Михаил Александрович
Модеpатор
Ветеран
Статус: Offline
Обратиться по нику Цитата выделенного
« : 20 Января 2010, 19:55:08 »
Лопатя форум и читая несметное количество комментариев на совершенно разные темы, - не раз тихо и по-мужски смеялся чуть ли не падая со стула. Что не может не радовать! Ибо позитивные эмоции это есть хорошо... Здесь я предлагаю выкладывать цитаты постов (или прямые ссылки на них) от уважаемых форумчан, которые Вас лично не оставили равнодушными, несмотря на суровое время (кризис и всё такое), и подарили хотя бы маленькую толику положительных эмоциий.Огромная просьба не превращать тему во флуд и отписываться коротко, чётко и по делу. Всем заранее спасибо и, начав с себя, скажу: поехали! Моё скромное мнение, что отжиг 2009 года принадлежит FreakITWT в теме: Громкая Версия Rex Mundi Feat Susana - Nothing At All (Original Mix) . Комментарий под номером 4 .
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 20:01:58 от Михаил Александрович »
maximusse
« Ответ #2 : 20 Января 2010, 21:37:59 »
вот, случайно сегодня написал
тема: FreakEnergy в Лицах! (для просмотра прошу увеличить)
Dron
Гость
« Ответ #3 : 20 Января 2010, 21:43:39 »
KrioMaster
« Ответ #4 : 20 Января 2010, 23:59:58 »
The coin of the kingdom of the mad rests upon thy chest to remind one of ethernal oscillations of fortunes of mankind... © Unknown ________ _________ JUNKIE XL::NEW ALBUM::COMING 2012
DJ Rostov
« Ответ #5 : 21 Января 2010, 13:16:20 »
FreakITWT
« Ответ #6 : 21 Января 2010, 15:45:37 »
Хмм, я польщен. Причем, не считаю, что пошутил очень уж смешно. Тут каждый день гораздо смешнее люди отжигают (и я в том числе).
Меня позабавило наше предновогоднее обсуждение микса Армина Top 20 of 2009 (кто помнит, тот помнит). Особенно коммент
Dj Dan Mainstream'a про то, как Feel пытается завоевать первое место в топе))
Свежая информация !!! Feel только что перевёл на банковский счёт Armin'a 10 миллионов долларов
ссылка на тему
Dj Dan Mainstream
Постоялец
« Ответ #7 : 21 Января 2010, 16:51:24 »
Спасибо за номинацию
Да,было весело,особенно после,у Армина на форуме (см.сл.страницы темы
)
2Leewor : "Mainstream" был!!! Всё,забанили. Последние сводки :
Mainstream : ARMIN !! You CAN download best music from
WWW.FREAKENERGY.RU !!!
Quu : Mainstream: suck my cock
Kowy we're under russian invasion
Mainstream : Quu LICK MY BALLS !!!
Mainstream : WE ARE RUSSIAN !!!
*** Mainstream was kicked by Revox
00:17 !!! You have been kicked from #armind
FREAKENERGY - 2011 ---------------------------------In Holland We Trust
TRMen
« Ответ #8 : 21 Января 2010, 17:18:16 »
сегодня всеми любимый и почитаемый и глубокомногоуважаемый daut в новости Мarco-V Top ten mix january 19-01-2010 впервые как я слышу вроде более мене осмыслено пошутил над лысым Марко стоящим под проводами линии эл.передач, в принципе новость свежая, можно зайти глянуть "за что я уважаю его, так за то, что он наглядным образом на кавере демонстрирует к чему приводят длительные прогулки под линиями электропередач.." Улыбнуло
DJ Rostov
« Ответ #9 : 21 Января 2010, 17:46:20 »
2Михаил Александрович :
только одно его сообщение
sonic
Администратор
Ветеран
« Ответ #11 : 21 Января 2010, 21:34:21 »
"Mainstream" был!!! Всё,забанили. Последние сводки :
Mainstream : ARMIN !! You CAN download best music from
WWW.FREAKENERGY.RU !!!
Quu : Mainstream: suck my cock
Kowy we're under russian invasion
Mainstream : Quu LICK MY BALLS !!!
Mainstream : WE ARE RUSSIAN !!!
*** Mainstream was kicked by Revox
00:17 !!! You have been kicked from #armind
этим вы только подтверждаете стереотипы иностранцев о России и тех, кто в ней живет. А потом удивляемся, че это все думают что у нас медведи по улицам водку пьют. Да еще и сайт наш приписали, мда спасибо.
Dj Dan Mainstream
Постоялец
« Ответ #12 : 21 Января 2010, 21:48:18 »
2sonic :Собственно говоря ,ничего оскорбительного в адрес иностранных господ сказано не было. И никаких комментариев ухудшающих репутацию Freakenergy и тем более РФ не было.
Была лишь провокация от пользователя с ником Quu,предложившего мне... (ну там написано).
Нет повода для беспокойства Sonic !
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 22:46:56 от Dj Dan Mainstream »
FREAKENERGY - 2011 ---------------------------------In Holland We Trust
sonic
Администратор
Ветеран
« Ответ #13 : 21 Января 2010, 21:52:02 »
всей предыстории я не знаю, да это и не важно. была провокация, так зачем поддаваться и писать такое. хоть это и интернет, в котором все можно, но мораль и нравственность тут никак не меняются. в общем свою мысль я сказал, и попрошу больше таким способом фрик не упоминать. дальнейшее обсуждение в личку, ибо данная тема не о том.
TRMen
« Ответ #14 : 22 Января 2010, 10:33:09 »
Да Соник навел шороху, надо разбавить это дело и напомнить один забавный случай, который думаю повеселит всех и его:
High Contrast - Confidential (NHS151CD) 22 апреля 2009 года цитата -
spirit :
Соник целую тебя в попу!!!!за такие подвиги...это просто супер!!!! Вот она народная любовь, смотри-те как юзера вштырила выложеная новость
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 14:18:43 от TRMen »