FE Forum  Видеообучение по Ableton Live!
25 Мая 2012, 07:19:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Если вы заметите оскорбительные сообщения, нарушающие правила форума, нажмите на кнопку "Сообщить модератору"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Видеообучение по Ableton Live!  (Прочитано 3716 раз)
Nep-tune
Пользователь
**

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #15 : 06 Января 2011, 14:44:58 »

Народ , кому нужны видеоуроки по Ableton live : все есть тут http://zwook.ru/matherials

Вообще этот сайт предлагает купить какой то диск и т.п. ....НО зато если там зарегиться, то реально можно скачать очень много уроков в хорошем качестве и на русском!

я сам оттуда все 38 уроков скачал , правда там региться надо и под какую то рассылку подписываться...я сделал на свой липовый ящик , но зато там есть на данный момент пока 38 уроков , притом в офигительном качестве!

Nep-tune
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #16 : 06 Января 2011, 20:09:03 »

2 DJig Star:
Да незачто)

на самом деле там каждый месяц какой нибудь урок да появляется , так что интересно)

и , насколько я сам заметил , там будут предлагать качать на выбор по каждому уроку : или среднее качество видеоурока или высокое качество. Лучше всегда качать самое высокое!!!! , так как только на нём отчетливо виден интерфейс программы , ее кнопки и надписи. В среднем качестве читается довольно таки плохо...
Armin Only

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #17 : 06 Января 2011, 20:25:58 »

на рутрекере лежит пак этих видеоуроков..

Nep-tune
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #18 : 06 Января 2011, 20:47:08 »

2 Armin Only:
Да, они есть там. именно там я их впервые нашел и....а потом удалил!!! Потому что там все размыто , непонятно какие надписи на кнопках и постоянно приходится смотреть паралельно на окно программы, чтобы понять...а куда там чел видет мышкой к какой клавише ))
Потом я пошел на ихний сайт , который я написал выше...и там все эти же ролики просто в офигенном качестве. Да и скорость скачивания с их сайта максимальная. Но только, повторюсь, надо качать только в самом максимально возможном качестве...

2 DJig Star: Удачи в изучении!!
Лично я только на основании этих уроков и понял всю прелесть данной программы)) Там все действительно доступно рассказано, что зачем и почему.
Nep-tune
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #19 : 06 Января 2011, 21:02:43 »

А мне как то с первого раза повезло...скачал Ableton Live 8.2 )
и прямо встал и прижился , и треки (да, какое треки  Смеющийся...там треш-наброски Смеющийся) сохраняет , и миксы тоже сохраняет, и функции все прекрасно работают и комбинируются друг с другом, и с vst-плагинами себя хорошо ведет...в общем пока проблем не заметил)

Могу поделиться если надо,залить на какой нибудь народник большим файлом , весит он около 1.8 гига вместе с библиотеками....(тока вот после 17-18 января , потому как файл лежит у другого человека на компе который в эти дни вернется из другого города)...
В общем, еслу нужно , пиши в личку))
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: