Alexey fon Berg
« Ответ #240 : 08 Января 2012, 19:25:17 »
Что-то мне подсказывает, что это кто-то из "старой гвардии" сайта, даже возможно тот, кого мы хорошо знаем, и что называется, каждый день за руку здороваемся
Виду просто не подаёт.
Колись кто?? Интересна же блин
Организация была отлиная! Употре[удалено] можно было - Всё!!
Skini
« Ответ #241 : 08 Января 2012, 20:10:25 »
народ а что за прикол с кармой под треками, на самом сайте, у меня было +26, теперь стало -21?
Не хочу жить без музыки.
Bordelierro
Пользователь
Статус: Offline
Обратиться по нику Цитата выделенного
« Ответ #242 : 08 Января 2012, 21:35:11 »
Колонку новостей справа
Maws
Старожил
« Ответ #243 : 09 Января 2012, 00:27:00 »
2Code of Seduction : ну и кто этот пидарок который всех минусует ?.. Имя, давай имя ...
Jack Daniel's
« Ответ #244 : 09 Января 2012, 00:30:23 »
помоему FE 2.0 идет сейчас в обратную сторону, с его та траблами, которых с каждым днем становиться все больше и больше
Добавлено: [time]Mon Jan 9 00:32:00 2012[/time] 2trance20 : я смотрю, теперь это тебя беспокоит больше, чем меня самого?!
P.S. Хотя да, любопытно было бы взглянуть на этого персонажа. Что-то мне подсказывает, что это кто-то из "старой гвардии" сайта, даже возможно тот, кого мы хорошо знаем, и что называется, каждый день за руку здороваемся
Виду просто не подаёт. А так бы, ХОП и кармалог появился из неоткуда, вот бы некотрым грустно стало
А некоторым, неудобно даже, как-то.
Что то я если честно сильно сомневаюсь, что это кто то из старой гвардии, ну хотя конечно не исключено!
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 00:32:17 от Jack Daniel's »
Alexey fon Berg
« Ответ #245 : 09 Января 2012, 03:06:40 »
народ а что за прикол с кармой под треками, на самом сайте, у меня было +26, теперь стало -21?
Еще пару раз напишешь, что согласен с Alexey fon Berg в топике или на форуме относительно релиза какого-нить и ты вообще далеко в минусы уйдёшь
Просто мне одновременно с тобой подъюзали карму, только тебе впервые, а мне часто её минусят
пысы кстати не знаю,но это делает пара троика человек всего... больше 3 не сносили никогда вроде
sanek19899
Старожил
« Ответ #247 : 09 Января 2012, 12:32:27 »
Не читал полностью эту ветку, но скажу от себя, чего мне не хватает! 1. Когда ввожу в поле "Поиск" слова, мне выдает ответ, но как найти в тексте нужные мне слова - не понятно!!! Для меня было бы удобно, чтобы вводимые мной слова в итоге выделялись цветом; 2. На страницах релизов мне не хватает номерации страниц вверху (!), хоть и внизу есть! 3. И еще! Это мелочь, но было бы приятно все-таки! Когда делают новость на компиляцию, то, по мне, желательно выкладывать отдельно ссылки на Unmixed и Mixed. Потому что я предпочитаю скачивать Unmixed-версии!
Она окружает меня повсюду, Она, как лучший друг, всегда рядом: когда мне грустно и когда весело Она возносит и покоряет, Она заряжает энергией и сохраняет, дорогие сердцу, воспоминания, Она - универсальный язык, Она - тайный шифр, Она вечна...
Alexey fon Berg
« Ответ #248 : 09 Января 2012, 12:34:59 »
Когда делают новость на компиляцию, то, по мне, желательно выкладывать отдельно ссылки на Unmixed и Mixed. Потому что я предпочитаю скачивать Unmixed-версии!
Последнее время всё раздельно и выкидывается... ну не считая хауса.... там Чилл тупо постит ссылки посторонних ресурсов, а не сам заливает раздельно... в трансе Алексин и Трансер всегда разделяют
.... не то что раньше
sanek19899
Старожил
« Ответ #249 : 09 Января 2012, 12:38:58 »
2Alexey fon Berg :
Да, последнее время так и есть! За что - огромное спасибо!
Она окружает меня повсюду, Она, как лучший друг, всегда рядом: когда мне грустно и когда весело Она возносит и покоряет, Она заряжает энергией и сохраняет, дорогие сердцу, воспоминания, Она - универсальный язык, Она - тайный шифр, Она вечна...
UpliftingANGEL
« Ответ #250 : 04 Марта 2012, 02:13:46 »
верните форум на главную.. имейте совесть
Добавлено: [time]Sun Mar 4 02:16:44 2012[/time] а тему про
модератора так ваще залочили
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 02:17:01 от UpliftingANGEL »
Dron
« Ответ #251 : 28 Марта 2012, 18:43:02 »
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 18:49:29 от Dron »
UpliftingANGEL
« Ответ #252 : 07 Апреля 2012, 11:26:56 »
можно ли сделать на форуме счетчик, у скольких человек тема в закладках?
хотя бы для автора темы.
Code of Seduction
« Ответ #253 : 07 Апреля 2012, 11:38:32 »
2UpliftingANGEL : Серёг, можно подумать до этой и многих других просьб, кому-то есть дело? "А можно сделать так, а можно эдак, а почему бы не попробовать вот это, а вот можно ещё и это реализовать на сайте " - всё, забудь.... Да и потом, смысл этой фичи, я не пойму? Был счётчик "количество просмотров " (тоже, немаловажный показатель для новости, скажем так) и тот убрали нафиг! А ты просишь, ввести какой-то новый. Нереально, при текущей ситуации с сайтом. Просто, неральная просьба!
UpliftingANGEL
« Ответ #254 : 07 Апреля 2012, 13:07:37 »
2Code of Seduction :
чувстуется несуждено мне быть пользователем в этой жизни...