NADRZE
« : 11 Декабря 2009, 00:49:07 »
Итак! предлагаю сделать такой вот списочек всей нашей дружной семьи (по крайней мере той у кого доходят руки до форума))
Пишем там в порядковой нумерации что нибудь типа: 1) Имя 2) Пол 3) Возраст 4) Место обитания (Страна,Город) 5) Любимые жанры и почему они любимые ( так же можно добавить любимейший альбом или трек ) 6) Как нашли сайт и почему любим его 7) Род занятий 8 ) Хобби и интересы по жизни Ну и просто пару строк от себя о себе о нас о сайте в общем)З.ы.
Предложения ( Требуются и принимаются! ) по корректировке вариантов описания себя и все подобное (недовольста,всякие кросафчек +1,вообщем любой оффтоп) лучше кидать в личку,пусть тут не будет мусора а чистый список всей нашей бравой музыкальной семьи! )
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 17:42:54 от NADRZE »
Вы меня не слушайте... Я бредоносец^^
AlexSun
« Ответ #1 : 11 Декабря 2009, 00:58:08 »
Ого, это мне здесь...долго придется писать, но всё же, постараемся всё "излить", как есть.
Добавлено: 11 Декабря 2009, 01:25:34 01. ALex [Имя]
02. Я думаю что пол не нужно указывать
Пусть девушки указывают.
03. 19, это если лет.
04. Место обитания -
Lisboa /
Portugal 05. Любимые жанры -
TRance/House/Tech : Почему? Транс это вышка, Хаус для души, а Тек для разнообразия.
06. Как нашел сайт...честно сказать не помню.Знаю что скачивал
CLub Life , и в
Google , всегда выбивался этот сайт, затем, решил зарегистрироватся, и большая история с
LSD , после чего, влился, можна даже сказать, благодаря ему.
07. Почему любим сайт? Это уже диагноз.
08. Хобби - это...На первом плане конечно музыка, затем автомобили, философия, психология...литература.Еще люблю делать черно-бело фото.
09. Занятия...были раньше, на первом плане был, футбол, даже занимался, но сейчас увы, он отошел на второй план.Время, нет...
10. Интересы по жизни, можна прочитать в
Хобби .Мой главный интерес после музыки, это авто.С автомобилями, с детства.
О себе не люблю говорить, потому что в глаза других, ты всё равно будешь другим, кто меня знает, тот знает.Мой аватар много чего говорит за меня, этого, достаточно про меня.
Про сайт?)
Ну это уже пиар...
"ALways The Sun "
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 05:31:39 от AlexSun »
«Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Война, а в женщине - Матери." А.Кочергин»
P .S : Эра фриков подошла к концу. Всем спасибо, все свободны.
LSD
« Ответ #2 : 11 Декабря 2009, 02:03:17 »
круто ! мне нравится всякие анкеты заполнять
буду опираться на нумерацию Сашки
1. имя - Дмитрий
2. мужик
3. 24.01.1988 - полных 21
4. место обитания - универ, в гостях, дома, инет .
5. любимые жанры музыки - Trance(любой), 8-bit, electronic .
6. Нашёл так - подключили инет, вбивал в поисковике поиск музыки ну и т.д. так и наткнулся на фриков
7. один из любимых потому что -
1. единственный форум на которм я присутствую 2. музыка 3. какое то тут всё родное уже 8. хобби ? хм... посмотрел по сторонам и понял что нету у меня хобби
9. а вот занятия есть - учусь в Университете Российской Академии Образования на 3м курсе по специальности коммерция
10. интеерсы - комп. игры. недавно прошёл manhunt 2, CODMW 2
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 02:49:13 от LSD »
PenumbraFX
Старожил
Статус: Offline
Обратиться по нику Цитата выделенного
« Ответ #3 : 11 Декабря 2009, 07:12:12 »
1 Юрий Бикмохаметович
(Правда)
2 Муздчина
3 21 год
4 Работа, дом, сеть, а честно, г. Магистральный(Иркутская область)
5 Все направления Транс - музыки(в том числе и Псай), Мощное Техно и мелодичный тек и прогрессив хаус, но и хардкор/хардденс меня тоже вдохновляет неслабо
6 Искал Tone Programm, Джоша Гэбриела, ссылка первая была на фрики, и почитай, пол - года здесь сижу
7 Сайт нравится из - за адекватного общения в форуме, оперативности выкладывания релизов, да и в целом, дружественная обстановка здесь царит, спасибо админам
8 Да как у всех, музыка, девушки и пивасик
9 Занятие - работа и работа, на другое времени пока не хватает
10 Да вообще много чем интересуюсь, разносторонняя образованность, ещё не кому не помешала))
Glavniy
Постоялец
« Ответ #4 : 11 Декабря 2009, 12:00:08 »
1 .Вадим
2. Паря
3. 23 года
4. Казахстан
5 .Специалист-начальник штаба Гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республиканского Государственного казеного Восточно-Казахстанского предприятия водных путей Комитета транспорта и комуникаций Республики Казахстан (уже *****ся на работе)
6. Trance / Chillout / Lounge / Rap
7 . Cайт обнаружел через гугл!Очень люблю этот сайт!Действительно стал родным!
8 .Интересы Judo строго 3 тренировки в неделю!Кросы по любимой набережной под грамотный транс!Вялиться С телами под Lounge
или прокатиться под Транс по ночному городу!
9. Интересы подсаживать людей на трансуху!
90nine
« Ответ #5 : 11 Декабря 2009, 13:07:49 »
1 Александр
2 мужской
3 18
4 СПб
5 Trance, Progressive House, Souful D'n'B
6 Искал в гугле уже не помню что... наткнулся на фриков.. сайт понравился.. решил на нем остаться
7 Музыка и ее написание, книжки иногда читаю
, футбол
8 учусь в универе аэрокосмического приборостроения
djaneek
Модеpатор
Ветеран
« Ответ #6 : 11 Декабря 2009, 13:20:24 »
1. Александр
2.Ну тут понятно что мужской
3.24 полных
4.Trance,Progressive Trance,Ambient и чуть House.
5.Живу и работаю -Украина,Киев.
6.Сайт нашел...ну не поверите
искал альбом Dj ЦветкоFF -Вперед!,нашел, зарегился и вот я и тут
7.Интересы - Музыка,Мототехника,FL Studio,
,ну и конечно сам Freakenergy.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 14:18:49 от djaneek »
TranceManHouse
Постоялец
« Ответ #7 : 11 Декабря 2009, 17:12:11 »
2_SHEF_ :
тема интересная, но есть вопрос, а почему сам автор темы ничего не написал???
Наверно его подпись всё объясняет!
Ладно заполним анкетку для разнообразия!
1)Сергей Владимирович
2) Men
3)20 годиков
4) Волосово(дом)-Кингисепп(дом когда учусь)-Ивангород(учёба)
5)Trance (во всех направлениях...Для гармонии душевного состояния), House (В основном Электро-Хаус...Для подзарядки организма), Ambient, Chillout (И другая подобная музыка...Для релаксации всех конечностей) Другое уже по меньшей мере...
6)Нашел сайт...искал музыку чтобы скачивать и заливать на другой портал потом понял что тот портал бред... Потом пользовался двумя крупными порталами и в итоге сделал выбор в пользу фриков за счёт более удобного поисковика!
7)Почему любимый? Наверно это судьба...
Музыка, Компьютерные Игрушки, Футбол (раньше любил играть, сейчас наверно постарел!
ну а если возможность есть то поиграть люблю) а так болею на расстоянии...
9)Пока только учусь на Лже-программиста
в филиале Гуап'а
10)По жизни делать побольше добра окружающим, и помогать в чем могу помочь...
О себе...Могу сказать одним словом Лентяй!
О сайте в целом...меня тут всё устраивает менять его не хочу поэтому буду с вами!
Даже не думайте отвязываться от меня!
vrs
Гость
« Ответ #8 : 11 Декабря 2009, 19:27:10 »
01.Зовут Иваном, но чаще всего Ваней
02. муж
03. 16
04. Мурманск
05. Любимые жанры - Trance\Progressive House\ Techno\ DnB:
06. Как нашел сайт - хм, наверное, как и большинство здесь присутствующих - прописал в гугле "скачать электронную музыку"
07. Почему любим сайт? Это же сообщество любителей электронной музыки, как ни как
08. Хобби - Музыка ( и не только электронная, меломан я), утопическая литература, Контра (да- да, таких как я называют еще задр*ты) да и много еще чего по настроению
09. Занятия - школа
, интернет, чтение литературы и много еще чего =)
10. Интересы по жизни - а разве сама
жизнь ето не интерес?
maximusse
« Ответ #9 : 11 Декабря 2009, 19:57:21 »
1.Name - Max (сценический ник - DeWalt aka Maxi Dead)
2.антенна есть, значит точно не женщина
3.полнолетний (18)
4.Qiev
5.only tech trance (иногда истоки музыки - классика)
6.уже честно не помню как это было...
попал как-то, а как для меня не важно собственно!
7.Често для меня фрикэнерджи - это 2-ой дом, пусть на данный момент я здесь и не часто в связи с учёбой, но это так!
8.Интересов много
ну, во-первых - это фрикэнерджи_форум, во-вторых - футбол, в третьих - написание музыки, в четвёртых - бодибилдинг, ну и так ещё есть...
9.Студент 1-го курса ИнЯза (переводчик) + студент 2-го курса Никопольского Економического Университета (филиал у нас в Киеве) (менеджер). Субкультура - рейвер
10.по жизни имею строгую позицию и коммунистические взгляды (как бы странно это не звучало
)
Фрикэнерджи для меня является тем место, где я нашёл хороших позитивных людей, можно сказать единомышленников, каковых в мире является немного!
К таковым отнесу:
Андрюху (Dron),
Тимура (Soulktim),
Мишаню (Михаил Александрович),
Дриммер'a (Vadim Dreamer) ну и конечно же мего человечка -
Серёгу Шевченко (Neoshef)!
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! БЕЗ ВАС БЫЛО СОВСЕМ ИНАЧЕ! И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, РЕБЯТ!!! Пью за Вас!
Jack Daniel's
« Ответ #10 : 11 Декабря 2009, 20:04:06 »
01. Зовут Александр (Нас смотрю здесь прям в массе хватает)
02. Мужской
03. 18
04. Ростов - на - Дону
05. Слушаю
Trance во всех направлениях (Кроме
Psy ,его не переношу),также любитель
Electro House ,ну и для разбавления слушая
Drum 'n' Bass (особенно по утрам,в движении на работу,бодрит)))
06. Тоже что то пробивал в Google.почему мне кажется что это было какое то радиошоу.
07. За жирный выбор,за оперативность.....за приятную атмосферу на форуме!
08. Хобби - банально,но это музыка в первую очередь)))Футбол,аниме,кино,кулинария,литература.Есть еще заброшенное хобби - нумизматика (жалко что и на половину всего перечисленного не хватает времени)
09. Занятия - работа,отдых,затем снова работа.....отдых
10. Вообщем я любопытный,и почему то считаю себя трудоголиком)))
FreakEnergy Best
neoshef
Старожил
« Ответ #11 : 11 Декабря 2009, 23:42:58 »
Ой ребятки, я аж раскраснелся.... Спасибо что не забываете!
Ну что ж, вот мои данные:
1. Серёга Шевченко (Sergey Undersen)
2. Ну с полом думаю всё понятно...
