|
NADRZE
|
 |
« : 11 Декабря 2009, 00:49:07 » |
|
Итак! предлагаю сделать такой вот списочек всей нашей дружной семьи (по крайней мере той у кого доходят руки до форума))
Пишем там в порядковой нумерации что нибудь типа: 1) Имя 2) Пол 3) Возраст 4) Место обитания (Страна,Город) 5) Любимые жанры и почему они любимые ( так же можно добавить любимейший альбом или трек ) 6) Как нашли сайт и почему любим его 7) Род занятий 8 ) Хобби и интересы по жизни Ну и просто пару строк от себя о себе о нас о сайте в общем)З.ы. Предложения ( Требуются и принимаются! ) по корректировке вариантов описания себя и все подобное (недовольста,всякие кросафчек +1,вообщем любой оффтоп) лучше кидать в личку,пусть тут не будет мусора а чистый список всей нашей бравой музыкальной семьи! )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 17:42:54 от NADRZE »
|
|
Вы меня не слушайте... Я бредоносец^^
|
|
|
|
первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sergriga
|
 |
« Ответ #16 : 12 Декабря 2009, 22:25:09 » |
|
1. Серёжа (Серёга, Серёжка, Сергей, Серый и тд.) 2. Сами догадайтесь 3. 18 4. Обитаю в Перми (произносится "Перьмь"), Россия 5. Минимал, тек-хаус, техно - люблю глубокую, мрачную музыку. 6. Сайт увидел у знакомого и вот, подсел. Сначала FE был единственным источником музыки, потом стал всё находить и без него, но уже прижился на нём. Стартовая страница моего браузера) 7. Заканчиваю вечернюю школу 8. Люблю хорошее кино (так же мультики и аниме, но не всё), игры компьютерные, ну и музыка конечно. Хобби как таковых нет, разве что люблю, когда есть время и желание, выкладывать на фриках релизы. Сайт отличный, серьёзный, админы адекватные с посетителями есть о чём пообщаться. Только обидно что 90% форума - поклонники транса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
decay
Старожил

Статус: Offline
Обратиться по никуЦитата выделенного
|
 |
« Ответ #17 : 12 Декабря 2009, 22:33:54 » |
|
1) Дмитрий 2) Муж  3) почти 23. (28.01.87) 4) г. Камышин (Волгоградская обл.) 5) Слушаю практически все жанры-поджанры электронной музыки: от лаунжа до габбера..но все таки ближе neo-trance/deeptech\tech-house (Ozgur Can, Ryan Davis, Trentemoller, Apparat. Лейблы: Manual Music, Factor city, BackHome etc...)и как ни странно neurofunk  Нойзия вне конкуренции  6) в поисковике нашел...искал "правда уже не помню что"  просто нравится и "." 7) Работаю Военнослужащим в звании "прапорщик" 8 ) ...все остальное время занимает Любимая Девушка и Музыка (как слушание так и создание) это немного напомнило школьные годы....когда девченки давали типа такие анкетки в общих тетрадках  Надеюсь что семья фриков будет только рости....и превратицца в нацию "фриков"  МИР ВСЕМ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 22:35:28 от decay »
|
|
|
|
|
|
poma
|
 |
« Ответ #18 : 13 Декабря 2009, 02:56:32 » |
|
1. Роман 2. Мужской... характер скверный... не женат  3. 26 (это только цифра, на самом деле выгляжу, а самое главное чувствую себя намного моложе  ) 4. Украина, Ровенская область, г. Дубно 5. Deep Progressive/Tech Trance... Почему люблю? Хммм... Потому-что вызывает такие чувства и эмоции, которые невозможно описать словами  вот, например, в данный момент (не именно сейчас, а вообще) безумно прёт Cerf, Mitiska & Jaren - Beggin You (Glenn Morrison Remix)... просто эталон звучания для меня лично. 6. Вот блин как сейчас помню: пришёл на работу, работать впадлу  , начал бороздить просторы глобальной сети и на варезном сайте под названием vpsite.ru в самом заголовке страницы красовалась надпись FREAKENERGY... клик и... по сей день с фриками, а это уже ни много, ни мало 2,5 года (Дата регистрации: 12 июня 2007). 