нука обьясни мну по какому принцыпу работает консоль. Очень интересно. Я имел ввиду качество текстур если чё. Если почитать некоторые статьи, то можно обнаружить, что компы опережают по технологиям консоли, и качество картинки на ПК намного лучше консольной, если конечно для PC разрабатывается отдельная версия, а не тупой порт с консоли. Это касается в первую очередь DX 11-прибамбасов (тесселяция такая же), которые приставки не поддерживают. Я вот лично видел и играл на боксе в Crysis 2, и могу с уверенностью сказать, что на ПК игра выглядит намного лучше. И это без патча для DX 11, который хрен его знает когда выйдет. Почитай новости по Battlefield 3. Игра в первую очередь создаётся для ПК, а уж потом обрезается под нужды консолей. Ключевое слово обрезается

Не хотел гнать на консоли, сам наверное возьму себе PS3, но что тут спорить: ПК с двумя шустрыми ядрами, с 2-4 гигами оперативки и видюхой за 5 рублей выдаст картинку ничуть не хуже, а в большинстве случаев лучше картинку, чем консоли. Это факт.