Наткнулся тут случайно, примерно в тех же поисках хорошей музыки, что и была создана эта тема. Не знаю правда, актуальна она сейчас или уже нет. Но всё же хотел бы поделиться некоторыми хорошеми трэками.
2SoulSearcher: ты всё же уверен, что не транс тебе больше нравится?)) Я вот тоже люблю такой, мелодичный дабстеп. Но тот, что был в первом посте, уж сильно спокоен)) Но, о вкусах не спорят!) Что хотел предложить я, это тоже неплохая музыка, но всё же более яркая и динамичная. Может о некоторых уже и слышали все, но согласитесь ведь, отличные трэки, и прям хорошо так качают

1)
Chase & Status feat. Delilah - Time (Pixel Fist Remix) - - (хорошая обработка оригинала, хороший dub)
2)
Chase & Status, Sub Focus, Takura - Flashing Lights - - (трек интересный, в конце где-то, немного размазанно, не столь красиво, а так затягивает)
3)
Benny Benassi - Come Fly Away (Dash Total'D Remix) - - (вообще потрясный dub!!! прям лучше чем оригинал!!)
4)
DJ Frankie Wilde feat. Reflect - Need To Feel Loved (Ivega Remix) - - (тоже мелодичный, красивый dub, с хорошей акустикой чуть-ли не в транс вводит))))
5)
Christina Aguilera - You Lost Me (Lewis Remix) - - (слабо конечно похоже на dubstep, но, спокойная, расслабляющая музыка)
6)
Klaypex - Lights7) так же
Klaypex - Rain (feat. Sara Kay) - - (У Klaypex много неплохих треков, но это всё же не столь похоже на сильно мелодичный dubstep. А так, прислушаться если, доволно-таки клёво)
8 )
Nero ft Alana - GuilT - - (довольно яркий dubstep)
9)
Xilent - Choose Me II (Original Mix) - - (хорошо качает!)
10)
Stellamara - Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix) - - (слегка дерзкий, но потрясный dub!!! вокал аж муражки вызывает!)))
Ладно... думаю пожалуй всё))
Внимание!!! Музыка рекомендуется для прослушивания в машине с хорошей акустической системой!)))