7. Работаю инженером АСУ на молокопереработывающем заводе. 8. Электронная музыка  , кинематограф, интерактивные развлечения (то, что сейчас разработчики выдают на нашу милость, "игрушками" назвать у меня лично язык не поворачивается), ну и конечно же спорт №1 в мире - ФУТБОЛ... без преувеличений - жить без футбола не могу P.S. Восхищаюсь такими пользователями как V.Dreammer (за конкретно поставленную цель в жизни), Михаил Александрович (за GLORY, GLORY MAN UNITED  ) и xpen (за обалденные OST... да и вообще прикольный чел, начиная с ника  ), а также админом sonic'ом (потрясающий вкус у человека), а ещё бесят до рвоты  высокомерные и в то же время бредовые комментарии DJ Poozo или как там его сейчас...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 22:24:10 от poma »
|
|
|
|
|
равиль
Модеpатор
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : 13 Декабря 2009, 04:41:00 » |
|
Приятно читать анкеты пользователей FreakEnergy.ru! 1.Равиль. 2.М. 3.18 лет. 4.Проживаю в Санкт-Петербурге.Родом из Татарстана. 5. Trance (Progressive,Electro,Tech,Melodic,Uplifting,Neo,Break,Classic;Самый любимый трек - Paul van Dyk - Another Way), House (Progressive,Electro,Tech,Deep;любимые треки: Roger Sanchez - Another Chanche,Stardust - Music Sounds better with You,Dirty Vegas - Days go by), Drum&Bass (Intellegent,Soulfull,Atmospheric;любимые треки - Adam F - Circles,LTJ Bukem - Horizons), BreakBeat-Breaks (любимые треки - Propellerheads - Take California,The Chemical Brothers - Star Guitar,The Prodigy - Smack my Bitch Up),также немного Chillout,Ambient,Downtempoo и Techno. Люблю в основном более светлые и красивые жанры электронной музыки,но и жёсткие треки тоже не помешают! Почему люблю? Стимул жизни! 6.Не помню. 7.Студент 2 курса,учусь на инженера-технолога.Работаю курьером. 8.Хобби - ди-джеинг (со временем понимаю,что это больше,чем хобби).Также увлекаюсь винилом (пропадаю в магазине пластинок,т.к. поиск требует много времени),учусь на нём играть.Ну также спорт - футбол особенно!Ну и в другие виды спорта тоже люблю поиграть - начиная от шашок,заканчивая баскетболом.Спорт помогает мне держаться вне вредных привычек! Ну ещё можно книги почитать,посмотреть фильмы (комедии,мелодрамы,боевики;ужастики,триллеры не переношу).Коллекционирую музыкальны CD.В компьютерные игры тоже люблю поиграть ( PES6,PES 2010,Max Payne,Hitman,Splinter Cell,ну и для прикола- Как достать соседа),но немного. Благодаря сайту стал более трепетно и грамотно относиться к музыке (бесят track1,дорожка 2 mix by ...),изменил своё отношение ко многим музыкантам и артистам,стал делать более обдуманные выводы и сопоставлять факты,открыл много новых имён,но и забытые имена тоже в почёте! Да просто лучше сайта нету - это мной проверено! Также восхищаюсь многими пользователями данного сайта - из них особенно true aesthete (он грамотно относится к музыке,пишет очень достоверные и убедительные комментарии,прочитав которые остальные комменты жалких пользовательей накрываются медным тазом  ,ну и то что он из Питера ; человек-философия,правдивый эстет),также zhenya и Михаил Александрович (спасибо вам за опознание и поиск запрашиваемых треков!),также trancer (серьёзное отношение к своему делу), Vadim Dreamer (человек-творчество), ну и конечно же pimp и sonic (комметарии не нужны здесь).Всех имён вспомнить не могу,но вам тоже особая благодарность! FreakEnergy - ДАЁШЬ МУЗЫКУ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 04:44:13 от равиль »
|
|
СЛУЖУ В АРМИИ С З ИЮЛЯ 2011! Я ВЕРНУСЬ! ВМФ МОРСКАЯ АВИАЦИЯ СЕВЕРНОГО ФЛОТА. 5 МЕСЯЦЕВ ДО ДОМА!
