|
true aesthete
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраля 2010, 15:07:16 » |
|
Мои пожелания следующие:
разделение на категории не только по стилистике, но и по виду носителя, цд, цифровые релизы, винил, радиошоу, все отдельно
ужесточить оформление новостей, например, чтоьы всегда писали, миксед, анмиксед, миксед cut или миксед с куем и тд и тп
ужесточить условия написания комментов, а точнее установить некое минимальное количество символов, думаю миллион комментов типа "спс", "круто", "супер" никому не интересны, комментов станет значительно меньше, но зато по существу
в комплекте с предыдущим пожеланием надо что то делать с оценками: во первых уравнять плюсы и минусы, имхо, достаточно +1 и -1, не нужно никаких +2, +3, +10, во вторых, может это и слишком, но все же предоставлять возможность оценки только при условии комментария, цифры станут гораздо меньше, но кому нужны эти искусственно завышенные рейтинги?
возможно я слишком много накатал, но по моему ничего лишнего, если все это реализовать, у конкурентов не останется никаких шансов, а сайт, и ьез того являющийся одним из лучших, станет просто "золотым"
еще несколько эстэтических пожеланий: темный фон, все ковры исключительно квадратные, поменьше самопальных ковров
|