FE Forum  Новинки Автопрома
25 Мая 2012, 18:30:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВД - WebDiscover.ru
Находи и делись с друзьями интересными новостями, видео, картинками и играми.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 ... 63
  Печать  
Автор Тема: Новинки Автопрома  (Прочитано 78732 раз)
yuri-84

Ветеран

Статус: Offline

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #15 : 03 Февраля 2010, 16:10:44 »

2vrs: ты знаешь а я не могу свыкнуться с азиатскими моделями!странные они какие-то!я к Германии и Италии лучше отношусь!

AVC

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #16 : 03 Февраля 2010, 16:39:48 »

Цитата
Hyundai Sonata 2011 красавица =)
По мне так убожество...Дико зализанные фары, как будто котёнка с силой гладят и у того уже глазки на лобик...Задняя стойка выдержана в стиле седан-купэ-хэтчбэк(или хрен знает что Рот на замке). Неудачный закос под Фольксваген Пассат ЦЦ и Мерс ЦЛС. Как с улыбкой относился к корейским авто так и отношусь. Может дёшево, может для кого-то красиво (не для меня) и может даже сейчас довольно качественно(хотя тоже сомневаюсь), но главное - вкуса в этих машинах не было и нету...До английской грации, немецкой выверенности и итальянской сексуальности еще расти и расти... Рот на замке

Alcantara pres. Soul Assistant
http://www.myspace.com/djalexvancarden
http://alcantara.all.dj/
"Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую"
В стране кризис, а мне пох@й"
TRMen

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #17 : 03 Февраля 2010, 16:52:37 »

корейцы, да подтягиваются но до качества японцев им ой как далеко, хотя знаете я сужу по правым машинам из японии, а они ребята очень и очень надёжны, после их эксплуатации по несколько лет они у нас здесь десятки сотни тысяч проходят
А вот что касается крузака соглашусь отстойные дизайном стали, особенно не взлюбил их с предыдущего кузова, они стали много накладок делать а-ля металл, хотя по большей части пластик, да и смотриться как то вульгарно, ведь крузер он ... блин крузер))) а тут лупоглазые фары как у игрушечной модели
Теперь разбор:
Корейская Киа вообще-то и я вляется влдельцем и уже не малое время компании HYUNDAI (щас все обьединются  в концерны), так что схожести у этих моделей и в преть не стоит удивляться
2Lonez
Паджерик - модель концерна Mitsubishi (митсубиси по русски), так же по студенчеству мечтал именно о таком 3-х дверном, в простонародии- коротыш, но щас не стал бы его брать, паджеро раскрученая машина (париж-дакар, ралли и т.п.) но ходовая часть у паджерика слабая и это даже знают по ту сторону океана (США) где эта модель называется Montero
Кстати был разговор за плотформы на автомобили, так вот глобализация коснулась всего в нашем современном мире, так же и авто, просто пример платформа гражданского Хаммера от Шевроле Трейл блейзер, и так далее щас не вспомню, но стоит почитать хоть один выпуск стоящего автожурнала или автогазеты и там сразу наткнетесь на какую-нить модель сделаную на одной платформе (соплатформенную) с уже известной моделью и об этом прочитаете
Так что нам на Дальнем Востоке в этом плане повезло, и знать не хочу машины хер знает какой сборки, это уже не то, японцы уважающий себя народ и то что они делают для себя самое лучшее, есть бытовая техника привезенная хер знает в какие времена, и купленая несколько лет назад, так вот то что было из японии до сих пор служит верой и правдой лучше малазийско-китайских сборок недавнего времени
Уфф...  Подмигивающий
yuri-84

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #18 : 03 Февраля 2010, 17:00:43 »

Вообще эти выперающие фары ужас какой-то!мода идиотская!

Lonez
Гость
« Ответ #19 : 03 Февраля 2010, 17:02:49 »

2TRMen:
спасибо. А про подвеску слышал до этого от друга, у него Монтэро, но правда он его треплет во всю, как некоторые Уаз!
yuri-84

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #20 : 03 Февраля 2010, 17:05:25 »

Цитата
Уаз!
душевная машина!в полном off-road пакете! Крутой

vrs
Гость
« Ответ #21 : 03 Февраля 2010, 17:10:13 »

2yuri-84:
2AVC:
Каждому свое  Строит глазки в немецких машинах мне больше нравиться строгость и качество , а про итальянский автопром - тут и говорить нечего, отличные машины делают, но мне они не нравиться  Рот на замке
kostik163rus
Гость
« Ответ #22 : 03 Февраля 2010, 17:32:02 »

Нива отечественная, ВАЗ 21213 самая нормальная машина, по нашим курмышам (особенно в провинции) лучше всего ездить Подмигивающий
 а на большее еще не заработал Смеющийся Злой
yuri-84

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #23 : 03 Февраля 2010, 17:42:03 »

2kostik163rus: согласен!неплохое авто для буераков!но в городе на ней тяжело!

AVC

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #24 : 03 Февраля 2010, 17:43:12 »

Хмм, да каждому своё...Если честно буду за корейцев только рад, если они сделают машину от дизайна или характеристик кторой будет захватывать дух и учащённо биться сердце. А безвкусные, словно пластмассовые модельки с выпучеными фарками, кроме как иронии и кривой улыбки у меня не вызывает...Машина на каждый день, которую не жаль "мусолить" по улицам, к которой будешь относиться как к своему стулу, то есть, удобный? да! , но восхищаться стулом согласитесь абсурд. Корейские машины для меня сейчас "стул" и в прямом и в переносном смысле, ни больше ни меньше...Пусть хоть сам Вальтер Да Сильва или Джуджаро рисует их,но такое отношение к ним перебить будет ой как трудно. Итальянские машины красивы, оригинальны и харизматичны при этом страшно сыпучие, про старые Фиатики или Альфетты вообще молчу...Русский автопром не могу назвать автопромом даже, купил машину и  Целующий с ней, пока не пересядешь за иномарку.Про отстойный дизайн вообще молчу, такие машины симпатичны разве что старикам Грустный Кстати не понимаю. почему российские машины такие уроды? (8ка и 9ка самые симпатичные за всю историю российского и советского автопрома Крутой )Ведь есть и соответствующие мощности и кадровая подготовка в МАМИ, Строгановке и Мухинке...Чудеса да и только...

yuri-84

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #25 : 03 Февраля 2010, 17:48:17 »

2AVC: а я к Российскому автопрому нормально отношусь!сейчас прогресс есть!и качество повысили!если раньше с 90хх годов  50на50 по, то сечас 65на35!в смысле попадания на качественную машину!
а железо,оно и есть железо!

TRMen

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #26 : 03 Февраля 2010, 18:11:36 »

ВОТ ОНА - МОЯ АВТО БОГИНЯ Аlfa Romeo 8с - Сompetizione, видел ток на фотографиях, но люблю сил моих боле нет, безответно
Вообщем самая пока что самая так года полтора или два и красивее не видел

AVC

Старожил

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #27 : 03 Февраля 2010, 18:20:46 »

2yuri-84:
Да просто поражает то, что страна, которая делает лучшие в мире самолёты и прочую военную технику, делают никакущие машины. Дизайн отстаёт от современного лет на 10-12(как минимум на поколение, а то и 2), двигатели ставят чужие и не первой свежести, качество повысилсь, но все равно ниже европейкого и даже корейского. Приятным ислючение разве что стал проэкт LADA REVOLUTION.  Не пойму что мешает самим изготовить что-то приятне на внешний вид, не лепя дизайн под корейский автопром 10-ти летней давности? Я всей душой болею за российский автопром, но такое пложение дел обескураживает. Вроде и денег государство выделяет...Что бы народ с охотой пересел на российские авто нужен свежий глоток в технологию и в дихайн, а то так и буду брать покупателя только низкой ценой.

Добавлено: 03 Февраля 2010, 18:21:50
2TRMen:
Красавица  Улыбающийся

TRMen

Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #28 : 03 Февраля 2010, 18:27:30 »

А вот эту не знаю но любуюсь картинкой уже очень давно, интересно бы знать что за чудо
djaneek

Модеpатор
Ветеран

Обратиться по нику
Цитата выделенного
« Ответ #29 : 03 Февраля 2010, 18:42:11 »

2TRMen:
Так это ж новый  Lanos
Страниц: 1 [2] 3 ... 63
  Печать  

Перейти в: