alx87
Администратор
Ветеран

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« : 08 Июля 2009, 13:10:59 » |
|
Если бы я был модератором, то сделал ... Ну и продолжаем фразу, что бы вы сделали, изменили, добавили будучи модератором на форуме. Обсуждаем предложенные идеи. Постараемся все вместе сделать наш форум лучше )
Просьба не отшучиваться, а писать серьезно.
|
|
|
|
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
miha
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 08 Июля 2009, 13:25:07 » |
|
........раздел дискографии !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashUA
|
 |
« Ответ #2 : 08 Июля 2009, 15:47:25 » |
|
Первое, что пришло в голову, изменил бы отображение смайликов. Что бы подмигивание: ;-) , отображалось именно мордой подмигивающей, а не такой:  и т.д. ПС. А в модеры вообще набор идет? А то как-то мало их здесь:)
|
|
|
|
|
|
Ошибка вывода подписи.
|
|
|
|
Klez2007
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июля 2009, 15:53:02 » |
|
Когда я в плотную занимался разделом "Юмор", то всеми силами пытался сделать так, чтобы как можно больше посетителей обращало внимание на наличие форума. Как выяснилось, большинство считали что он "мёртв" как на большинстве нефорумных сайтах. Сейчас ситуация иная - посещаемость высокая, потому соглашусь, что нужны новации и креатив. Кстати, я модератор раздела "Юмор" по сей день - у кого какие пожелания/идеи - предлагайте.
|
|
|
|
|
|
What would you wish done before you die?
|
|
|
|
Coldharbour
|
 |
« Ответ #4 : 08 Июля 2009, 15:57:37 » |
|
...создал бы отдельную категорию для радиошоу )))) (хотя сам я е не программист) И сделал бы возможным отображение ссылок в комментах именно на сайте ,а не на форуме )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alx87
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 08 Июля 2009, 16:24:02 » |
|
Первое, что пришло в голову, изменил бы отображение смайликов. Что бы подмигивание: ;-) 2FlashUA: 1. Сделано. Сейчас вообще все смайлы перепроверю. 2. Да идет, но они не активно занимаются форумом, по этому со временем снимаю. 2Klez2007: Сейчас в плотную занимаюсь форумом, так что надеюсь здесь станет получше. 2miha: Твое предложение не очень понял, объясни более подробно И сделал бы возможным отображение ссылок в комментах именно на сайте ,а не на форуме ) 2V.Dreammer: поясни подробнее, не понял. А вообще здесь обсуждаем именно форум, по сайту другой топик.
|
|
|
|
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
|
FlashUA
|
 |
« Ответ #6 : 08 Июля 2009, 18:41:51 » |
|
2alx87: Ооо, хорошо!  Еще когда-то давно я писал, что бы было неплохо сделать на главной, где показывваются последние поднятые темы, кем и когда был сделан последний ответ. Надоедает запоминать кол-во ответов все время, что бы не заходить каждый раз в саму тему. Но это опять же больше по сайту...
|
|
|
|
|
|
Ошибка вывода подписи.
|
|
|
FARAON-X
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 08 Июля 2009, 19:17:10 » |
|
Я бы в разделе "добавление новостей", помимо полей "Краткое содержание" и "полное содержание" добавил бы "быстрое редактирование" или "быстрое заполнение содержания" - не важно как назвать - чтоб нужно было вводить (в обозначенные поля) только имена артистов, треки, размер архива и т.д., а не теги с квадратными скобками (Ну это для новичков естественно, чтоб им гемморой на пальцах и мозгах не заработать  ). Чтоб была стандартная форма! Ну а для тех кому надо какие-либо слова выделять жирным шрифтом, подчёркивать, отображать в центре, кароче для фантазёров оставить старые поля для добавления новостей! Надеюсь понятно изложил свою мысль! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 19:19:45 от FARAON-X »
|
|
С ТРАНСОМ ПО ЖИЗНИ...
|
|
|
|
FlashUA
|
 |
« Ответ #8 : 08 Июля 2009, 19:29:09 » |
|
Я бы в разделе "добавление новостей", помимо полей "Краткое содержание" и "полное содержание" добавил бы "быстрое редактирование" или "быстрое заполнение содержания" - не важно как назвать - чтоб нужно было вводить (в обозначенные поля) только имена артистов, треки, размер архива и т.д., а не теги с квадратными скобками (Ну это для новичков естественно, чтоб им гемморой на пальцах и мозгах не заработать  ). Чтоб была стандартная форма! Ну а для тех кому надо какие-либо слова выделять жирным шрифтом, подчёркивать, отображать в центре, кароче для фантазёров оставить старые поля для добавления новостей! Надеюсь понятно изложил свою мысль!  Ну это ты точно топиком ошибся 
|
|
|
|
|
|
Ошибка вывода подписи.
|
|
|
|
true aesthete
|
 |
« Ответ #9 : 08 Июля 2009, 19:33:58 » |
|
чтоб нужно было вводить в обозначенные поля только имена артистов, треки, размер архива и т.д., а не теги с квадратными скобками Полностью согласен, так было бы и проще и быстрее, тем более что любые импровизации перед публикацией все равно редактируют, так что старые поля можно будет вообще убрать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 19:35:35 от true aesthete »
|
|
2012:
Deep Fog | Wave | 07-01-2012 Eric Prydz Presents Pryda | Pryda | 18-05-2012 Solarstone | Pure | 21-05-2012
|
|
|
FARAON-X
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 08 Июля 2009, 19:52:44 » |
|
Ну это ты точно топиком ошибся Согласен! немного не по теме... Но всё же!
|
|
|
|
|
|
С ТРАНСОМ ПО ЖИЗНИ...
|
|
|
Korolev-nn
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 09 Июля 2009, 11:27:45 » |
|
Я ба наверно зарегил несколько аккуантов в самых популярных блог-платформах, которые поддерживают постинг по RSS и.... ну тут вы и сами все поняли) Только сделал бы так, чтобы посты уходили туда не целиком, а частично, скажем, описание релиза, картинка, ссылка на просушку (если она имеется), а все остальное было бы под катом, который бы вел на релиз на этом сайте. Вообще для чего это нужно? - ОЧЕНЬ многие пользуются ЖЖ, если в нем будут поститься ХОРОШИЕ и НОВЫЕ релизы, то народ будет френдить вас, и, как следует из написаного выше, будет ходить к вам на сайт. Кстати, отдельный респект alx87 за твиттер. Приятно, что к посетителям прислушиваются )
- Чем ольше внешних ссылок будет на этот сайт, тем лучше)
alx87, если подобные темы интересны, то могу еще подкинуть пару идей в личку
|
|
|
|
|
|
twitter.com/korolev
|
|
|
|
FlashUA
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июля 2009, 18:17:58 » |
|
Раздел поиск музыки разделить по стилям... По поводу смайликов вопрос открыт.
|
|
|
|
|
|
Ошибка вывода подписи.
|
|
|
FARAON-X
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 09 Июля 2009, 18:38:25 » |
|
Прежде чем написать следующий довод, хочу поинтересоваться: что дают "ОЧКИ", которые даются за комментарии, за добавление релизов, за красивые глазки...? 
|
|
|
|
|
|
С ТРАНСОМ ПО ЖИЗНИ...
|
|
|
|
FlashUA