alx87
Администратор
Ветеран
Статус: Offline
Обратиться по нику Цитата выделенного
« Ответ #195 : 01 Июля 2010, 18:28:00 »
2равиль : все это очень сложно отслеживать, а тем более потом это все надо будет заново редактировать, т.к. инфа устареет
на ликвид волне...
andrei7777777zerg
Гость
« Ответ #196 : 01 Июля 2010, 18:28:07 »
найн просто ни каждому под силу прочесть все темы, нет желания или лень а поведать всему миру о чемта охота
andrei7777777zerg
Гость
« Ответ #197 : 03 Июля 2010, 11:44:15 »
убрал бы следующюю функцию. когда минусовая карма на главной странице сайта имеется в виду не форумная - то этот человек не может голосовать за карму другого. это бредятина полнейшая и дискриминация. че теперь человеку с минусовой кармой всем жопу лизать оставляя гламурные отзывы об альбоме или вообще не коментировать это походит на железный зановес СССР --- ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА. сделайте по другому там незнаю сами подумайте цвет поменять ника или че нить другое. или тему создайте чтоб каждые предложил свое решение данной проблеме как с лейблом фрикэнерджи.
Добавлено: 03 Июля 2010, 15:33:54 ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗНАЧКИ К НИКАМ КОТОРЫЕ ОБОЗНАЧАЮТ ПОЛДобавлено: 03 Июля 2010, 15:43:20 короче дамам сделайте цвет один красный ников или чтоб варьировались в этой амплитуде волн
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 15:43:20 от andrei7777777zerg »
Romario
« Ответ #198 : 05 Июля 2010, 18:57:36 »
Закрепить в разделе
Поиск музыки такую тему как
Давайте распознавать треки изменив ее название к примеру на
Распознаем музыку в соответствии с тем что там же прикреплена тема
Ищем музыку Часто новички раздела и не только, просят распознать что то, и штурмуют раздел
Ищем музыку действительно бывает очень многое теряется, да и путаешься с тем кто ищет, а кто распознает, тем более соответствующая тема уже создана, только вот она теряется и обычно не на виду, и из за незнания существования такой темы, понятно почему отправляются в раздел
Ищем музыку .
Classic style Old school music Any music will find its audience
LoveTrance
Пользователь
« Ответ #199 : 05 Июля 2010, 19:32:28 »
Еще раз прошу сделать отдельную ветку радиошоу! Чтоб не захламлялась тема транс этим мусаром!
Whoomp
Пользователь
« Ответ #201 : 15 Июля 2010, 22:14:05 »
Столкнулся с такой штукой - есть релиз, о нем всего один коммент, а самому себе нельза оценку ставить, но у него уже рейтинг -2. Это вообще не правильно, - делайте тогда так, чтобы поставить плюс или минус необходимо было оставлять комментариЙ, рецензиЮ, или отзыв (как угодно называйте), чтоб человек которого загнали в минус мог хотябы посмотреть, что другие пишут, а то из под тишка гасят - за это вообще наказывать надо! Причем заметьте я не за себя говорю, а вообще если ввели новшество на сайте, следите за тем, что получилось! Сайт просто отличный и поэтому высказываюсь на скрлько могу культурно, но хочется материться!
Romario
« Ответ #202 : 15 Июля 2010, 22:44:08 »
2Whoomp : Какой материал такая и оценка верно же, если бы у нас только минусы ставили, то это был бы уже не FE ресурс поверь, у нас очень много тех кто действительно разбирается, где отлично, а где не так уже и отлично, ты же понимаешь о чем я, а тебе я посоветую, как человеку которого задела эта проблема, просто выкинуть из головы значимость данной оценки, то есть минуса, коль так он тебя тревожит. p.s. на заметку, основной вкусный контент релизится основными людьми сайта то есть админами, модераторами.. и тебе как и другим остальным следовательно выпадает возможность обычно релизить не последние новинки, а так же материал который не очень популярен в сети, а значит и оценка по сути не может зашкаливать как тебе этого хочется.
Dron
Гость
« Ответ #203 : 16 Июля 2010, 17:25:01 »
Я бы оставил ограничитель на плюсы/минусы на комменты на сайте. Например, один пользователь может поставить 5 плюсов и минусов на комменты в день. Это будет хорошая защита от тех крыс, которые лезут в профиль и начинают там просто напросто срать, и без разбора ставят минусы не из-за того, что несогласны с комментарием, а просто рубят рейтинг. Сам из-за этого недавно пострадал. Рейтинг, это конечно, только цифры, но, чёрт возьми, очень неприятно видеть, как тебя ни за что опускают. Тут стараешься для людей, ищешь клипы в хорошем качестве и даёшь им возможность скачать без рекламы, и заходя на сайт видишь такую "приятную" картину. Правильно в народе говорят-не делай людям добра, не получишь зла. Как альтернатива, ввести карма-лог, как на форуме, тогда будет известна причина, по какой тебе поставили плюс или минус. Когда это справедливо, никаких проблем-значит заслужил. Было бы вообще отлично, если эту карму вообще убрали. Идея вроде бы хорошая, есть стимул оставлять развёрнутые комментарии и оформлять новости, но когда некоторые РЕДКИЕ крысы ставят плюсы/минусы из-за личной симпатии/неприязни, получается полная шляпа.
равиль
Модеpатор
Ветеран
« Ответ #204 : 16 Июля 2010, 17:34:37 »
Dron - поддерживаю! Идея хорошая!
СЛУЖУ В АРМИИ С З ИЮЛЯ 2011! Я ВЕРНУСЬ! ВМФ МОРСКАЯ АВИАЦИЯ СЕВЕРНОГО ФЛОТА. 5 МЕСЯЦЕВ ДО ДОМА!
Alexey fon Berg
« Ответ #205 : 16 Июля 2010, 17:35:36 »
Про карму читать уже надоело... меня лично... (догадываюсь кто даже) проминусил по всем статьям... что я умер чтоли.. да нет вроде.. ну пусть неудачникам легчает от этого...
Вся критика в сторону релизёров адекватна и правильна....
2Wolt :
кстати про два релиза одинаковых и вперёд идёт релиз администрации знаю почему))) потому как бабки зарабатывают прежде всего, а потом уже думают о других
Добавлено: 16 Июля 2010, 17:37:03 2Dron :
Кстати тоже хз по поводу за что пояснять... на форуме не раз ставили минус за просто так, что человеку хз что не понравилось.. пояснение было помню бред.. пять букв несвязанных.. думаю там так же будет
Организация отличная. Употре[удалено] можно было всё
Romario
« Ответ #207 : 17 Июля 2010, 01:02:34 »
"допустим" этот человек "я" - который поставил минус кому то, и этот кто то которому поставил знает что минус поставил я, он меня спрашивает - почему минус ? ему в ответ - "я так решил", либо же "просто так" и т.п., по сути глупые ответы в данной ситуации, но и вопрос такой же..
Да ну ребята, не забивайте голову черт знает чем, минус тоже нужно уметь заработать
zeiiss
Пользователь
« Ответ #209 : 31 Июля 2010, 03:39:55 »
был бы админом либо модератором в чарты добавил бы прослушки, ну как на кис.уа, так в голову пришло...