FE Forum  Remarc
25 Мая 2012, 16:29:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Внимание! Сформированы правила форума.
Просьба всех участников форума ознакомиться с ними и в ближайшее время исправить свои профили и подписи в соответствии с правилами.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Remarc  (Прочитано 4129 раз)
alx87

Администратор
Ветеран

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« : 29 Февраля 2008, 10:01:11 »

Remarc

Музыкальная карьера Remark'а началась в возрасте 13-и лет. Изначально он играл reggae, old-school groove и electro музыку на небольших вечеринках в своем родном городе Brockley на юго-востоке Лондона. В 13 лет состоялся его дебют в роли DJ на малоизвестной частной радиостанции «Weekend Rush». Его пристрастия к hard-core плавно сменились в сторону jungle и ragga-jungle. Безусловно эта музыка оказала на него сильное влияние.

Remark мгновенно стал очень известным по всему Лондону. Многие из нас впервые услышали имя Remark'а после его релиза 93-го года - dark-side гимна «Ricky», который был записан на него собственном лейбле «Dollar Records». Он продолжил продюссирование наиболее перспективных возходящих звезд джангла, став окончательным лидером Amen Break. Remark - главный английский ragga-jungle продюсер и DJ. Он публично признан Королём Амена и пионером ragga-jungle благодаря своим первосортным трекам для таких легендарных лейблов как «Dollar Records», «White House», «Kemet», «Labello Blanco» и «Suburban Base». Все эти треки были собраны вместе с ранее не опубликованными дабплэйтами в два итоговых альбома, выпущенных лейблом «Planet Mu». Эти треки стали настолько популярны, что даже превысили знаменитость известных drum’n’bass чунов и сделали Remark’a и его джангл звучание известным на весь мир!

Это также открыло перед ним мир другой электронной музыки и новое поколение джанглистов и поклонников амена, безусловно принося все больше и больше фанатов. Его треки появились более чем на 111 релизах по всему миру. Это не вызывает сомнения в том, что если вы никогда не слушали работы Ремарка, то пришло время открыть свои уши для отца амена. Он, как легендарная личность, до сих пор играет джангл (олдскул и ньюскул) по всему миру и наравне с этим приобретает известность за свои DJ способности и наличию сотен мощнейших спешал дабплейтов.

Проекты 2008 года включают в себя рождение его нового лейбла, большое количество новых чунов, а так же 2й тур по Америке. Без сомнения, что человека, который страстно любит свое дело и посвящает всего себя музыке и сцене, неся флаг рагга-джангла, впереди ожидают огромные достижения.

на ликвид волне...
МММаксиМММ
Гость
« Ответ #1 : 29 Февраля 2008, 10:43:04 »

alx87
У меня какой-то глюк скачивается по метру всего, а потом ошибку выдаёт! Плачущий
Из-за чего это?
alx87

Администратор
Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #2 : 29 Февраля 2008, 10:50:39 »

alx87
У меня какой-то глюк скачивается по метру всего, а потом ошибку выдаёт! Плачущий
Из-за чего это?
У меня зиппи тоже частенько глючить стал. Закачал туда, потому что предпрослушка есть.

на ликвид волне...
alx87

Администратор
Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #3 : 29 Февраля 2008, 10:57:31 »

Перезакачать? Могу на рапиду или папку

на ликвид волне...
МММаксиМММ
Гость
« Ответ #4 : 29 Февраля 2008, 11:04:08 »

Если не затруднит, то только рад буду! Улыбающийся
По началу, как я понял, это что-то на подобии Боба Марли?
alx87

Администратор
Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #5 : 29 Февраля 2008, 11:06:56 »

Нет, это джангл ))

на ликвид волне...
МММаксиМММ
Гость
« Ответ #6 : 29 Февраля 2008, 11:18:35 »

Всё равно послушаю с удовольствием!
KaK TaK
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #7 : 06 Марта 2009, 21:48:32 »

Закачай на фолдер или народ
у меня вообще почему то пишет что размер 0 )))
много о нем слышал, но трэки почему то не слышал)
хотя может просто забыл  Шокированный
nest02125
Пользователь
**

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #8 : 04 Июля 2011, 14:38:09 »

Yeah, that's right!!!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: