не Дикси не трогайте, чувак в адеквате был, и неплохо раньше высказывался, это не он создает акки

Бле ать Квазарыч не тупи.... ты сам знаешь кто создаёт аки постоянно и это Пончик... ну а второй мне кажется Даут.... ну иногда Спривет появляется в кадре... ну и плюс пара троика дибилов типа минусёров сайта.... которые ненавидят Пакистанца, но открыто сказать(спалив кто они) не смелящиеся

можешь представить картину - спривет сидит в квартире заваленой компами и ноутами + у него имееться в наличии 750 мобильных телефонов 
Самому то не смешно такое предполагать... Спривет троллил Алана, но не до такой степени он кретин

Вот эти тролли как вы их называете это же бывшие жители этого форума...почему постоянно сносят Djig Stara и других нормальных парней?
Кто из пользователей адекватных?? Просто когда начались тёрки на форуме первые именно старики начали говорить, что кое кто виноват во всём и начали откровенно блевать на форум.... и поверь мне это началось не из-за Миши.... Миша взял модерку намного позже

есть у меня ответ Миши на счет удалений Алана (Djig Star'a)....но я вам его не покажу

Хочешь я тебе примерно скажу, что там написано

Я не знаю. В целом он адекватный,просто по отношению к Джигу и Пончу он повёл себя так,когда они ему сказали что он в чём-то не прав.Работа(утрирую) и личное не должно пересекаться.
Юр я вот лично с тобой не согласен сейчас.... Пончик постоянно пытался заниматься толстым троллингом ... за это и получил видать.... Алана то же занесло не туда и был не троллинг как он думал, а обычная реакция УГ на троллинг, что продолжало дальше цепную реакцию, но что и последовала такая реакция

в целом срать на все эти тёрки... но скажу одно... капрофильщиков надо ебашить по полной.... последние фотки вызывали не смех как раньше, вот реально эти малолетние приколы с капрофилией уже противны были вчера.... нееее я всё понимаю, что воспитания ноль... но бле ать не до такой же степени быть гавном