
|
|
Amsterdance
|
 |
« Ответ #33 : 06 Февраля 2010, 12:45:05 » |
|
что такое bbe?  Это наверное тоже, что и ББПЕ, только немного покороче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undinna
Пользователь

|
 |
« Ответ #34 : 03 Марта 2010, 00:31:12 » |
|
пожалуйста, расскажите мне, как включить эту самую bbe-функцию или где скачать Plus VX? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NE(KID)
Пользователь

|
 |
« Ответ #35 : 13 Марта 2010, 15:39:07 » |
|
Много что перепробывал!И для Меня Джет Самый лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoisre
Постоялец

|
 |
« Ответ #36 : 04 Апреля 2010, 01:33:19 » |
|
Какие оптимальные настройки jetaudio на ваш взгляд? 
|
|
|
|
|
|
In Search of Sunrise
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #37 : 04 Апреля 2010, 01:45:29 » |
|
Какие оптимальные настройки jetaudio на ваш взгляд?  Оптимальные? Это те, которые ты сам по себя настроишь  Я пока настроил, честно, умаялся... но за то теперь, всё сполна оправдано! Ничего плохого не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин» P.S: Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны. 
|
|
|
AVC
Старожил

|
 |
« Ответ #38 : 04 Апреля 2010, 01:50:18 » |
|
Слушайте а плагин, что бы читал ФЛАК есть? А то не хочу пережимать из FLAC в WAV 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #39 : 04 Апреля 2010, 02:19:31 » |
|
2AVC:
Если же я не ошибаюсь, то перед установкой проги, там ты сам выбираеь, какие форматы тебе нужны, для чтения... И как раз там есть FLAC, лично видел.
|
|
|
|
|
|
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин» P.S: Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны. 
|
|
|
Egoisre
Постоялец

|
 |
« Ответ #40 : 04 Апреля 2010, 02:23:29 » |
|
2AlexSun: Сам честно умаялся, то теперь вроде тоже на слух ложиться;)) 
|
|
|
|
|
|
In Search of Sunrise
|
|
|
AVC
Старожил