3. Живу на Украине, в первой столице, город Харьков
4. Дуже люблю Транс и все его производные, так же не брезгую и другой качественной электротьникой ну и просто хорошей музыкой.
5. На сайт попал случайно и давно... Искал какой то трек. Зарегился ну и застрял тут на веки!!! )) )(почему думаю объяснять ненадо, сами такие
)
6. Работаю звукоопрератором и диджеем в ресторане и по клубам, когда приглашает. В данный момент активно занимаюсь написанием электронной музыки. Учусь на инженера-конструктора-испытателя военной техники (не спрашивайте почему... )))
7. Сий сайт является у меня домашней страницей. В своё время очень сильно прикипел к нему и людям которые тут обитают, включаяя админов. (Отдельный респект Сонику, всегда выслушивал, поддерживал и помагал чем мог!
)
Спасибо всем, кто ещё помнит Серёгу Сказочника, не смотря на пропащесь. Просто в данный момент жизни происходят некоторые премены, я активно развиваюсь и пытаюсь двигаться вперёд, посему совершенно мало свободного времени. Но можете не сомнеываться, всех вас я помню, люблю и вы всегда живёте в моём сердце....
Coldharbour
« Ответ #12 : 12 Декабря 2009, 00:24:09 »
Напишу и про себя.Тем более так приятно слышать тёплые слова в свой адрес)) Максим (
Maximusse ),мы тебя тоже любим,тек-трансёра и кривляку на фотах))
Звать меня Вадимом,думаю по нику всё ясно)
Я из славной,тёплой республики Приднестровье.Живу в небольшом городе Бендеры (в ближайшем будущем уеду в Копенгаген).18 лет отроду.
Являюсь на данный момент студентом первого курса.Постигаю технологии производственной деятельности.)
У меня есть большое хобби -
музыка ,во всех проявлениях.Слушаю,постигаю,создаю,доношу,радуюсь,преодалеваю различные этапы в жизни,советую....Это 2-ое моя я.
С фриками познакомлися благодаря этому релизу
Milan Lieskovsky - Elenya ,который нашёл в гугле.Как ни странно но я помню это.
Первое время я заходил сюда из корыстных целей - выкачать как можно больше классного музла за "нашару"))) Затем зарегисистровавлся вновь уже под ником V.Dreammer,ещё был такой аватар с диджеем в красной рубашке,думаю, этим автаром я многим замозолил глаза).Начал плотно комментить практически все транс-релизы.И скажу,за это время,я вырос в музыкальном плане,с фриками.
Нашёл много интересных и хороших людей,а также единомышлинников:
Mich1981 ,
Neoshef ,
Dron ,
Decay ,
AVC ,
DrugZZZ ,
Maxi Dead ,
Kyao ,
Klez ,
Alexis ,
Alex Boyko ,
Fakirstyle ,
poma ,
Филарет ,
Red Fan ,
Ромашка ,
KrioMaster ,
xpeн ,
XpycTaJIb ,
Dream-R ,
soulktim ,
Alex van Deep ,
Alex Globus ,
djaneek ,
90nine ,
FreakITWT ,
sonic ,
the_darmoed ,
Ribuzaza ,
DJ Plagiat ,
равиль ,
Pahan ,
HellFire ,
Drol ,
AlexSun ,
DJig Star ,
PenumbraFX и ещё есть люди,я знаю,просто не могу вспомнить))
Ребята,спасибо всем Вам)))И конечно же спасибо ФРикам
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 12:56:40 от Vadim Dreamer »
NADRZE
« Ответ #13 : 12 Декабря 2009, 01:51:30 »
Вообще я о себе не люблю что то расписывать)
Но все же...)
1) По паспорту я Денис
2) как ни странно так же по паспорту я мужского пола
3) 19 лет
4) Живу в Москве, на западе...