|
|
|
FARAON-X
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря 2009, 09:37:16 » |
|
1) Вадим 2) Паркетный 3) совсем скоро 21 4) Сургутянин 5) Я не выделяю особо музыку по жанрам, люблю грамотно сделанную качественную музыку, начиная от классики и заканчивая хоть металлом, но в основном слово "КАЧЕСТВО" у меня больше ассоциируется с трансом. Kai Tracid - вот это исполнитель!  6) Молча... За халяву... 7) В данное время сам себе ебу мозги... 8 ) Чем больше охота чем-то заниматься, тем меньше получается... Поэтому стараюсь придерживаться даосистских принципов... И в то же время не быть "тряпкой"... Выделяю на сайте POOZO : очень позитивный человек, со своими таракашками! Dreammer: За его "Трезвый" взгляд к жизни Alex Sun: За оказанную, однажды, помощь! true aesthete: Просто хороший человек... Сергей Наумов: За нестандартное мышление...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 04:36:56 от FARAON-X »
|
|
С ТРАНСОМ ПО ЖИЗНИ...
|
|
|
Sten
Старожил

|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря 2009, 12:00:50 » |
|
1.Дима 2.Человек 3.18 лет 4.Украина - Хмельницкий 5.Люблю музыку многих жанров ,но имено то от чем восхищаюсь это TechTrance ,Uplifting Trance,Progresive house/trance ,канешно иногда надоет любая музыка но нету такого дня чтоб я трансик не послушал!!Тепло становиться и чувствуеш гармонию тебя со средой !Еще очень нравится транс который писали лет 5-10 назад!! 6.ПОмню что искал трек но какой не вспомню 7.Студент Учусь на человека который будет работать с проводами (Телекомуникации) 8.Изучаю теорию написания музыки ,пишу музыку ,на даный момент пытаюсь добиться качества!!Играю КВН ,делаю музыку ртом (БиБОкс) в частности ртом делаю в основном електро и иногда наигрую себе ритм для будущего трека!!Люблю делать фокусы с картами!!Играю БЕйсбол!!Люблю опщаться с людьми которые не ПЕРЕГИБАЮТ и не строят из себя "быдло"!!!В детсве мне много врали поэтому очень очень плохо отношусь к вранью !!!В клубы хожу только если приежает серёзный дядька из другой страны (в моём гоороде такое пати называется Трансформейшн) последним гостем был мунбим!!Со временем слово Дижей из крутого чувака для меня поменяло значения на дешевые Понты !!ПОтомучтоу меня в городе розвилось столько дижеев аж тошно и все они пытаються показать всем своим видом - я дижей значит я крутой !!Воопшем я уважаю ПРОФЕСИОНАЛОВ в своём деле и в некоторой мере скромность! !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dron
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 13 Декабря 2009, 12:19:29 » |
|
Мои кумиры данного форума это - Dron, Михаил Александрович и конечно пропащий NeoShef ну ты дал! 1. Михайлов Андрей Викторович 2. Мужской 3. 28 лет 4. пос.Комсомолец Тамбовского района Тамбовской области 5. Очень люблю Trance, а так и другими жанрами не брезгую,главное чтобы музыка "цепляла" 6. Искал где качнуть видеоклипы.Раз качнул,два качнул,потом как-то забыл про сайт.Потом искал The Blizzard-Kalopsia и снова оказался здесь.Решил остаться.Теперь Фрики неотъемлемая часть моей жизни,здесь очень много хороших людей с которыми приятно пообщаться  7. работаю на пилораме-торцовщик-распиловщик паркетной доски  8. увлекаюсь компьютерными играми, очень нравится себя баловать новым железом-прямо моя страсть. Если не играю,постоянно звучит музыка-без неё никуда. 95% всей моей музыки скачано с Freakenergy ... Автору темы плюс да и вообще всем кто откликнулся,очень интересно было почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boyko14
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 13 Декабря 2009, 13:53:23 » |
|
анкетирование продолжается )) 1. Alex Boyko2. мужской 3. 24 года завтра исполняется  4. Украина; красивый, древний город Львов5. любимые - progressive trance, progressive house, tech house, techno; люблю и классическую музыку послушать) 6. как сейчас помню: наткнулся на сайт при поиске Sunlounger feat. Zara - Crawling, правда ещё долго не общался и не комментил на сайте, просто пополнял свою коллекцию качественной музыкой) на Фрике встретил много интересных людей, настоящих меломанов) 7. технология деревообработки ( Dron,  ) 8. Музыка, Футбол, Формула-1, Интересные Книги, времяпрепровождение с любимой Девушкой, Друзьями )) NADRZE плюсик за тему. и спасибо всем Фрикчанам - FreakenergyRu действительно Большая, Дружная Freak Семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IV
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 13 Декабря 2009, 14:11:36 » |
|
1) Ванюха 2) мужсой 3) 20 4) Сиб 5) mnml 6) как-то искал несколько релизов и практически все нашел на FE, тогда и понял что место это очень занятное 7) трэйдер, студент 4й курс, психологический факультет 8 ) музыка, шахматы, спорт, финансы/экономика/политика Сайтом очень доволен, респект всем, кто его активно наполняет и огромный респект его создателям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филарет
|
 |
« Ответ #25 : 13 Декабря 2009, 14:48:27 » |
|
1) Всеволод, ну а лучше просто Сева 2) М 3) 19 4) Россия, город Чита (эт за Байкалом) 5) Разумеется электронная танцевальная музыка. Любимый стиль - Progressive/Tech Trance, так же предпочитаю Techno, Progressive House, Tech House...особняком стоят Hardstyle и Synth Pop - всё-таки из другой оперы, но послушать оч люблю. Любимый лейбл - High Contrast Recordings, любимый продюсер - Marcus Schossow...ну а номер 1 для меня безусловно Depeche Mode - их музыка повлияла на мою жизнь сильнее всего! 6) Как поставил безлимитный интернет (июнь 2008-го) загуглил сразу трек, который мне был очень нужен. Зарегался на фриках и ещё одном сайтике...через месяц-два понял, что фрики вне конкуренции!! признаться изначально я занимался банальным качерством, был неактивен, ну а потом как-то попёрло - благо народ здесь интересный...жаль большой слишком крен в сторону Транс-стиля ну да ладно  7) Я студент третьего курса ЧитГУ по специальности "Физика и техника оптической связи"...если в более широком смысле, то банально "Телекоммуникации" , привет коллеге Sten !!! 8 ) Электронная музыка, Футбол, зарубежные сериалы, интересные люди Скажу сразу - сайт отличный, единственное пожелание - пореще бы выкладывали релизы что ли...  Тут есть с кем пообщаться навскидку отмечу особенно хороших ребят - Dreammer, maximusse, neoshef, Kriomaster, van der linden, true aesthete, kayo13 и многих многих других - всех сразу и не вспомнить, если кого обидел, извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyasik
|
 |
« Ответ #26 : 13 Декабря 2009, 16:04:07 » |
|
да завтра обязательно поздравлю:)
Добавлено: 13 Декабря 2009, 16:14:45 1 Анатолий 2 мол.чел:) 3 24 года 4 Симферополь АР Крым Украина 5 почти все.но слушаю в основном pop-trance, progressive, tech-trance.начал слушать после сэта Ван Бюрена Universal Religion 2004 года:)вообще много интересных сэтов, трэков, альбомов.но больше нравится Moonbeam их неповторимый стиль игры:) 6 гуглил трэк только здесь его нашел.признаться раньше тут был только насосом:)сейчас решил познакомится с обитателями прекрасного сайта:) 7 работаю в сфере теплоснабжения 8 музыка, спорт, фильмы, игры на ПК
пока ни с кем не знаком.но точно могу выделить только одну личность - это Dreamer.послушал его трэки очень понравились.Вадим удачи в твоем не легком труде.и побольше качественных и красивых трэков:))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 16:14:45 от tolyasik »
|
|
|
|
|
eXplosive
Модеpатор
Старожил

|
 |
« Ответ #27 : 13 Декабря 2009, 16:44:32 » |
|
ну ладно эстафета теперь моя- 1 Макс 2 Ну наверно по имени понятно 3 22 4 Москва Россия 5 Hardcore, Dnb, Breackore 6 Перешел с электропипл 7 студент, сисадмин, dj 8 сочинение музыки, работа, вечеринки, промо
очень хорошо знаю соника, дефиса, вадикаднб, пумпона, pumpON'а (это разные люди) ну и конечно Myza.A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
the_darmoed
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 14 Декабря 2009, 00:00:22 » |
|
авось кому то будет интересно.
меня зовут игорь и мне 21 год. пол мой звучит как "брутальный самец с волосатыми руками". я живу-поживаю и добра наживаю в екатеринбурге. диапазон моих музыкальных "электронных" пристрастий крайне широк - начиная с амбиента заканчивая экспериментальный музыкой. включая так называемую электронную попсу которую тут так старательно гнобят возомнив себя мегапафосными эстетами. на сайте я уже полтора года. мое появление здесь было обусловлено тем что мои тщательные поиски альбомов неизменно приводили меня на данный сайт. именно поэтому я не поленился зарегаться. к роду моих занятий можно отнести учебу на доёбистого юриста и работу в качестве бармена в ночном клубе. а так же чтение художественной литературы в стиле "концептуализм" и "постмодернизм"
кроме того. я уверен что если дерево упало а рядом никого нет то оно не производит никакого шума. также я считаю что козявка не может служить в качестве закладки и не понимаю что означают одинаковые цифры на циферблате. я посвящаю свою жизнь поиску ответов на вопросы типа : "Почему в детских садах строят узкие коридоры?" "Как определить, где у палки начало, а где конец?" "Почему птицы не летают как свиньи?" "Как превратить ненужную металлическую мелочь в банкноты?" "как спастись от вентилятора?"
вот собственно и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassa
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 14 Декабря 2009, 01:58:31 » |
|
Девушки, где вы??? Ужель я буду первой?  1. Анастасия 2. Женский  3. 21 год (забудем про приличия) 4. Обитаю в Москве 5. Люблю прогрессив транс, хаус, а так же всего остального по-немногу, зависит от настроения. Но, любимые диджеи Тиесто и Marco V, и Леон Болье, и еще много всяких... 6. На фриков набрела через гугл, искала, где б скачать клаб лайф, а потом решила прописаться в этой чудесной семье  7. Учусь в МАИ 8. Хобби - как это ни странно - играю на барабанах, от арабских до ударной установки (при этом все удивляются, как я умудряюсь слушать электронику  А я просто жить без нее не могу))) Да прибудет электричество и скоростной провайдер со всеми нами, ибо жить без фрикэнерджи низя 
|
|
|
|
|
|
Да поможет мне Шаи Хулуд!!!
|
|
|
|
_SHEF_
|
 |
« Ответ #30 : 14 Декабря 2009, 09:23:23 » |
|
Зовут меня Александр, мне 19 полных лет. Живу я в столице Алтайского края - г.Барнаул, город так себе. Учусь я на 3 курсе Алтайского Технического Университета им. И.И. Ползунова, на инженера проектировщика. Больше всего я люблю транс во всех его проявлениях, прогрессив, хаус, техно, да и просто хорошую музыку, будь то рок, попса, классика. Как ни странно фрики нашел не я , а мой отец: попросил его найти какой-то трек, выдал ссылку на ваш сайт и пошло поехало. Сначала просто скачивал музыку и читал комменты, а потом сам решил принимать в этом участие. Сайт мне нравится большим количеством релизов, адекватными комментариями, интересными новостями, да и просто здесь очень хорошая атмосфера. Благодаря, всем вам я очень много узнал об электронной музыке!!! Помимо музыки я увлекаюсь спортом, я его оч. люблю, причем практически всеми видами, болею конечно же за Россию. Помимо этого долго практикуюсь в киберспорте, ну вы знаете: контра, дота, сражения (в варкрафте), но сейчас на это нет нет времени, учеба просто валит.Люблю играть в компьютерные игры, гонясь за новым железом  . Также люблю хорошее кино, читаю фантастику, общаюсь с друзьями...в общем все как надо!!! Спасибо фрикам, что вы есть, процветайте, набивайте комменты, заливайте релизы, зарабатывайте рейтинги!!! мир всем мирам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 09:30:05 от _SHEF_ »
|
|
|
|
|
|