alx87
Администратор
Ветеран

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июля 2009, 11:58:33 » |
|
2Korolev-nn: да кидай, попробую бота для лж и ли сделать.
2FARAON-X: если ты про карму, то впринципе ничего, но все же приятно когда тебе плюсуют, значит твой пост кто-то оценил .... если карма будет в сильном минусе, то бан, либо рид онли.
P.S.: Пишите в этом топике ваши идеи для форума, а не для основного сайта.
|
|
|
|
|
|
на ликвид волне...
|
|
|
|
FlashUA
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июля 2009, 13:52:36 » |
|
2alx87: Я опять по поводу смайлов :-( неправильно отображается.
|
|
|
|
|
|
Ошибка вывода подписи.
|
|
|
|
1mirage1
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 26 Июля 2009, 13:36:28 » |
|
создать отдельную категорию Progressive House, обычно приходится через поиск, вводить название стиля, это не удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilia.dndz
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 26 Июля 2009, 14:12:30 » |
|
а почему у меня карма тогда такая  ?
|
|
|
|
|
|
Тебя не слушаю- плов кушаю
|
|
|
Alex van Deep
Старожил

|
 |
« Ответ #19 : 26 Июля 2009, 14:54:44 » |
|
А можно сделать возможность добавления пользователей в друзья? Например на форуме, есть люди с которыми у тебя общение и ты хочешь добавить их в друзья, что бы потом не искать их на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #20 : 26 Июля 2009, 15:05:39 » |
|
А можно сделать возможность добавления пользователей в друзья? Например на форуме, есть люди с которыми у тебя общение и ты хочешь добавить их в друзья, что бы потом не искать их на форуме.
Хорошая идея. Только не хорошо если этот сайт получится сайтом знакомств  Шутка...  Но за мысль +1
|
|
|
|
|
|
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин» P.S: Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны. 
|
|
|
sanek19899
Старожил

|
 |
« Ответ #21 : 26 Июля 2009, 15:13:12 » |
|
я бы сделал разнообразие смайлов. Потому что не все эмоции можно выразить представленными смайликами. 
|
|
|
|
|
|
Она окружает меня повсюду, Она, как лучший друг, всегда рядом: когда мне грустно и когда весело Она возносит и покоряет, Она заряжает энергией и сохраняет, дорогие сердцу, воспоминания, Она - универсальный язык, Она - тайный шифр, Она вечна...
|
|
|
Alex van Deep
Старожил

|
 |
« Ответ #22 : 26 Июля 2009, 15:33:09 » |
|
Хорошая идея. Только не хорошо если этот сайт получится сайтом знакомств  Шутка...  Но за мысль +1Спасибо. Но я давно думал над этой темой. Чуть подправлю, это не сайт знакомств, это - общество  А хотя в принципе ты прав. Но все-ровно. Это типа как на форуме Anjunabeats.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soulktim
|
 |
« Ответ #23 : 26 Июля 2009, 15:52:45 » |
|
Ну если бы я был модератором -я бы в первую очередь забанил бы этого придирка, как его там… а вспомнил Соулктим, по-моему он уже достал всех своими комментариями и всякими тупыми темами, миксы у него отстой, че ему делать там не хер, что и делает только что миксует, иди работай, нах!!! для начало напиши свою музыку, миксовать каждый дурак может, а вот написать действительно красивую музыку не каждый, так что давай начинай, может, что и выйдет у тебя и хватит блин создавать посты типа микс такой-то, скоро, достал уже, честное слово!!! Товарищи админы, убедительная просьба, избавляйте нас от таких овощей, как Соулктим, хотя он один такой… остальной народ вроде нормальный здесь, удачи вам дорогая администрация, в этом не лёгком деле…!!!))
Добавлено: 26 Июля 2009, 16:06:32 Хотелось бы, что бы при выборе поста с сайта, открывалась главная страница этой темы, а не страница с последним комментарием, ну и сделать ссылки на переходы со страницу на страницу более заметными, а то некоторые открывают тему, а там одни комментарии и не многие могут сориентироваться, где находится выбор нумерации страниц!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 16:06:59 от soulktim »
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #24 : 26 Июля 2009, 16:28:36 » |
|
А вот я бы...  Переделал раздел "Навигация"В смысле поставил бы все жанры, и что там находится, по алфавиту, мне кажется так бы удобней было смотреть  или искать тебе нужный раздел 
|
|
|
|
|
|
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин» P.S: Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны. 
|
|
|
|
the_darmoed
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 26 Июля 2009, 17:25:06 » |
|
я бы сделал разнообразие смайлов. Потому что не все эмоции можно выразить представленными смайликами. а я ни одного смайла не использовал. кстати много тут таких которые не понимают что я тут пишу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #26 : 26 Июля 2009, 17:36:18 » |
|
кстати много тут таких которые не понимают что я тут пишу?  НУ я отношусь к понятливым  Только я не понимаю зачем этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
the_darmoed
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 26 Июля 2009, 17:44:28 » |
|
Только я не понимаю зачем этот вопрос да видимо без смайлов понимания не добиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSun
|
 |
« Ответ #28 : 26 Июля 2009, 18:14:51 » |
|
да видимо без смайлов понимания не добиться.  Та нет, я думаю смайл это просто хорошое дополнение, и в них нет никакой потребности, если человек хочет найти общий язык стобой, или понимания, он найдет. P.S. Сорри что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanek19899
Старожил

|
 |
« Ответ #29 : 26 Июля 2009, 18:20:10 » |
|
Смайлы выражают эмоции... я могу написать одну фразу и без смайлов... и ее можно будет понять не так, как я хотел выразиться... а смайлы вносят коррективы... и ясность...
|
|
|
|
|
|
Она окружает меня повсюду, Она, как лучший друг, всегда рядом: когда мне грустно и когда весело Она возносит и покоряет, Она заряжает энергией и сохраняет, дорогие сердцу, воспоминания, Она - универсальный язык, Она - тайный шифр, Она вечна...
|
|
|
|