5) Музыку могу слушать любую,в каждом жанре и не только в электронном есть замечательные шедевры,так же слушаю в зависимости какой эффект хочу получить) Ну я не про "аудио-наркотики" конечно) Ну думаю понятно...
Но больше всего меня конечно прям ВПИРАЕТ транс) раньше относился к нему с отвращением,а сейчас... ммм...))) прелесть))
Начинал со скачиваний альбомов от Министри оф саунда... По началу сидел на хаусе,потом пробовал переходить на драмм,потом какое то время расперло на все жанры что только находил, дабстеп брейкс IDM очень нравился, джангл с регги )
Но потом один не хороший человек под ником
Drugzz подсадил меня на транс со словами "ты просто только попробуй" если память не изменяет первые мои шаги были альбомами Armada Trance vol. 5 и Cosmic Gate сиг ин тайм )
и все... дальше
only Trance Trance Trance 6) Сайт нашел чисто случайно,давным давно в каком то чате выложили ссылочку,тогдашнее увлечение эл. музыкой у меня ограничивалось теми треками,которые громко и с веселой попсовой мелодией играли на мобилке ))) ужс,стыдно...
Люблю его за то что он просто есть) и нет ему замены) Просто слов нет как я благодарен создателям и людям работающим и старающимся для нас,респект вам огромный)
7,8) В основном ничем по жизни то и не увлекаюсь) Люблю пофилосовствовать,вскрыть этим кому нибудь мозг,люблю изучать людей,психологию и т.п. Все мечтаю купить сноуборд, а то учился катася через прокат, и хочется уже без ограничений по времени насладиться)
Все в поисках работы... Хочу быть барменом,но никак не найду нормальный график,чтобы скрещивать с учебой...
Люблю иногда в cs:s погемать...
Студент 2го курса,учусь на менеджера,но не думаю что буду им работать)
Не пью)
Курю,но хочу бросить)
Еще хочу уехать жить в Европу или Австралию,потому что в России меня все напрягает...
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 13:57:38 от NADRZE »
Вы меня не слушайте... Я бредоносец^^
true aesthete
« Ответ #14 : 12 Декабря 2009, 22:13:50 »
Вадим, 23, Санкт-Петербург В основном предпочитаю chill trance, pop trance, ambient, в меньшей степени house, всегда любил авторские альбомы трансовых музыкантов за более мягкое звучание по сравнению с компиляциями, за наличие чилл треков, за отсутствие стилевых ограничений Любимые музыканты: Atb, Above And Beyond, Mirco De Govia, раннее творчество Schiller, если выбирать лучший альбом или компиляцию, то первое что приходит на ум это Tri State от Above And Beyond и Chilled Out Euphoria от Solarstone соответственно На счет сайта можно было бы написать как все, что типа набрел с помощью гугла и все, впрочем так оно и есть, только один момент: гугл посылал меня на многие подобные сайты, но за время пребываний на этих сайтах в качестве гостя все сильнее вырисовывался контраст в том смысле что именно здесь происходит общение, здесь по сей день больше комментов чем где бы то ни было, здесь настоящие люди со своими собственными мнениями, и вот в один прекрасный момент я решил влиться в эти ряды и зарегистрировался По именам никого перечислять не буду, просто хочу сказать спасибо админам сайта за работу и терпение, всем тем кому знаком мой ник, с кем так или иначе пересекались на сайте, тем кто умеет правильно выразить свои мысли, авторам наиболее интересных и полезных комментариев на сайте, я в свою очередь тоже стараюсь оставлять только полезные комменты, поверьте именно в этом особенность сайта Спасибо форумчанам за то что всегда готовы придти на помощь в плане поисков или распознаний, лично мне не раз помогали и делились очень редкими дисками, спасибо вам, спасибо ведущим темы о новых релизах
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 23:59:13 от true aesthete »
2012: Deep Fog | Wave | 07-01-2012 Eric Prydz Presents Pryda | Pryda | 18-05-2012 Solarstone | Pure | 21-05-2012